W0lyA Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) МОЗГОИЗЛИЯНИЕ В КРОВЬ Я знаю точно наперёд: Сегодня кто-нибудь умрёт! Я знаю где, я знаю как… В руке моей сверкнул тесак, Бесшумный шаг, ещё… Вот так! Настал твой час, мой лютый враг… Замах, удар, - и всё, конец Твоим страданьям. Но, глупец, Ты обернулся. Ещё раз Чутьё от гибели спасти тебя стремилось… На этот раз не получилось: В твой череп врезался металл И гулко наземь ты упал… Кровь растеклася озерцом Вокруг пробитой черепушки, И с изувеченным лицом Почил ты мирно на опушке. 01.02.2008, 03:37 Изменено 23 июля, 2008 пользователем InSlay IonStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0lyA Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 О давно прошедшем, но не забытом... накатило чёт... :( Кинжал из битого стекла Вонзился в сердце, треснув пополам. И лжи предательская мгла Окутав горло, вьётся по рукам… Иллюзий ярких караван К себе манит: «Покинь свой бренный мир! Страданья, ненависть, обман Перечеркни, устрой безумный пир!» Но нету сил даже в мечтах Храм счастья виртуальный рисовать, И пустота в душе, в глазах Надежду принуждает затухать. Солёный жизни океан Утраты лишь притупит горький вкус… Не лечит время этих ран, Что нам нанесены убийством чувств. 02.02.2008, 02:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения