Мистик Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Черный всадник Черный всадник мчится вдаль На коне одетом в сталь. Вид его внушает страх, Смерть и зло в его глазах. Спойлер Ужас сеет он кругом, Меч его объят огнем. Черный всадник – ангел тьмы, Порожденье Сатаны. Конь копытами стучит, Всадник мчится и молчит. Гибнет все при встрече с ним, Всюду сеет адский дым. Всадник мчался… в тот же миг Путь ему закрыл старик, Черный всадник меч достал, Слез с коня и вдруг сказал: «Зря меня остановил, Зря мне путь ты преградил!». Посох тут старик достал, Всадник меч свой вверх поднял И у них начался бой Доброй силы с силой злой. Были силы их равны, Долго бились бы они, Но вдруг конь сбил старика, Посох кинула рука И старик упал на пол, К нему всадник подошел И воткнул в него свой меч… Стала кровь у старца течь, Черный всадник меч убрал, Вновь коня он оседлал… Снова всадник мчится вдаль На коне одетом в сталь…
Мистик Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Опубликовано 12 августа, 2006 Маски Нас всюду окружают маски! Нигде от них спасенья нет! Нет радости, любви и ласки- Все в масках прячут свой ответ... Спойлер Прошу тебя: "Хоть ты скинь маску И будь такой, какая есть. Зачем вступать с обманом в пляску? По ложному пути лететь?". Но мне никто не даст ответа И маски с лиц уж не стереть. Тебя со мной как-будто нету, Хоть вроде бы со мной ты есть...
Мистик Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Опубликовано 16 августа, 2006 Свобода Ты в пустыне одна, рядом нет никого, Ты хотела свободы - Получила ее. Спойлер Ты одна по пустыне Идешь и молчишь, Ты хотела свободы, Почему ты грустишь? Рядом нету рузей И вокруг пустота, Как-будто ты в мире Осталась одна... На глазах видны слезы, Снова хочешь домой, Ты больше не хочешь Свободы такой...
Мистик Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Опубликовано 16 августа, 2006 Вампир Моя судьба - скитаться вечно По мрачным жизненным путям. Мне так хотелось жить беспечно, Но сею смерть я тут и там. Мне кровь приносит наслажденье, Когда впиваюсь в шею я И вновь смотрю на то мгновенье, Как ужас захлестнул глаза.
Мистик Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 Крылья смерти Ко мне спустились крылья смерти, Я умер на твоих руках, И бесконечно падал в бездну Не чувствуя ни боль, ни страх… В твоих глазах я видел слезы, Надежду, горе и печаль. И губы, лепестками розы, Мне прошептали лишь, прощай… Ты с этим не смогла смириться, Не выдержала эту боль И смерть забрала черной птицей Две души, где жила любовь…
Мистик Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну что ж, давно я здесь ничего не выкладывал... Я устал от этого мира… Я не желаю больше слышать Всех ваших лживых обещаний, Я не хочу, проснувшись утром, Увидеть рядом ложь желаний. Спойлер Я не могу жить среди боли, Которую мы сами сеем, Узнавши правду о любимой, Все наши грёзы вмиг развеем. Устал смотреть я на обиды, Что так терзают всех вокруг, Устал смотреть я на измену, Когда бросает лучший друг. Невыносимы видеть слёзы У девушки, что влюблена, Когда любимый говорит ей, Что у него ты не одна. Как больно слышать плач детей, Обиженных родным отцом, Которые остались дома, Наказанные нипочём. Как дико видеть женский страх, Когда жена, боясь супруга, Берёт детей и бродит ночью, А тело обжигает вьюга. Я не могу смотреть на это, Я не хочу всё это знать, И боль несбывшихся желаний, Дала мне это осознать. Но мы мечтаем, мы стремимся Всё лучшее скорей постичь, Ну а, прожив, мы понимаем – К чему стремимся – не достичь… Мечты останутся мечтами, Их не исполним никогда, И лишь впустую будем верить, Так было, будет и всегда… Мечты, желанья и надежды – Цель жизни каждого из нас, Мы верим в лучшее, но в мире Кругом лежит лишь ложь, как грязь… ***************************************************************** Немного юмора, которого и так мало: Сломанный комп Мой компьютер сломался – теперь я умру, Ведь теперь не смогу порубаться в контру. Винда полетела, и комп мой завис, И жизнь отныне летит только вниз. Я грузил и Касперский и Нортон грузил, Но от злости зубами мышу прокусил, Раздолбал я и клаву, и принтер сломал, Монитор у себя под окном закопал. Я разбил свой системник, железо достал, Все внутренности я в толчке искупал. Теперь я спокойно лежу в своей койке, Ведь комп мой остался в вонючей помойке. ***************************************************************** Не плачь… Хоть он и не вернётся, Но ведь любовь не умерла. Поверь, тебя он тоже любит, Хоть жизнь его не сберегла… Его мы больше не увидим, Тот взгляд лишь память сохранит, И даже смех его беспечный Сейчас в ушах у нас звенит… Не плачь… Его судьба такая И нам её не изменить… Ты лишь люби его всем сердцем, Поверь – он слышит!... может быть… ***************************************************************** Ангел в оковах Я видел ангела в оковах, Но он не бился, не кричал. Давно смирился он с судьбою, Давно нашёл он свой причал. Спойлер Причал покоя и надежды, Что каждого нас ждёт в конце. Но всё же больно было видеть Улыбку на его лице… Хоть в той улыбке было счастье, Беспечность, радость и покой, Но боль в его глазах печальных Мне сердце сжало той тоской. О, ангел, ты дитя свободы, Ты был рождён не для цепей. За что же этот мир жестокий Сковал тебя в тюрьме своей? Ведь ты же чист в своих поступках, Ведь ты же зла не совершал, Так почему ты должен видеть Таким конечный свой причал? Увы, не дал он мне ответа, Лишь на меня на миг взглянул, И с той улыбкою беспечной, Навеки вечные заснул… …Теперь я часто вспоминаю Тот взгляд, улыбку и печаль, Когда смотрю, как безысходность Людей заковывает в сталь…
Мистик Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Однажды, тихой ночью, ты мне скажешьОднажды, тихой ночью, ты мне скажешь: «Прости… Ведь я не знала… Я не знала… Я не могла предположить, что будет так…». Но свечка чувств быстрее догорала… Как жаль, что это всё случилось так… Мы были счастливы, красивы и беспечны, Так почему ж запал любви растоптан тьмой? Всё просто: не бывает счастья вечно, И пустота нам дарит свой покой. Ты вся дрожишь, боишься, тихо плачешь, Надеешься, что это только сон, «Вернись, прошу тебя…» - ты звёздам шепчешь, Но и они не отвечают на твой стон, Наполненный печалью и обидой, Обидой на себя, на жизнь свою, Но и сейчас мечтаешь, что я выйду И ласково за плечи обниму… Но нет… Всё стёрто и непоправимо, Ведь ты сама решила за меня: Все мои просьбы улетучивались мимо И постепенно выросла стена. Такие стены ты построила повсюду, Ты ведь сама меня загнала в угол тот, Загнав в который, знала – я не выйду, Замуровав при том последний вход. «О, как мне хочется сейчас с тобой быть рядом, Сплетаясь в чувствах нежности, любви, Но почему же беды всплыли градом…» - Сквозь слёзы, в пустоту прошепчешь ты. Как жаль, что это всё случилось, Как жаль, что ты всего не поняла, Но моё сердце как о лёд разбилось, Его не удержала…, не спасла… «Прости… Ведь я не знала… Я не знала… Я не могла предположить, что будет так…». Но свечка чувств быстрее догорала… Как жаль, что это всё случилось так… ***************************************************** К чему теперь все эти слёзы?В твою ладонь вложил я сердце, Тебе отдал свою судьбу И подарил свои надежды, Свою последнюю мечту… К тебе питал любовь и нежность, Все чувства пред тобой открыл, И распахнул тебе я двери В мой мир, которым дорожил. Но ты всего не осознала, Не разобралась ты во мне, Из рук ты сердце уронила, Его, размазав по стене. Не знала, что с огнём играла, Опасностью пренебрегла, И из искры пожар родился, Пронзив всё тело, как игла. К чему теперь все эти слёзы? Зачем теперь себя терзать? Прости, но мне тебя не жалко, Ты и сама должна понять. Ведь я терпел довольно долго, А ты считала всё игрой, Но чувства для меня – не игры… Мы слишком разные с тобой… Так дьяволом рождён был ангел, Так Свет вступил ногой во Тьму… Так ты убила мои чувства, Но вот за что...? Я не пойму…
Мистик Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Когда твой путь к концу подходит, Ты начинаешь понимать, Что выбрал жизнь совсем иную, Но поздно что-нибудь менять. Ты понимаешь, что не это Мечтал всю жизнь приобрести, Но все дороги перекрыты, И ты, как путник без пути. Бредёшь, куда идут другие, Но знаешь – это не твоё, Похоронил мечту и счастье, Когда послушал не своё, А чуждое тебе сознанье, Когда поверил ты в удачу, А вывод: смерть идёт по пяткам, Но шепчешь тихо: «я не плачу». Хотя всё видно и понятно: Прожита жизнь, хотя и зря, Все грёзы вмиг исчезли прахом, Довольно же жалеть себя. Ты сильный – больше не отступишь, Теперь преграда не страшна, И я её преодолею, Меж смертью стёрлась та стена. Я так устал от лживой правды, От всех обманчивых речей, Зачем вы дарите надежду? Кто обречён – ещё больней… Мужчины, говорят, не плачут, Но это ложь средь лжи другой, Вам просто не дано увидеть, Хоть и при вас Он пал душой.
Рекомендуемые сообщения