Belinda Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Моему Сатане О, как ты одинок! Ту силу зла, Которой ты исполнен от рожденья, Тот гнев войны, то страсти вдохновенье, В тебе не любят. Так мала Душа любого смертного. Презренье - Вот все, чего достоин человек! А ты, свободы воплощенье, Ты, вечный символ мудрости - и власти, То жарок, словно ад, то холоден, как снег, Внутри себя обрек ты смерти счастье. Ты - не для всех... Ты слишком храбр для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belinda Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ода вампиру. Тихая улица, ветер в лицо. Ночь с сумасшедшей луною. Окна погашены, лифты стоят, Будто бы все спокойно... Но вот из далеких безбрежных миров Вдруг неслышно являешься Ты. Призрак ночи, луны, тишины - Ты, бездушный король темноты. Твоим другом является тьма, А врагом - полуденный свет. Ты скрываешься в тени гроба, Лишь забрезжит вдалёке рассвет. Ты чуть слышно ко мне подойдешь, Выпьешь кровь мою до конца, И румянец исчезнет с лица, И останется лишь темнота. Ты мне скажешь: "Вместе уйдем! Далеко! Ведь любовь бесконечна!" И на ухо тихо шепнешь: "Испей из меня и будешь жить вечно!" Холод рук твоих уж не пугает. И лицо уж не кажется бледным. Я чуть слышно тебе отвечаю: "Я хочу быть с тобою навеки!" Сумасшедший, чарующий взгляд, И глаза,.. словно в них бесконечность. В них уже не увижу себя... Ухожу за тобой - в вечность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения