Kitsune Magnifica Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Я ещё совсем новенький (на форуме, не во Тьме ), прошу строго не судить и громко не восхищаться. Ангел-хранитель в шаге от бездны Мне шепчет признание взглядом усталым, И, чтобы казаться немного полезной, К губам его я протяну свои раны. Разбиты запястья холодным металлом, Волос разметалась пугливая стая. Сознание рвалось, меня покидая, А кожу жестокие крылья хлестали. Дыхание жгло, и я падала пеплом, И пепел сплетался с потеками крови, Глаза отражали лик светлый смиренно, Губы шептали молитву покорно. Мертвая плоть, усмиренное сердце, И я спасена. За мгновенье от рая Замру над бушующей пламенной бездной Хранителя падшего в ад провожая. 29.11 – 05.12.05 Dream on… Я забываюсь в дреме колючей. Красное небо, черные тучи... Рваные стаи прочь улетают, Я засыпаю. Я умираю. Я забываю Цвет одуванчиков. Я застываю В покое обманчивом. Тени и блики, сны и видения. Это не сон, а моё настроение. Это — прелюдия долгой дороги, Это мелодия дьявольски стонет, Этому небу приснилась зима. Я засыпаю одна. 19.06.05. 00:22. Decline Солнце не светит сквозь листья осенние, Небо планеты пропитано тлением, Запахом пыли, вонью отходов, Я потерплю, мне осталось немного. Осень в агонии, мир в отупении, Ангелы стонут, красивые, древние, Глупые, светлые, чистые, сладкие, Хочется плюнуть, как в снег непримятый. Тьма — вот прибежище, мрак — вот спасение, Листья забрызганы кровью и плесенью, Листья летят на закат, как на лампочку Мчатся слепые полночные бабочки. Я засыпаю под небом сдыхающим, В воздухе тает лучик в отчаянии. Я безразлично за ним наблюдаю – Он умирает… 19.06.05. 00:07 Изменено 7 августа, 2006 пользователем SilverFox
Kitsune Magnifica Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 Как леденцы на холодных губах Таяли суки-улыбки. Что там сегодня на завтрак у нас? — Филе золотой рыбки. Что там сегодня у нас на экране? — Мерзкое мыло из кошек. Что мы подарим на сорок дней маме? — Спелой черники лукошко. Глазки сочатся цикутой и сном — Я выбираю второе. Что, этот лысый снова пришел? Завтра поглубже зароем… Сыпались капельки мне на ладонь, Слезы чернобыльских тучек. Я на прогноз не надеюсь давно — Три с половиной минуты. Что подают нам на полдник всегда? — Вырезку из бюрократов. Леди опять опускает глаза, Негромко ругается матом. Ангелы пляшут кадриль в зеркалах? Ну-ка достань кувалду! — Может быть, вам кислороду, мадам? — Больше, спасибо, не надо. 5,7,6.
Kitsune Magnifica Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Как леденцы на холодных губах Таяли суки-улыбки. Что там сегодня на завтрак у нас? — Филе золотой рыбки. Что там сегодня у нас на экране? — Мерзкое мыло из кошек. Что мы подарим на сорок дней маме? — Спелой черники лукошко. Глазки сочатся цикутой и сном — Я выбираю второе. Что, этот лысый снова пришел? Завтра поглубже зароем… Сыпались капельки мне на ладонь, Слезы чернобыльских тучек. Я на прогноз не надеюсь давно — Три с половиной минуты. Что подают нам на полдник всегда? — Вырезку из бюрократов. Леди опять опускает глаза, Негромко ругается матом. Ангелы пляшут кадриль в зеркалах? Ну-ка достань кувалду! — Может быть, вам кислороду, мадам? — Больше, спасибо, не надо. 5,7,6. Обрывки лета. Вдохновение. Вдох над Веной. Выдох на воду. Вижу круги. То, что сами мы не изменим Сможет кто-то другой изменить. Мракобесие. Мрак на лестнице, Теплый довод июльских ночей. В подвале можно повеситься. Родиться — на чердаке. Мыслеформы. Мысли по форме. Жизнь по плану, в конце — отчёт. То, что кто-то сейчас не понял Мы, возможно, попозже поймём. Изумление. Розы млеют Я в глазах отражаю росу. Это…вечернее, летнее... Забудешь — я расскажу. четверг, 6 июля 2006 г. 18:26:34 Изменено 6 января, 2007 пользователем InSlay IonStorm
Kitsune Magnifica Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Колыбельная, которую Сатана пел одной Истребительнице... Тише-тише, дождь по крышам, Угли спят на пепелище в глубине твоей души. Чувств не трать, мой друг - усни. Капли укрывают сердце, Смоют сизый пепел едкий, Смоют горький запах лжи, Спи, моё творенье, спи. Спи, как в сладком тёплом детстве спал у папы на коленках, Как на мягком мху лесном, Как на солнышке весной. Спи, мой маленький чертёнок, Спи - твой сон так тих и тонок. Разбудить тебя так просто... Засыпай, мой ангел грозный. Звон клинков, крик падших душ Долгий сон твой не нарушат. Ласковыми будут сны С повеленья Сатаны. Что случилось? Я не знаю, Не был я сентиментален, Но под мерный шум дождя Убаюкаю тебя. Тише-тише, стук по крыше, Только ты меня услышишь. Спи, мой милый ангел Смерти, Сон твой будет тих и светел... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем InSlay IonStorm
Kitsune Magnifica Опубликовано 18 января, 2007 Автор Опубликовано 18 января, 2007 Недописанное. (ему) Я открою глаза - и пусть веки порвутся, На простывших часах то-ли-ночь-то-ли-утро, На записке под пылью петелька вопроса... За окном пляшет осень. На окне стынет кофе. Ухмыляться болит, но не больно смеяться, А в толчке с детской радостью плещется счастье... То ли взять_утопить, то ли выкупать_с_мылом, Жарким высушить феном, чтоб, не дай, не простыло. Подари мне свой зонт - сон укрыть от кошмаров... 16.01.07 Срез. Мои пальцы истлели от холодного ветра И закат выпил всю глубину моих глаз, Все пропитано болью, душа онемела, Я все ближе к черте, я все дальше от вас. Кто не видел, не слышал, не чувствовал это, Тот меня, к сожалению, вряд ли поймет. Я себя ощущаю при жизни отпетой, И вся жизнь моя - медленный черный полет Сквозь время и пыль, толщу ветреных взглядов, Метроном безразлично отмеряет года. Я не вижу ни смысла, ни того, кому надо, Чтобы я задержалась, чтобы я не ушла. Улетаю. Как странно тишина шевельнулась На покинутых книгах, на пыльных цветах... Я слезу отпустила, тихонько вздохнула, Прошептала "простите", и ушла навсегда. 22.01.2006 [attachmentid=904]
Kitsune Magnifica Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Последнее - моё любимое. Пальцы не соображали, что печатают, мозг резонировал в ответ на "Static-X". В шизотопке шизосгорели. Холодными пальцами тишины Погладить твои усталые мысли, Мысли о тех, кому мы не должны, О том, что путь только твой, мысли. Нежной сталью скользящих слов, С тихим шипеньем грани забвенья Хрупкая истина ляжет на дно, В проколах зрачков распугав тени. Истина в робком касаньи ресниц, В нервах клубке филигранном, дрожащем, В выдохе, сорванном посреди, В капле, случайно последней ставшей. Голос дыхания в тёмной квартире, Шёпот молчания порванный стоном, Я прогибаюсь под тяжестью мира, И под тобою. Немного. 05.06.07 Я зарифмую мыслей хруст Под прессом бытия и пыли С петлёй нейлоновой разлук На чьей-то шее, тонкой, сильной. Я сьем вишнёвую росу, Слижу с запястий слишком хрупких, Я чьи-то души отнесу, Без лишних стонов, в чьи-то руки. Я окунусь в твои глаза. Я смою грязь – пусть льются слёзы. Мне больше нет пути назад, Мои следы сожрали – поздно. Я заночую в глубине Твоей души, такой уютной. Ни словом добрым обо мне, А если да, то не прилюдно. За мной везде лишь пятен гниль, За мной лишь с ненавистью вздохи, Мой путь – всегда вперёд идти, Быть верной тенью чьей-то боли. 08.06.07 И когда отпустит, когда сожмёт – Ты не бойся, это так ненадолго. Ритм сердца рвёт, кровь виски клюёт, Только выдох с болью стал коротким. Ногти в кожу, в плоть, мысли в падаль, в гниль, Чьи слова твои опалили крылья? И теперь темно, ты, как крик, один, Ты, как мёртвый щенок с глазами живыми. Сладкий липкий кошмар, пальцы, шея, щелчок, Хлещет, тёплая, внутрь, обжигая нутро. Человекообразный стальной станок Впился в мозг, и теперь ты – это он. Улыбнись, металл, раззудись, пила! Вот теперь – всё, 3,14здец, долизался, чмо... В жёлтом мареве свечка сгорела дотла, В шизотопке шизосгорело всё. 08.06.07
Рекомендуемые сообщения