Goga Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эта тема предназначена для размещения вашего музыкального творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не рекомендую. Именно звуки. Создал я это практически на рандоме. Так что просьба сразу: не за**рать. Хм, а мне нравится, даже удивительно, хоть миди немного и режет слух. [attachmentid=3479] mids.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Некоторые из моих записей. Вокал и тексты мои, за исключением второго трека в начале. Черный_лес.mp3 Белая_смерть.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну и как Вам выложенный материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 BlackFennixx - мне понравилось, слушал несколько раз и нашел в этом что-то близкое моему вкусу. Очень мелодично и красиво, напоминает тихую звездную ночь, вспомнил все свои походы, как лежишь на холодной земле в лесу и смотришь в звездное небо, как гудит лес, поражаюший своей мощью и величием, как потрескивают дрова в костре.... Задело до глубины души..... Dark Lord Vampire - понравилась "Белая Смерть", в этом что-то есть, а вот "Черный Лес" я поставил на звонок своего мобильника :good: Благодарю вас, любое творчество заслуживает самых высоких оценок. С нетерпением жду новых шедевров. Друзья, не стесняемся и выкладываем :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне стыдно вывешивать мидишные черновики, но если судить будете не слишком строго то опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С нетерпением ждем, ведь любое творчество, заслужавает самых высоких оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти