Мистик Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Черный всадник Черный всадник мчится вдаль На коне одетом в сталь. Вид его внушает страх, Смерть и зло в его глазах. Спойлер Ужас сеет он кругом, Меч его объят огнем. Черный всадник – ангел тьмы, Порожденье Сатаны. Конь копытами стучит, Всадник мчится и молчит. Гибнет все при встрече с ним, Всюду сеет адский дым. Всадник мчался… в тот же миг Путь ему закрыл старик, Черный всадник меч достал, Слез с коня и вдруг сказал: «Зря меня остановил, Зря мне путь ты преградил!». Посох тут старик достал, Всадник меч свой вверх поднял И у них начался бой Доброй силы с силой злой. Были силы их равны, Долго бились бы они, Но вдруг конь сбил старика, Посох кинула рука И старик упал на пол, К нему всадник подошел И воткнул в него свой меч… Стала кровь у старца течь, Черный всадник меч убрал, Вновь коня он оседлал… Снова всадник мчится вдаль На коне одетом в сталь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Маски Нас всюду окружают маски! Нигде от них спасенья нет! Нет радости, любви и ласки- Все в масках прячут свой ответ... Спойлер Прошу тебя: "Хоть ты скинь маску И будь такой, какая есть. Зачем вступать с обманом в пляску? По ложному пути лететь?". Но мне никто не даст ответа И маски с лиц уж не стереть. Тебя со мной как-будто нету, Хоть вроде бы со мной ты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Свобода Ты в пустыне одна, рядом нет никого, Ты хотела свободы - Получила ее. Спойлер Ты одна по пустыне Идешь и молчишь, Ты хотела свободы, Почему ты грустишь? Рядом нету рузей И вокруг пустота, Как-будто ты в мире Осталась одна... На глазах видны слезы, Снова хочешь домой, Ты больше не хочешь Свободы такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вампир Моя судьба - скитаться вечно По мрачным жизненным путям. Мне так хотелось жить беспечно, Но сею смерть я тут и там. Мне кровь приносит наслажденье, Когда впиваюсь в шею я И вновь смотрю на то мгновенье, Как ужас захлестнул глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Крылья смерти Ко мне спустились крылья смерти, Я умер на твоих руках, И бесконечно падал в бездну Не чувствуя ни боль, ни страх… В твоих глазах я видел слезы, Надежду, горе и печаль. И губы, лепестками розы, Мне прошептали лишь, прощай… Ты с этим не смогла смириться, Не выдержала эту боль И смерть забрала черной птицей Две души, где жила любовь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну что ж, давно я здесь ничего не выкладывал... Я устал от этого мира… Я не желаю больше слышать Всех ваших лживых обещаний, Я не хочу, проснувшись утром, Увидеть рядом ложь желаний. Спойлер Я не могу жить среди боли, Которую мы сами сеем, Узнавши правду о любимой, Все наши грёзы вмиг развеем. Устал смотреть я на обиды, Что так терзают всех вокруг, Устал смотреть я на измену, Когда бросает лучший друг. Невыносимы видеть слёзы У девушки, что влюблена, Когда любимый говорит ей, Что у него ты не одна. Как больно слышать плач детей, Обиженных родным отцом, Которые остались дома, Наказанные нипочём. Как дико видеть женский страх, Когда жена, боясь супруга, Берёт детей и бродит ночью, А тело обжигает вьюга. Я не могу смотреть на это, Я не хочу всё это знать, И боль несбывшихся желаний, Дала мне это осознать. Но мы мечтаем, мы стремимся Всё лучшее скорей постичь, Ну а, прожив, мы понимаем – К чему стремимся – не достичь… Мечты останутся мечтами, Их не исполним никогда, И лишь впустую будем верить, Так было, будет и всегда… Мечты, желанья и надежды – Цель жизни каждого из нас, Мы верим в лучшее, но в мире Кругом лежит лишь ложь, как грязь… ***************************************************************** Немного юмора, которого и так мало: Сломанный комп Мой компьютер сломался – теперь я умру, Ведь теперь не смогу порубаться в контру. Винда полетела, и комп мой завис, И жизнь отныне летит только вниз. Я грузил и Касперский и Нортон грузил, Но от злости зубами мышу прокусил, Раздолбал я и клаву, и принтер сломал, Монитор у себя под окном закопал. Я разбил свой системник, железо достал, Все внутренности я в толчке искупал. Теперь я спокойно лежу в своей койке, Ведь комп мой остался в вонючей помойке. ***************************************************************** Не плачь… Хоть он и не вернётся, Но ведь любовь не умерла. Поверь, тебя он тоже любит, Хоть жизнь его не сберегла… Его мы больше не увидим, Тот взгляд лишь память сохранит, И даже смех его беспечный Сейчас в ушах у нас звенит… Не плачь… Его судьба такая И нам её не изменить… Ты лишь люби его всем сердцем, Поверь – он слышит!... может быть… ***************************************************************** Ангел в оковах Я видел ангела в оковах, Но он не бился, не кричал. Давно смирился он с судьбою, Давно нашёл он свой причал. Спойлер Причал покоя и надежды, Что каждого нас ждёт в конце. Но всё же больно было видеть Улыбку на его лице… Хоть в той улыбке было счастье, Беспечность, радость и покой, Но боль в его глазах печальных Мне сердце сжало той тоской. О, ангел, ты дитя свободы, Ты был рождён не для цепей. За что же этот мир жестокий Сковал тебя в тюрьме своей? Ведь ты же чист в своих поступках, Ведь ты же зла не совершал, Так почему ты должен видеть Таким конечный свой причал? Увы, не дал он мне ответа, Лишь на меня на миг взглянул, И с той улыбкою беспечной, Навеки вечные заснул… …Теперь я часто вспоминаю Тот взгляд, улыбку и печаль, Когда смотрю, как безысходность Людей заковывает в сталь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Однажды, тихой ночью, ты мне скажешьОднажды, тихой ночью, ты мне скажешь: «Прости… Ведь я не знала… Я не знала… Я не могла предположить, что будет так…». Но свечка чувств быстрее догорала… Как жаль, что это всё случилось так… Мы были счастливы, красивы и беспечны, Так почему ж запал любви растоптан тьмой? Всё просто: не бывает счастья вечно, И пустота нам дарит свой покой. Ты вся дрожишь, боишься, тихо плачешь, Надеешься, что это только сон, «Вернись, прошу тебя…» - ты звёздам шепчешь, Но и они не отвечают на твой стон, Наполненный печалью и обидой, Обидой на себя, на жизнь свою, Но и сейчас мечтаешь, что я выйду И ласково за плечи обниму… Но нет… Всё стёрто и непоправимо, Ведь ты сама решила за меня: Все мои просьбы улетучивались мимо И постепенно выросла стена. Такие стены ты построила повсюду, Ты ведь сама меня загнала в угол тот, Загнав в который, знала – я не выйду, Замуровав при том последний вход. «О, как мне хочется сейчас с тобой быть рядом, Сплетаясь в чувствах нежности, любви, Но почему же беды всплыли градом…» - Сквозь слёзы, в пустоту прошепчешь ты. Как жаль, что это всё случилось, Как жаль, что ты всего не поняла, Но моё сердце как о лёд разбилось, Его не удержала…, не спасла… «Прости… Ведь я не знала… Я не знала… Я не могла предположить, что будет так…». Но свечка чувств быстрее догорала… Как жаль, что это всё случилось так… ***************************************************** К чему теперь все эти слёзы?В твою ладонь вложил я сердце, Тебе отдал свою судьбу И подарил свои надежды, Свою последнюю мечту… К тебе питал любовь и нежность, Все чувства пред тобой открыл, И распахнул тебе я двери В мой мир, которым дорожил. Но ты всего не осознала, Не разобралась ты во мне, Из рук ты сердце уронила, Его, размазав по стене. Не знала, что с огнём играла, Опасностью пренебрегла, И из искры пожар родился, Пронзив всё тело, как игла. К чему теперь все эти слёзы? Зачем теперь себя терзать? Прости, но мне тебя не жалко, Ты и сама должна понять. Ведь я терпел довольно долго, А ты считала всё игрой, Но чувства для меня – не игры… Мы слишком разные с тобой… Так дьяволом рождён был ангел, Так Свет вступил ногой во Тьму… Так ты убила мои чувства, Но вот за что...? Я не пойму… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Когда твой путь к концу подходит, Ты начинаешь понимать, Что выбрал жизнь совсем иную, Но поздно что-нибудь менять. Ты понимаешь, что не это Мечтал всю жизнь приобрести, Но все дороги перекрыты, И ты, как путник без пути. Бредёшь, куда идут другие, Но знаешь – это не твоё, Похоронил мечту и счастье, Когда послушал не своё, А чуждое тебе сознанье, Когда поверил ты в удачу, А вывод: смерть идёт по пяткам, Но шепчешь тихо: «я не плачу». Хотя всё видно и понятно: Прожита жизнь, хотя и зря, Все грёзы вмиг исчезли прахом, Довольно же жалеть себя. Ты сильный – больше не отступишь, Теперь преграда не страшна, И я её преодолею, Меж смертью стёрлась та стена. Я так устал от лживой правды, От всех обманчивых речей, Зачем вы дарите надежду? Кто обречён – ещё больней… Мужчины, говорят, не плачут, Но это ложь средь лжи другой, Вам просто не дано увидеть, Хоть и при вас Он пал душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения