Hate Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Мысли... в виде небольшого рассказика ---------------------------------------------------------- Мне к любви больше не вернуться, Я - сердца своего вампир Глядящий с хохотом на мир А сам бессильный улыбнуться. Каждый день я иду по улицам. Дьявол! Сколько пустых улыбок, бессмысленно смотрящих вверх! А мне грустно видеть унижение некогда великой человеческой культуры... Но было ли возвеличие? Да, было, иначе мне не становилось так больно, при виде этой пестрой и пошлой пустоты, имеющей в себе некоторый магнит вечно тянущий к себе людей слабых, нуждающихся в моральном покровительстве. Вернуться бы в античный мир, жестокий и чистый. Чистый, спросишь ты? Могла ли быть чистота рядом с чумой и рабством? А чистоты нет. Упав в сумрак, ты поймешь, что все разрушаемо, и нет более слова "вечность" - ты сам можешь двигать стрелки часов. И не будет тебе более избавления от Власти. И ты проклянешь. да проклянешь. Силу. И начнешь ты вновь мечтать о круговороте жизни, но Пустота тебя больше не отпустит. ...Через много веков ты очнешься, умалишенный, и поймешь, что прошел всего один день. Там, где ты безумствовал нет света и тени. Есть еда, которой не отравиться, есть вода, в которой не утонуть и не пустить себе кровь, вино, от которого уже никто никогда не опьянеет. Ты же хотел рая?! Вот он! одиночество. пустота. мысли! Но ты сломан и молишь лишь об одном: Об Избавлении. Не получить тебе его никогда! Это же я, твоя осатаневшая мечта! Лишь теперь ты понял, чего желал. Жаль, поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения