ZiO Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Жить плохо, а может жить хорошо? Жить долго потом ещё и ещё? Жить в мире ,но разве можно так? Жить с мыслью и Богом на устах. Стать Богом и умирить за других? Стать Богом ,а может стать Сатаной? Стать преданным и жить в любви? Стать изгнанным?Мне уже всё-равно. Ждать сметри ни день и не два? Ждать сна?Но в пастели ты раб. Закрыв на секунду глаза, Спи вечно и нас оставь. Беги, но от смерти збежать нельзя, Беги непередвигая ног, Беги и падай в пропасть во снах, Беги и будешь падать вновь. Успей за 10 лет прожить 100, Успей забрать то,что не смог, Успей збежать от всех врагов, Успей убить в себе любовь. Успей убить в себе мечты, Успей не падать с высоты. Успей и будет веселей И умереть ты во время Успей!!! Мы все решительно долго живём, Мы все совершаем грехи, Мы все когда-нибудь умрём, Но пусть это будет миг, И пусть не будет нам места в нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Без силы и власти на этом свете, Нет места бедным и нет богатым, Без страха и мрака в этом мире, Настанет хаос и без сомненья, Пройдёт то время,что спят спокойно, В могилах братья и сёстры наши. Поднимут то что от них осталось, Найдут того кто их нагла предал... А кто поднял эти "кости старых", Найдёт управу на всех однажды. Глядя со страхом на эту груду, Убитых раскопанных трупов Ада, Люди поймут,что и с ними будет, За их поступки без капли досады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Перестроив себя,обойду закон,как мы можем жить без прав и свобод? В этом мире всё зло,нет добро совсем,каждый день как овраг с смертью на лице. Перешагивать ты устанешь скоро,попадёшь в него и поймёшь как это, Быть ниже всех остальных,даже если выше небеса чисты. Загнан зверь в ловушку отрезан от жизни, И как себя чувствует сейчас он?Правильно плохо,не то слово, Он вырывается как с загона бешенный бык и рвёт на части,всё что было и окружает нас. Ему нет дела до чужой жизни,он незнает кого ищет, В нём столько зла,сколько храм добра не накопит за все годы. И все люди не понимают что с ними это тоже станет, У нас нет сил больше терпеть друг друга,дай волю-убьём ближнего своего. Без зазрений совести и без вины,но в чём виноваты были они? Конечно мы сами создали место,где процветают и растут убийцы,весело, Но на сколько им хватит своего терпения? Когда же поставят они мир на колени? Когда Земля зарыдает от ненависти и затопит Зло этой большой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Падший Ангел. Расставшись с небом,со своими братьями, Расправив крылья и тихо падая, Спутился ангел,не понимал, Смотрел на Землю всегда из рая он. Случилось чудо!А может горе, Изгнали ангела с божественного подворья, Он знал за что ,но не мог понять,почему на Землю а не в Ад? -Обьяснят люди тебе да и сам поймёшь, Сказал бог с небес и отрубил крыло. Возник бес с Земли и,расставляя крылья, Спросил он ангела:-А где твои? Ангел смутился"крыла нет" -Зачем второе мне?Продать его тебе? Улыбке беса не было придела Забрал крыло у ангела за кусок хлеба! Как вылез бес,так и ушёл в землю. Спустился бог опять и ангела огрел!!! Да ни молнией с неба ,а кулаком на Земле. -Разочаровался я,сын мой, Молвил бог,держа ангела одной рукой. Что сделал ты?Зачем отдал крыло? На половину ты убил в себе дабро. Ты опустился ниже небес-на Землю Падению твоему,нет придела,и моему терпению. Пока не соберёшь ты свои крылья вместе, Придётся жить тебе тут и есть. Упал на Землю,стал молить бога: -Верни назад меня,такого убогого!!! -Нет ангел мой избрал ты сам дорогу Убил душу в теле,незнающего бога. Ты позабыл о клятве,о своём призвании, К кому хранителем ты был приставлен, Исправь ошибку,сотвори замену, Я наделю тебя"человеческим телом" Ты сможешь род начать свой,но не огорчи меня, Ты в Ад пойдёшь,НО НЕ ТВОЁ ДИТЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Горит моё сердце одиноким пламенем, Не видит оно и за триста миль, Ту часть которая любит пламенно, И пишет ответные стихи. Всё реже туман-становится радостно, Проснёться с уходом тумана она, Надежда на близость той части прекрасной, Которая как никогда нужна. Сижу один и смотрю в окно немое, И начинаю понимать, Вот она жизнь моя простая,Земная, Надо такой её и принять. Но как мне быть?Мне хочеться большего! Мне кажеться,жизнь теряет смысл. Моя душа за кем то гонится, И мне её не остановить. Чем больше строк мною сейчас написано, Тем страшнее мне за себя самого, За те ужасные мысли о будущем, И за родных мне страшней всего. Мне уже ничего не кажеться, И не сниться мне который день, Ни она мною любимая, Ни её уходящая тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Союз добра и зла,ходил за нами вечно, Все раны смертью нам нанесены, Всё счастье вложено в рождение младенца, Вся наша жизнь лишь уравненье,где смерть и жизнь равны. Недаром говорят,что свет во тьме рождался, Недаром говорят,что смерть-начало жизни, Недаром говорят,что ради жизни Бог "сломался", Недаром говорят,что за добро легко погибнуть. Пусть будет в вас всего и понемногу, Пусть вы не будите по чём-то чемпионом, Пусть вы не попадёте на обложку, Пусть это делают другие,это ведь не сложно... Сложней решать,читать,гулять и быть балансом, Сложней стоять ни спереди ни с зади,а по центру, Сложней вторым пинаць урода и засранца, Сложнее стать добром и злом одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сила народа способна на многое, Масса всегда диктует свои законы, Голос в толпе ,решает судьбу многих, Желание схватки вледеет каждым. Насколько жалко смотреть на поверженных, Нивчём не повинных граждан ставших жертвами, И не признавших законов множества, Пошедших вперёд без мысли и ужаса, Получивших своё с большего, И оставшись,на всю жизнь крошивом, Собранным роботом, С судьбой инвалида убогого. Стоит задуматься над вопросом крошечным, Быть с толпой и стать частью страшногог общества, Незнающего цену жизни и составных её, Или всё-таки,найдти мужество, Побороть страх перед массами, Выступить ПРОТИВ!когда все ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я искал на Земле добро, Я хотел на него взглянуть, Я желал наконец понять Как устроен жизненный путь. Но не в книге одной прочесть, Не услышать из уст других, Я не мог о добре Земном Боже душу мою береги... Притворялись все люди всегда, Нет добра в наших подлых сердцах, Нет ни жалости нет души Каждый сильный легко сокрушим. Добро ,ты не совершенно Без зла ,жить не суждено Добро может и безценно, Но зло...зло выше Всего!Всего!Всего! Наступали на пятки всегда, Заставляли детей убивать, Запрещали другим рожать, Ну и где же добро вашу мать?! Перспективы нет никакой, Будь уверен Добро- пустота! Много жизней ещё проживёшь Но исправишься ты когда?! И напомню я вам о тех, Кто погиб от добра других, Кто воспринял его в штыки Вышел против и был убит. Вы мне скажете это зло, Вы мне будете все плевать, Ну а где же тогда добро?! Мертвецом дайте полежать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 простить и убить себя ты можешь всегда, забыть о потере и боли тоже, но никогда ,пойми никогда, родной человек тебя забыть не сможет, Пусть долог час, пусть память не вечна путь в сердце грязь, пусть жизнь бытротечна, настанет день ,пройдут года. и на Земле будет любовь и вечность,но без тебя... *** Что мне сделать?Как быть?Как сжиться? Не пропасть не угаснуть не сбиться. Докопаться,пробраться к жизни От неё лишь одной зависеть. Я запутался в этом мире,я запутался капитально, Я не вижу ни счастья ни страха, я не вижу газа педали. Истощенный своей неволей и отвержен своим родителем, Я сижу на огромном дворе по ,которому нельзя ходить. Простодушие и несправедливость,против злости и большой обиды, В этой схватке не простой слились и никто в ней не победитель. Каждый день замечать "противника",каждый день его ненавидеть. Я хочу наконец понять ,и поэтому я должен любить его. ******* Мир так жесток и не справедлив, В нём всё не чесно и не интересно, И почему кагда,раз полюбив, Эта любовь никогда не воскреснет? Останусь один среди пустоты, Оставлю себя и свои мечты, Забуду плохое ,забуду счастье, И пусть меня унесёт ярость... Хочу забыть ,хочу не слышать, Ни про мир ,ни про смерть в жизни, Хочу не быть никем любимым, И это будет справедливо... Зачем мы любим ведь это больно? Зачем мы помним?Будущего довольно! Зачем дорожим и возвращаемся в прошлое? Зачем? Ведь так жить невозможно!!! При смерти близкого человека, При единственном на то намёке, Мы теряемся в темноте, Мы застываем на жизни пороге. Теряем смысл находим страдание, И без малейшего понимания, погружаемся в чувства, И под их влияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения