Леастат Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Разговор с тенью Белый пух, горячий ветер... - Спишь? - Скажи, зачем мы здесь? - По секрету? - По секрету. - Спички есть? - Конечно, есть. - Чиркни спичкой, станет ясно: мы пришли... - Не надо вслух! - ...чтобы вспыхнуть и погаснуть, словно тополиный пух. - Что ты! Тише! Будет вечер, чай, пирог, луна в окне, чашку в руки, плед на плечи... - Вечер - твой, а вечность - мне? - Вечер - наш, а вечность - к черту. - Чиркни спичкой. - Ты опять? - Проще быть живым, чем мертвым, проще плакать, чем молчать. Вдох. Как граппа ветер крепок. - Я почти исчез, а ты? Самый сладкий, напоследок, выдох - время жечь мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леастат Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Подарите мне мечту, Нарисуйте мне мой Мир, Расцветите пустоту, И меня создайте тут, Чтобы Миром был любим. В нём на Тёмной Стороне, Я найду чужие тени, Я приду туда извне, Заработать вечность дней – Буду общим наваждением. Дайте сотни приключений И могущество невежды, Дайте магию стремлений, Дайте радости мгновений, Благосклонность злой надежды. Дайте мне врагов мудрейших, Чтобы снились по ночам, Дайте мне друзей вернейших И любовь прекрасных женщин, Склонность к шуткам и мечтам. Пусть я буду с мрачной славой, Это – бренная молва… Из-за древней злой забавы Мне разбейте сердце правдой, Чтобы Мир существовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения