Kitsune Magnifica Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Я ещё совсем новенький (на форуме, не во Тьме ), прошу строго не судить и громко не восхищаться. Ангел-хранитель в шаге от бездны Мне шепчет признание взглядом усталым, И, чтобы казаться немного полезной, К губам его я протяну свои раны. Разбиты запястья холодным металлом, Волос разметалась пугливая стая. Сознание рвалось, меня покидая, А кожу жестокие крылья хлестали. Дыхание жгло, и я падала пеплом, И пепел сплетался с потеками крови, Глаза отражали лик светлый смиренно, Губы шептали молитву покорно. Мертвая плоть, усмиренное сердце, И я спасена. За мгновенье от рая Замру над бушующей пламенной бездной Хранителя падшего в ад провожая. 29.11 – 05.12.05 Dream on… Я забываюсь в дреме колючей. Красное небо, черные тучи... Рваные стаи прочь улетают, Я засыпаю. Я умираю. Я забываю Цвет одуванчиков. Я застываю В покое обманчивом. Тени и блики, сны и видения. Это не сон, а моё настроение. Это — прелюдия долгой дороги, Это мелодия дьявольски стонет, Этому небу приснилась зима. Я засыпаю одна. 19.06.05. 00:22. Decline Солнце не светит сквозь листья осенние, Небо планеты пропитано тлением, Запахом пыли, вонью отходов, Я потерплю, мне осталось немного. Осень в агонии, мир в отупении, Ангелы стонут, красивые, древние, Глупые, светлые, чистые, сладкие, Хочется плюнуть, как в снег непримятый. Тьма — вот прибежище, мрак — вот спасение, Листья забрызганы кровью и плесенью, Листья летят на закат, как на лампочку Мчатся слепые полночные бабочки. Я засыпаю под небом сдыхающим, В воздухе тает лучик в отчаянии. Я безразлично за ним наблюдаю – Он умирает… 19.06.05. 00:07 Изменено 7 августа, 2006 пользователем SilverFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Как леденцы на холодных губах Таяли суки-улыбки. Что там сегодня на завтрак у нас? — Филе золотой рыбки. Что там сегодня у нас на экране? — Мерзкое мыло из кошек. Что мы подарим на сорок дней маме? — Спелой черники лукошко. Глазки сочатся цикутой и сном — Я выбираю второе. Что, этот лысый снова пришел? Завтра поглубже зароем… Сыпались капельки мне на ладонь, Слезы чернобыльских тучек. Я на прогноз не надеюсь давно — Три с половиной минуты. Что подают нам на полдник всегда? — Вырезку из бюрократов. Леди опять опускает глаза, Негромко ругается матом. Ангелы пляшут кадриль в зеркалах? Ну-ка достань кувалду! — Может быть, вам кислороду, мадам? — Больше, спасибо, не надо. 5,7,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Как леденцы на холодных губах Таяли суки-улыбки. Что там сегодня на завтрак у нас? — Филе золотой рыбки. Что там сегодня у нас на экране? — Мерзкое мыло из кошек. Что мы подарим на сорок дней маме? — Спелой черники лукошко. Глазки сочатся цикутой и сном — Я выбираю второе. Что, этот лысый снова пришел? Завтра поглубже зароем… Сыпались капельки мне на ладонь, Слезы чернобыльских тучек. Я на прогноз не надеюсь давно — Три с половиной минуты. Что подают нам на полдник всегда? — Вырезку из бюрократов. Леди опять опускает глаза, Негромко ругается матом. Ангелы пляшут кадриль в зеркалах? Ну-ка достань кувалду! — Может быть, вам кислороду, мадам? — Больше, спасибо, не надо. 5,7,6. Обрывки лета. Вдохновение. Вдох над Веной. Выдох на воду. Вижу круги. То, что сами мы не изменим Сможет кто-то другой изменить. Мракобесие. Мрак на лестнице, Теплый довод июльских ночей. В подвале можно повеситься. Родиться — на чердаке. Мыслеформы. Мысли по форме. Жизнь по плану, в конце — отчёт. То, что кто-то сейчас не понял Мы, возможно, попозже поймём. Изумление. Розы млеют Я в глазах отражаю росу. Это…вечернее, летнее... Забудешь — я расскажу. четверг, 6 июля 2006 г. 18:26:34 Изменено 6 января, 2007 пользователем InSlay IonStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Колыбельная, которую Сатана пел одной Истребительнице... Тише-тише, дождь по крышам, Угли спят на пепелище в глубине твоей души. Чувств не трать, мой друг - усни. Капли укрывают сердце, Смоют сизый пепел едкий, Смоют горький запах лжи, Спи, моё творенье, спи. Спи, как в сладком тёплом детстве спал у папы на коленках, Как на мягком мху лесном, Как на солнышке весной. Спи, мой маленький чертёнок, Спи - твой сон так тих и тонок. Разбудить тебя так просто... Засыпай, мой ангел грозный. Звон клинков, крик падших душ Долгий сон твой не нарушат. Ласковыми будут сны С повеленья Сатаны. Что случилось? Я не знаю, Не был я сентиментален, Но под мерный шум дождя Убаюкаю тебя. Тише-тише, стук по крыше, Только ты меня услышишь. Спи, мой милый ангел Смерти, Сон твой будет тих и светел... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем InSlay IonStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Недописанное. (ему) Я открою глаза - и пусть веки порвутся, На простывших часах то-ли-ночь-то-ли-утро, На записке под пылью петелька вопроса... За окном пляшет осень. На окне стынет кофе. Ухмыляться болит, но не больно смеяться, А в толчке с детской радостью плещется счастье... То ли взять_утопить, то ли выкупать_с_мылом, Жарким высушить феном, чтоб, не дай, не простыло. Подари мне свой зонт - сон укрыть от кошмаров... 16.01.07 Срез. Мои пальцы истлели от холодного ветра И закат выпил всю глубину моих глаз, Все пропитано болью, душа онемела, Я все ближе к черте, я все дальше от вас. Кто не видел, не слышал, не чувствовал это, Тот меня, к сожалению, вряд ли поймет. Я себя ощущаю при жизни отпетой, И вся жизнь моя - медленный черный полет Сквозь время и пыль, толщу ветреных взглядов, Метроном безразлично отмеряет года. Я не вижу ни смысла, ни того, кому надо, Чтобы я задержалась, чтобы я не ушла. Улетаю. Как странно тишина шевельнулась На покинутых книгах, на пыльных цветах... Я слезу отпустила, тихонько вздохнула, Прошептала "простите", и ушла навсегда. 22.01.2006 [attachmentid=904] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Последнее - моё любимое. Пальцы не соображали, что печатают, мозг резонировал в ответ на "Static-X". В шизотопке шизосгорели. Холодными пальцами тишины Погладить твои усталые мысли, Мысли о тех, кому мы не должны, О том, что путь только твой, мысли. Нежной сталью скользящих слов, С тихим шипеньем грани забвенья Хрупкая истина ляжет на дно, В проколах зрачков распугав тени. Истина в робком касаньи ресниц, В нервах клубке филигранном, дрожащем, В выдохе, сорванном посреди, В капле, случайно последней ставшей. Голос дыхания в тёмной квартире, Шёпот молчания порванный стоном, Я прогибаюсь под тяжестью мира, И под тобою. Немного. 05.06.07 Я зарифмую мыслей хруст Под прессом бытия и пыли С петлёй нейлоновой разлук На чьей-то шее, тонкой, сильной. Я сьем вишнёвую росу, Слижу с запястий слишком хрупких, Я чьи-то души отнесу, Без лишних стонов, в чьи-то руки. Я окунусь в твои глаза. Я смою грязь – пусть льются слёзы. Мне больше нет пути назад, Мои следы сожрали – поздно. Я заночую в глубине Твоей души, такой уютной. Ни словом добрым обо мне, А если да, то не прилюдно. За мной везде лишь пятен гниль, За мной лишь с ненавистью вздохи, Мой путь – всегда вперёд идти, Быть верной тенью чьей-то боли. 08.06.07 И когда отпустит, когда сожмёт – Ты не бойся, это так ненадолго. Ритм сердца рвёт, кровь виски клюёт, Только выдох с болью стал коротким. Ногти в кожу, в плоть, мысли в падаль, в гниль, Чьи слова твои опалили крылья? И теперь темно, ты, как крик, один, Ты, как мёртвый щенок с глазами живыми. Сладкий липкий кошмар, пальцы, шея, щелчок, Хлещет, тёплая, внутрь, обжигая нутро. Человекообразный стальной станок Впился в мозг, и теперь ты – это он. Улыбнись, металл, раззудись, пила! Вот теперь – всё, 3,14здец, долизался, чмо... В жёлтом мареве свечка сгорела дотла, В шизотопке шизосгорело всё. 08.06.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения