Gabriel de Lionkur Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Опять. Дыханья нежный шорох. И шелк волос. Безумный шепот. Порочный бред, сиянье глаз И каждый раз – как в первый раз. Ломая пальцы, руки, тени, Взрывая мир. Обыкновенно. Обыкновенно. Это слово Так тривиально и не ново. Нет, необычно. Нереально. Любовь в реальности он-лайна. До встречи там. Когда ты рядом Нет обязательств, обещаний. Мы связаны лишь той любовью, Испорченной, чуть извращенной. Или не чуть. Подушка. Кала. Наверное, всю жизнь искала Тебя. А ты меня. И что же? Мы друг на друга не похожи. Как капли. А скорей как вспышки Огня. Меняемся, как дышим. Мы встретились. Судьба хотела, Чтоб были вместе. Я сумела Открыть тебя. Я как Пандора Открыла ящик слез и горя. Теперь их нет. Лишь страсть и сила Остались, чтобы я любила. Любила жизнь. И смерть. И между. Опять тот шорох. Вниз одежда. Лишь черный шелк не белом теле. Бездумно в небо улетели. Не любим солнце. Любим сумрак. И ветром умываем руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel de Lionkur Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Где мой восемнадцатый век! В даль ускользнувшему времени крикну. Ты уже не вернёшьсься И Господь уже не услышит Моей последней молитвы. Где дворцы Пор-Рояль и Версаль ? Где они зкипажи и лестницы, Шум бала в Опере, Поклонники и соперницы? О мой восемнадцатый век! В даль крикну, но его уже нет. Ушел оставив лиш след. Старой лампы Тусклый и призрачный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel de Lionkur Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Бархат черный ползет с плеча, При лунном свете синим отливая. И тут погасла вдруг свеча, И ты пришел и тень твоя теперь совсем иная. Мне будет как всегда с тобой тепло. Ты рядом, счастье есть и счастье будет Мы по осколкам наших снов пройдем. Сейчас мы в месте, позже Бог рассудит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения