Ангельский Pegas Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вампирам пищей служим мы С вампирам дружбу не веди Когда то в древности седой Под ними был весь род людской Они владели нами всласть Нельзя забыть сию напасть Овечкой кроткой человек Здесь погибал от века в век Вампирам дать отпор не смел Он волю больше не имел В религии покой искал И кто же церковь ему дал? Вампиры хитрые всегда Имели наши имена Народу храм изобрели И в стадо общее ввели За стадом Пастер наблюдал Поганых овц всегда искал Он вёл отбор из года в год Чтоб деградировал народ Читать им Библию велел, Никто здесь больше не умел Сражаться с кровью ведь грешно А магом быть запрещено И овцы верные Отцам Палят костры по всем концам Сжигая воинов своих Готовых иго сбросить их Вампиры в замках затворясь Трапезничать любили в сласть Вначале жертву запугав Как кошка с мышкой поиграв Её в экстаз сперва вводили А после кровушку цедили И так всё шло из года в год Пока не встретился народ Способный смело иго сбросить Вампиров сильных он не спросит Он силой грозною своей Способен был разбить зверей Вампиры силою своей Не смели справиться теперь С народом славным, что отныне Зовётся так здесь и поныне Славяне сбросили ярмо Создали мир свой ну и что Вампиры хитростью полны Сумели спрятаться средь тьмы И ныне бродят вампы хмуро И ловят жертву, сеют смуту Вампиры жизнь свою ведут Средь нас людей они живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Свобода нам дарована Богами, Довольными творением своим, Но то свобода лодки в океане Без компаса под небом грозовым. Где пламя ада, где святое пламя? Где дым пожаров, где священый дым? Два властелина царствуют над нами, И каждый в нас, вовек неодолим. Две истины над нами воссияли, И две звезды указывают путь. Нам выбрать между ними приказали, И с выбранной дороги не свернуть. Один сулил нам славу и свободу, Другой просил смиренья и добра, Один велел отречься от восхода, Другой же ночь отвергнуть навсегда. Но дерзкие, не знающие меры, Весь мир хотели видеть мы своим, Губили души, проклинали веры И упивались знанием одним. Две эти истины принять не в силах, Мы поклонялись слепо миражу, И море лодку хрупкую носило, Сквозь Свет и Тьму и вечную вражду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Застынет в жилах кровь и мозг в костях, Застынет тело камнем на камнях: Под белым камнем долог будет сон, Пока еще пустует Черный Трон; Пока дворец не обратился в склеп, И смертоносный ветер не окреп; Покуда светят солнце и луна, И в бездне моря не достигнешь дна; Пока еще не видишь кровь в вине, Пока сияют звезды в вышине, И не навек земля в плену зимы, И не вернулся Повелитель Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Но помните: и вы, заразу источая, Вы трупом ляжете гнилым, Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая, Вы, лучезарный серафим. И вас, красавица, и вас коснется тленье, И вы сгниете до костей, Одетая в цветы под скорбные моленья, Добыча гробовых гостей. Скажите же червям, когда начнут, целуя, Вас пожирать во тьме сырой, Что тленной красоты - навеки сберегу я И форму, и бессмертный строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я никогда не жил наполовину И никогда не верил в чудеса. Я ждал удара сзади прямо в спину И ждал плевка, плевка в лицо, в глаза. Я видел то, что люди просто звери И каждый мясо тащит на себя И что есть Бог, в которого не верят, И есть любовь, но любят, не любя. Я видел смерть и слезы тех, кто плачет Я плакал сам и сам хотел уйти Не веря в смысл, и не найдя удачу, Но жизнь прожить - не поле перейти. И я живу, как будто с чем то рядом Но мне, увы, наверно не дано Найти ее, последнюю награду, Ведь в этой жизни все предрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ночь наступила, тишь кругом никто не пустит ночью в дом иду один, пустынный край лишь для вампиров это рай кружат они во тьме глухой ты на пути у них не стой тебя укусят, выпьют кровь и вся у них к тебе любовь для них ты лакомый кусок спасет от них тебя чеснок его купить ты не забудь лишь с ним спасешься как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Плакали свечи скупыми слезам, Пламя дрожало, предчувствуя вьюгу, Таял расплавленный воск под свечами, В час, когда люди теряли друг друга. Сколько же пролито слез в этом мире, Сколько поломано жизней любовью, Сколько, сердец за нее заплатили Горькою, острой, немыслимой болью. Люди не ценят счастливых мгновений, И не удержат любви уходящей, И не разгонят пришедших сомнений. Только лишь глупо сердце все плачет. Плачет и небо тоскливо дождями, И завывает холодная вьюга. Плавится, плавится воск под свечами, В час когда люди теряют друг, друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения