Сестрёнка Lu Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 хочется поделиться и своими зарисовками- уважаемые-,простите, короткими... к мечте... Порицая ступней нежность, Мальчик брел по берегу камянистому... Шепот волн возбуждал мечты в сердце истово... Исповедуясь луны сиянию, Искупляясь твердью каменной, Обжигаясь нетерпением, Вдохновляясь ожиданием... А поодаль, зря радости таинство Ждало детство безмолвно отчаявшись... Мы рождаемся все мечтателями но чаруемся чужими талантами... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сестрёнка Lu Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не подумайте предрассудительно, но не люблю долгие стихи! Так вот! У каждого бывает время когда он уверен, что любит (хотя "каждого"- это я наверно перегнул, должны же быть умные - шучу)! Плюс возраст, когда в кино не пускают В общем- из цикла "Терапевтические стишки" Сторицею обласканный Ждал тебя, как вешнюю воду первую! Колдунья моя, это ты веришь в сказки, А я лишь в тебя верую... Словно заговоренный, Буду упиваться глаз твоих ласкою! Подкупи, чаровница, красотой своей- не скажу ни слова я, И с ревостью поверю в твои сказки... Снами успокоенный Вот только, кажется, вне милости я! Нам не понадобились больше сказки! Мы просто выросли! Мы просто выросли... И еще бесплатно (эко понесло на ностальгию!!!)! Простенько и нейтральненько! Можно считать калыханкой... Лишь только грёзы покоряться тишине, И обретут покой уставшие ресницы- Ты встретишь счастье и мечту свою во сне! И, как ребёнок, будешь верить в то, что сниться... У счастья будут мамины глаза, Тепло семейного огня и нежность отчих рук. С ладоней будет пить любовь твоя душа... Пусть лишь во сне... (Ты улыбнулась вдруг!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения