Mortuary Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Автор: MORTUARY Дайте мне испить из чаши Жизни тьмы и муки нашей, Чтобы смерти суть найти, Не свернув с её пути. Чтобы кровью омываться, Видя ложь кругом, смеяться. Я познаю смысл себя, Как порочные поля Отдают свою тоску На распятие кресту. Я хочу вдохнуть слова В смерти мрачные уста, Дайте мне души полотна, Чтобы льдом скрепить их плотно. Оборвите птицам крылья, Назовите пепел пылью. Превратятся в эхо песни, Нарастает жажда мести За убитые минуты, И за взгляд - столь лживый, лютый. Пусто там, где мы не ждали, Где мы правды ожидали. Но к словам не прикоснешься - Только больно обожжёшься... Треснул хрупкий мир хрустальный, Нанеся урон моральный По оси гранит крошиться, Поздно Господу молиться. Цепи жизни держат с миром, Но и в них все звенья сгнили, Горький вкус печальных мыслей Не похож на горечь писем.... Пистолет вдавлю в висок И тоской спущу курок......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuary Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Людская мразь Люди! двуличные подлые твари..... Жизни плетут без цели, морали, Не видят кругом взглядов теней, Не чувствуют жгучие раны плетей. Натянуты нервы как тетива, Немы их души и слепы глаза, Гвозди впиваются в мягкие вены, Дыхание движется неизменно, Железная лесть падает с губ, Каждый их жест резок и груб, Каждый их вздох летит в пустоту, Каждый палец рисует черту. Каждое чувство - роль для людей Тонут в болоте безумных идей В страх обращают они красоту Не различают сон и мечту Время - правитель и мастер людей Взгляды их словно шипение змей... Люди! двуличные подлые твари, Жизни плетут без цели, морали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuary Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Тому, кого нет В руках сгорело пеплом солнце Зрачки распались на цвета Судьба с издевкою смеётся Нас разделили берега...... Луна зияет полой пастью Трава утоптана в пыли Пришёл конец земному счастью Считаю боли горькой дни А в сердце - шип увядшей розы Кровоточит печаль моя Взорвёт немым экстазом воздух Моя безбрежная душа Я разлечусь кусками крика По водам разных берегов Но не забуду того лика Что сплёлся хаосом проводов Проникнув в вены зла потоком Заполоняя душу страхом Пройдя по мозгу гневным током И влившись вновь в желанье мраком Зальются кровью все страницы Из книги жизненной моей. Не просто перейти границы Давно умерших тьмы полей... Крыла воздушные сольются С плечами жжеными слезой, Все мысли радугой взорвутся Над прожитой моей стезёй. Два ока вперятся мне в спину, Пронзая холодом стальным - Глаза в глаза взгляну - и сгину, Давясь проклятием немым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения