Fenriz Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Лежит человек умирая Лежит тяжело как строка Лучом,перерубленным дверью Упала,повисла рука А вена похожа отчасти на чей-то неначатый путь И где-то в районе запястья Как цель пробивается путь... В потоках астрального чистого пламени Честь отдавали мы черному знамени Честь отдавая черному знамени Стали мы искрами Вечного пламени... ...То дерзкое знамя Что бросил он в бой Я как черные крылья несу за собой... Строки из гимна Черного Легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я знаю мир,он стар и полон дряни, Я знаю птиц летящих на манок Я знаю как зввенит деньга в кармане И как звенит отточеный клинок Я знаю как поют на эшафоте И как целуют,не любя Я знаю тех кто "за" и тех кто "против" Я знаю все, но только не себя... Я знаю шлюх - они горды,как дамы Я знаю дам, они дешевле шлюх Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю как зерно клюют павлины И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь - она не будет длинной Я знаю все, но только не себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мы попали в сей мир, как в силок воробей. Мы полны беспокойства , надежд и скорбе В эту круглую клетку, где нету дверей, Мы попали с тобой не по воле своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения