Pantera Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 В НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЯ /ВАМПИР/ В ночь полнолунья мне снова не спится Тлеет печально свеча на столе Ну а когда сон сомкнет всеж ресницы Вновь подойдешь ты ко мне в тишине... Бледный вампир в плащ закутанный чёрный Вижу холодный я блеск твоих глаз Склонился ко мне - укусить видно хочешь И шепчешь свистяще "Пойдем же в мир наш" "Верь мне - он лучше - что здесь ты теряешь? А в мире моем уж давно тибя ждут... Наша!Ты наша! Сама это знаешь Хочешь я в склеп родовой отведу? Я б мог давно твою шею пронзить - Если б хотел тебя просто убить Но я обращенья хочу твоего.... Скажи толька ДА - и покинем его... Покинем сей мир и уйдем в бесконечность У нас,у вампиров ведь жизнь -это вечность Признайже меня - хозяин я рода Сама же ведь знаешь -ты наша порода. И уже ДА с губ сорваться готово Но как всегда -заалеет восток... Зубами скрипнет красавец-вампир И вновь уходит один он в свой мир. Уж нет его в комнате но слышу я "Знаешь ты знаешь,все знаешь сама! Ведь полнолунье наступит и вновь И вновь я приду - ведь наша ты кровь!" Знаю,он прав,я однажды смогу Сказать ему ДА до зари - сказать Я согласна - я тоже вампир С собою меня забери... И он уведет меня в мир темный свой Не знаю что будет там дальше со мной.... Когда продолженье увижу во сне - Его я тибе расскажу Но близко не будь - постой в стороне.... Кто знает - а вдруг УКУШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мой лучший друг... Есть у меня лохматый друг... Хороший друг,четвероногий И в верности тягаться с ним Способен редкий друг двуногий... Я знаю - за меня готов Мой верный друг в огонь и в воду Хотя в ошейнике вожу И не даю ему свободу... Я знаю - коль беда случится Са мной - он силы все отдаст И если не спасет от смерти То одному "уйти" не даст. Он будет рвать ,кусать и биться Нет - не за пайку - вовсе нет!!! Ведь с рук то кормим пташек-кошек Но...им до нас и дела нет) Когда тоскливо на душе мне - То я гляжу в его глаза И взгляд ответный с состраданьем "Я понимаю мол тебя"... Не говарим мы с моим другом Он не умеет по-людски Я по-собачьи вопщем тоже... Но то не повод для тоски!!! Поймем друг друга и без слов мы В глаза друг другу взглянем вновь. Такая вот собачья дружба...и понимание! Пожалуй - гораздо круче чем непрочная Людская дружба и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Каравелла мечты Я нарисую на бумаге каравеллу Наполню ветром её паруса Волна под кораблем зелёным переливом Её рисую акварелью яркой я Не знаю лишь какого цвета будет парус Но видимо потом все же решу... Карабль мечты давно готов к круизу На борт его подняться поспешу... Вот только трюмы меня сильно беспокоют Там - груз...груз очень тяжкий,не простой... Лет прожитых,не сбывшихся желаний Ну...вобщем в трюмах всяческий отстой(( Его я сброшу как балласт в пучину моря ...А если шторм?Чтож делать то тогда? С пустым то трюмом враз потонет каравелла... Нет - не желаю "кверху дном"вертеться я! Пожалуй трюмы я потом наполню... А чем? Канечно же надеждой и мечтой! Ведь с багажом таким легко скользить по вОлнам И к новым берегам стремиться всей душой! Сильнее ветер пусть мой парус раздувает С хорошим грузом путь мой лёгок ,весел,скор! Вновь ветер дальних странствий сердце манит Под парусом желаний - в штиль и в шторм. Пожалуй парус будет все же алым! Как сказке детства дань -да и вобще это мой цвет. На палубе стою и в волосах играет ветер... И лучше ничего наверно в жизни нет - Чем радость расставанья с "тихой бухтой" И отправленья к неизведанным мирам! Стук сердца - как стук рынды корабельной Кто испытал хоть раз такое - знает сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 МАМА Между сосен и елей я бежал по тайге Я об наст руки в кровь раздирал Получил я недавно с воли вольной вестей И печальную новость узнал.... Ты писАла болеешь и мол дни сочтены И уж нам не увидеться вновь... Знал конечно - добавют вновь мне срок за побег Но тебя не увидеть не мог... Да,я жизнью беспутной укорОтил твою - Ты прости мама - то не со зла... Жизнь уж так повернула - видно в этом твой крест Что явила на свет ты ворА И пол жизни своей он провел в лагерях На этапах в БУРах да в ШИЗо А теперь вот бежит по замерзшей тайге Чтоб увидеть родное лицо... Ты прости меня мама за страданья твои За поездки с катомкой за мной... Что последнии крохи мне ты в пайку несла И что был иногда как чужой... Ты дождись меня мама - я до дома дойду Без меня прошу - не уходи!!! Дай в последний разок рук тепло ощутить И за все если сможешь прости... Ты простила давно - ты добра знаю я Но дождись только лишь!!!Чтоб сказать "Здравствуй милый сынок - вот и свиделись мы" И меня словно в детстве обнять... За спиной слышу лай ненавистных я псов Конвоиры знать вышли на след... Неужель не дойду? Тебя не обниму... Видно счастья совсем в жизни нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 "Психологический лекторий суицидникам.." Кагда с рассветом после ночи ты бессонной Решишь под жизнию черту вдруг подвести... НЕ ТОРОПИСЬ!!Задумайся и вспомни Что ты оставишь за собою что сделал в жизни этой И сколько ещё сделать мог бы ты!!! Мечту далекую из детства тоже вспомни... Что - цель достигнута твая?...Ах нет... Зачем же в дальнюю стремиться так дорогу Коль в этом мире не достиг ещё ты цели И твой ртасплывчат так в подлунном мире след? Задумайся о матери о близких... Что им останется кагда ты вдруг уйдешь? Лишь только горечь слезы и страданье... И даже болешее по дружески скажу я - Такой уход предательство и ложь! Нельзя поверь сдаваться в жизни этой Она ж как зебра полосатая заметь!!! За полосою черной -ждёт еще удача Сумей лишь чёрную полоску Перетерпеть ,преодалеть и будет счастье! А после смерти что?Небытие - на то она и смерть... Ты говоришь "устал от этой жизни"? Ты говаришь "всё надоело - быт заел" А что ты сделал чтобы жизнь была иною??? Сидел ждал перемен?Так не бывает!!! ВСЯ ЖИЗНЬ БОРЬБА!! А ты что брат хотел? Так что борись!!!Не жди "у моря ты погоды" Борись за цель,за счастье ,за мечты!!! И жизнь враз станет и не скучной и не серой И обретешь в ней радости вновь ты... А в "мир иной"...туда всегда успеем... К тому же вдруг там ждёт лишь пустота... Ну...и когда всеже "час икс" в дверь постучится Хотелось бы сказать- "Не зря жизнь прожита... Что цель достигнута ,что многое свершилось Хоть пусть не все сбылись мечты..." Так что задумайся!Пусть упадет из рук вдруг бритва!!! И в битву жизни возвратишься вновь пусть ты! Боротся до конца нужно по жизни!!! Ведь только тех из нас Вальгала ждет Кто борется и рук не опускает, Кто даже смерть с мечом на битву вызывает Так что борись!!Тогда не даром жизнь пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения