Sentimental Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Until Death Reunite us Проснись, открой глаза, посмотри на небе луна, она одна, ей не хватает тебя. В твоей крови яд, меня он отравил, идущую во тьме тебя я полюбил. Проснись, открой глаза, ведь смерть бессмертие дает душе, холодная твоя рука в моей руке, На запястьи кровь, на щеке слеза. На грани срыва я, а внизу лишь пустота. Прокатилась боль по венам, взорвала меня из глубины. Заболевший вирусом жизни, теперь я захотел себя спасти. Мне надоело ошибаться, ждать ответа, думать и молчать. Хочу стоять на краю карниза, падать вниз, бояться и кричать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentimental Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Error Холодная сталь в тёплой воде, рваные облака кровавой пены... очнулся - больничные стены, а где мои больные вены? Медные цепи, по ним бежит ток, а на груди висит замок... душу заковали в провода, и не деться ей отсюда никуда. Моя тюрьма - моя вина, а мечта была одна... хотел дурак до небес достать, посмотреть, обломаться и упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения