InSlay IonStorm Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Свет мой зеркальце, скажи... - Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.". - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Штурм Милиция проводит операцию "Захват". По их информации, в одной из квартир засел матерый бандит и налетчик. Дверь квартиры - железная, сейфовая. Замков, запоров, задвижек - до хрена. А из слесарных инструментов у ментов - ПМ и свисток. В роли МЧС тогда работали пожарные. Срочно вызывается дежурный караул (так себя шифруют тушилы). Однако, по оперативной информации, тщательно собранной в ходе подготовки операции, в квартире предполагается наличие бойцовой собаки, не установленной породы. Бабка-соседка, услышав шум на лестнице, выглянула из-за двери и прошамкала: - Шынки, поошторошнее: у него шабака, штрасть кака шлобная! Шошеду нашему полшадницы оторвала. Героям - ментам, готовящимся к штурму, сейфовая дверь предстала несколько в другом свете. Информация о собаке-убийце доводится до сведения тушил. Группа "вскрытия" двери срочно доукомплектовывается. Три багра, пара топоров, "рукав" с водой, огромный брезент, с десяток огнетушителей и, самое главное - "ВАНЯ". "ВАНЯ" - это тридцатидвухкилограммовая гиря, намертво приваренная к двухметровой трубе. Такое абордажное орудие, не раз уже опробованное в бою:то есть, на пожаре. Итак. У двери - срочно вызванный сварщик с автогеном. Человек десять тушил кучкуются тут же, ощетинившись баграми-топорами. Двое раскачивают на руках "ВАНЮ". Один целится в дверь из брандсбойта. Еще двоедержат наготове брезент, с целью - упаковать зверя. Все - в касках, с опущенными забралами. Этажом ниже - с "Макаровыми" в руках два десятка мусоров. Этажом выше - еще с десяток стрелков. Во дворе - "штаб" операции. Штабной автомобиль, большие звезды на погонах, радиостанции. Все готово. Начали! Кажется, даже из ракетницы кто-то с дуру пальнул. (Это сейчас такие сцены для ментов - рутина. А тогда... романтики было... полная жопа!) Пошли! Автогеном срезаются дверные петли. Дверь, с охрененным грохотом летит на пол! Еще одна дверь - обычная. - А-а-а-а-а! "ВАНЯ" легко выносит эту деревяшку - внутрь квартиры. "Группа захвата" с ревом устремляется на вражескую территорию: - У-у-у-а-а-а-а! Бей! Ломай! Круши-и-и-и-! А-а-а-а-а-! Пес (кстати, действительно, очень большой), увидев эту крепко вооруженную банду, описался и пулей умчался в ванную. Увидев убегающего пса, (рефлекс охотника: дичь убегает! догнать! загнать! убить!) вся бригада дружно, топая сапогами по паркету, с ревом рванула за ним. Догнали! Пес со страха забился под ванну. Большую ванну, из чугуна: - ТРАХ!!! - "ВАНЯ" разносит купальный сосуд " вдребезги и пополам"! - БАБАХ! Брызги эмали и крошево чугуна (ну, трудно остановиться на одном ударе) - А-а-а-а-а! Бей, гада! А-а-а-а! - БУМС! - в труху разлетается, подвернувший под горячую руку, унитаз. За всей этой сценой, совершенно охреневший, наблюдает хозяин собаки вор-рецидивист, особо опасный преступник, способный оказать вооруженное сопротивление и проч. В страшном сне, на самой отмороженной зоне он не видывал такого забоя. Гирей по роже. И, когда штурмовая группа, разделавшись с псом, повернулась к нему, держа на изготовке, он понял, что надо спасать свою жизнь. Убьют на хе$, как песика. Он ломанул в разбитую дверь. Навстречу родным серым шинелям. - Братцы, спасите, убивают! Слезы счастья текли по лицу, когда его заковывали в наручники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Притча Усталый путник бредет по лесу, зажимая кровоточащие раны. Он был в боях и знает боль. Его мучает жажда. Но вдруг глаза его находят среди мрака ручеек. Воды его мутны и темны. Коряги торчат из дна, напоминая руки, просящие помощи. Берег скользкий и холодный. Путник, припав губами к водной глади, жадно пьет столь долгожданную влагу. Но вода горька и холодна. Он промывает свои раны и чувствует облегчение. Вода уже не кажется ему столь противной. Она исцеляет, дарит силу и надежду. Усталый путник засыпает, благодаря судьбу... Но вот приходит утро и пора в дорогу. Путник промывает раны, наполняет флягу и продолжает свой путь. Раны уже не так болят, но в горле еще остался горький вкус черного ручья. На опушке его ослепляет солнце. Невдалеке виден дом, стоящий на берегу ручья, вытекающего из леса. У ручья, преклонив колено, склонился человек со спокойным лицом и проницательными глазами и водит рукой по водной глади. Ручей чист, искрится и журчит на камнях, нежно лаская руку. Вокруг зеленая трава и поют птицы... Путник подошел к человеку и поприветствовал его. Тот, видя бедственное положение странника, предложил свою помощь и, получив согласие, отвел в дом, накормил и напоил. Весь день они отдыхали и рассказывали друг другу о своих приключениях. Незнакомец оказался бродячим философом, нашедшим пристанище в этом дивном месте, а путник уставшим воином. День сменился ночью, а ночь утром. На утро путник распрощался со своим новым знакомым и вновь отправился в путь... Но что-то ныло в груди путника. Вспоминался то черный ручей, то искрящийся. Так захотелось покоя, что он решил вернуться к ручью, спасшему его от жажды и принесшему облегчение. Чувство привязанности к этой неказистой черной змейке возникло в душе и путник повернул обратно в лес. Ручеек оставался все так же холоден и темен и невольное "надо ли" закрадывалось в душу. Но, отбросив все сомнения путник принялся за работу. Несколько дней он вырубал деревья вокруг, чистил склоны и дно, вытаскивал коряги. Но чем больше он старался, тем темнее и мутнее становился ручей. Ил и грязь липли к одежде, доставляя боль ранам... Наконец, совсем уставший, он вышел из леса и направился к тому самому человеку, приютившему его. Он застал его, лежащим на берегу и наблюдающим за ручьем. "Так что же мне делать?" - спросил путник, рассказав о своих трудах. "Чистить и ждать новой воды" - ответил философ. И путник ушел снова в лес, продолжать работу. Он работал, не покладая рук, но проклятый ручей становился только мутней, словно не желавший стать лучше... "Проклятый ручей!" - в сердцах вскричал путник - "ты желаешь быть грязным, так становись грязным" - и начал бросать в него все ветки, камни, ил, что недавно с таким трудом вынимал из него. Вскоре ручей стал похож на болото и путник весь в грязи побрел к философу... Того он встретил сидящим с цветами у искристого ручья и ногой перебирающего мелкие камешки на дне. "Что мне делать???" - закричал путник и рассказал свою историю. "Я же говорил, чистить и ждать новой воды" - ответил спокойным голосом философ - "Теперь тебе придется искать новый ручей, снова трудиться и ждать". "Тебе хорошо болтать, сидя на берегу!" - разозлился путник - "Тебе повезло, тебе достался чистый ручей!". "Может мне повезло несколько больше чем тебе, но мой ручей тоже был грязен, но я чистил и ждал... чистил и ждал новой воды!" - чуть повысил голос философ - "А тебе теперь придется искать другой, так как обратной дороги нет"... "А я уже нашел другой!!!" - закричал путник - "Твой!!! Он будет моим! И я омою в нем свою грязь!". "Тогда тебе придется убить меня?!" - и философ преградил дорогу. "Чтож!" - закричал путник, всадил нож в собеседника и толкнул его в воду - "Ты отдал себя этому ручью, так и покойся в нем!". Философ простонал, упал и брызги от ручья словно слезы разлетелись во все стороны. Путник вошел в мрачнеющую воду и попытался попить из него, но вода была грязна и с привкусом крови. Он бьет воду и мутит дно, проклиная все вокруг... И вот он уже уходит в лес и за спиной у него поруганная красота и сломанная судьба... Имеющий терпение дождется, имеющий рвение найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Глюки укуренного системщика Мастдай висючий - многолетнее растение семейства мелкомягких. Изначально произрастало в Северной Америке, откуда распространилось по всему миру. Обладает большими красивыми листьями прямоугольной формы, которые сворачиваются, если ткнуть в угол. Умеренно ядовито, обладает наркотическим действием; попавшие в зависимость от мастдая, как правило, не могут самостоятельно избавиться от этого пристрастия, даже сознавая его пагубность. Растение весьма капризно и требует постоянного заботливого ухода; у себя на родине растет только на почве, обильно удобренной долларовыми купюрами, однако отечественными селекционерами выведены разновидности, не требующие такого удобрения. В народной медицине применяется при слабоумии, расстройствах речи, чтения и письма, заторможенности; не избавляет от самих заболеваний, но их симптомы перестают бросаться в глаза. Хакер кусачий (взлом-трава) - неприметное на вид растение, произрастающее в глухих, скрытых от света местах. Это растение окружено многочисленными легендами и домыслами; все слышали о хакере, но мало кто его видел. В большинстве стран продажа и приобретение плодов хакера запрещены законом. Народная медицина рекомендует его как средство от любых запоров, а также парольной забывчивости. Согласно народным поверьям, цветущий хакер, найденный в ночь на Ивана Купалу, избавляет от нужды в деньгах. Ламер вонючий (облом-трава, ложный хакер) - растение, внешне практически не отличимое от хакера, но не обладающее целебными свойствами последнего. Если его задеть, издает резкий неприятный запах. Чата комнатная (треп-трава, клаводав) - растение семейства сетевых. Употребление листьев чаты может вызвать отравление (т.н. чаталепсию). Симптомами чаталепсии являются недержание речи, утрата чувства времени и реальности, покраснение глаз, в тяжелых случаях - бессвязный бред, судороги в кистях и пальцах, утрата работоспособности, возникновение зависимости наркотического типа. В то же время в малых дозах и под наблюдением врача чата может применяться при депрессии, остром и хроническом безделье. Релизник глючный (бета сырая) - растение с большими красивыми цветами, издающими приятный аромат. Однако любоваться им можно только издали. Принесенные домой, его цветы быстро вянут и повисают, а плоды, хотя и кажутся поначалу приятными на вкус, спустя некоторое время вызывают весьма неприятные симптомы (тошнота, рвота, головная боль, повышенная раздражительность). Посаженный в один горшок с мастдаем, может убить последний. В геологических отложениях третичного досового периода найдены окаменелости другого растения этого рода - релизника безглючного, но к нашему времени оно, судя по всему, полностью вымерло. Бутявка системная (загрузень) - многолетнее растение семейства дискетных. Его часто можно встретить в тихих, темных, укромных местах: шкафах, ящиках столов. Корень бутявки применяется при тяжелых отравлениях мастдаем висючим и бетой сырой. Видюха тайваньская - растение семейства многоцветных. У одного экземпляра видюхи может быть более полутора миллионов цветов! Растет преимущественно на Тайване и в Сингапуре. Не следует путать этот вид с видюхой китайской (ложной видюхой), употребление которой чревато непредсказуемыми последствиями. Настойка из цветов видюхи применяется как антидепрессант; в то же время обладает легким наркотическим воздействием, особенно при выраженной игровой зависимости. Побочным эффектом может быть резь и покраснение глаз. Противопоказанием к применению также является дальнотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения