Gekata Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Луна займет свой трон И вспомню я тогда Свои фрагменты жизни Сидя у окна. Плывет она и манит Своею красотой И хочется от боли Кричать и выть одной. Кто знает? Может Наши взгляды сойдутся на Луне И ты, сам того не зная, Откроешь сердце мне. Я буду жить лишь этою надеждой, Которую в душе храню, А может быть и той любовью, Которую уже не подарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekata Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Идут минуты и часы, Текут и дни недели, Но я одна и знаешь ты, Что я тебе не верю... Обида, страх и тишина- Все то, что ты оставил мне Уйдя туда, где никогда Не будем вместе мы теперь... Не хочу думать и мечтать Я буду просто...просто ждать Чего?? Уже не знаю Возможно ту же боль... Возможно ту же страсть... Но знаю лишь одно Я не прощу опять... Сперва хотела мстить... Теперь - зачем? Ведь ты и так страдаешь День ото дня все мысли обо мне Ты это сам прекрасно понимаешь! Но эта гордость!!! Что за бред? Скольких уж загубила??? Ей не хватает этих жертв- Влюбленных... Снять трубку и набрать Тот номер, который Будоражит кровь, И сказать ей то, На что ты был недавно не готов... Не сделать шаг-какая трусость!!! И будет грызть тебя всегда И эта совесть и эта глупость Ошибка юных лет... Представишь в голове ты Ее с другим, Его с другой И так противно станет ... Целуешь ты...но не меня Ласкаю я...но не тебя Хочу увидеть, прикоснуться, Но я БОЮСЬ...БОЮСЬ проснуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения