Blut Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 "Восход" Давай с тобой оденем оковы В тот час когда солнце целут ноги месяца На берегах где, звёзды пасутся Их стада и широкие пастбища Всё это владения одного лишь пастуха Ютящегося в лучах твоего смеха На жёлтых песках и под небом Где горы касаются планет, что водят хороводы Вокруг них и твоё ласковое тело в каплях воды Момент таинства и чуда Ты можешь вспомнить прогулку верхом Где внимала музыке, а Я был умелым всадником Друг на друге и в цепях на месте Месяц дрожит за скалами, показаться не осмеливаясь Я в седле и скачу с твоими нотами сливаясь Пусть холод пожрал все вены В каждой капле росы жестокое молчание Скоро солнце сожжет твою стать убив и меня нечаянно. "ПРИГОВОР" Его схватили и связали В руках топор - в крови нашли К кровати привязали сами Два провода от головы Ведут куда-то в темноту Палёной плотью за версту Пропахло всё и смрад вокруг Опарышам он будет друг... Пропев молитву жертве вслед Топор от крови счистят снова И лишь закончится обет Глядь - он в руках уже другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blut Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 "Свобода" Чёрный как сажа ласковым взглядом Смерти любимый ребёнок в щель смотрит Мы проклинаем созданных гадов Тихо, неспешно погибель пророчим Дерзкое семя рассеяв средь пастбищ Ждём беспробудно ростки белодонны Мы лицезреем рождение кладбищ Нежно пропитанных гнилью и вонью Реки все разом иссохнут в час казни С врат послетают тугие засовы Смерти любимый отпрыск опасен Птицы его прокричат имя снова Вдаль уносясь будто мрака перина Стая ворон поёт песню истошно В руслах сухих уж текут плоти вина Всё стало серым в резни безбожной Тихо и мрачно. Время к финалу Груды костей и голов устилают Новую Землю густым одеялом Смелые псы тут и там ещё лают Я здесь один: и пророк, и правитель Сила моя дарит мыслям усладу Мы будем жить, и нам сны будут сниться Хоть и склонив свои головы Аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения