Goga Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сладких снов, хочу я пожелать Пусть мир жестокий покориться нам Пусть месяц нам осветит путь, и пусть дурман цветов нас манит в даль Настанут холода, морозы, сознание в тумане пропадет Но в этом мире странном, нам не свернуть с тропы родной Пройдут года, и станет мир подвластен Тебе и мне, ведь властны мы над ним И все проблемы как мороз уйдут И вновь нам месяц ясный, осветит путь в миры миров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Этот стих посвяшен всем мотоциклистам, ведь они имеют только одного истенного друга, и это их мотоцикл. Он не предаст, он будет с тобой до самой твоей смерти, и если ты умираешь, то и он умирает вместе с тобой, если ты попадаешь в аварию и разбиваешся насмерть, то и он заканчивает свой жизненный путь вместе с тобой. Любовь к мотоциклу, сильнее любви, которую ты испытываешь к своему возлюбленному. Итак, всем ныне живым и ушедшим от нас: Друг.... Звук мотоцикла родного, услышать я вновь захочу И дернув лапку заводную, навстречу ветру я помчусь И месяц ясный мне осветит, мой путь нелегки впереди Создаст он лунную дорожку, мечта моя - проехаться по ней Обрывы берега высоки, и я пока на жизненной стезе Остановились мы, присел я рядом с другом Глядим на бесконечность в тишине И знаю я, что лучше друга, я не найду на жизненной стезе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В одиночестве полном сидел паренек И взглядом своим прожигал небосвод Звезда неусытно шептала прощай Но он все с надеждой взирает в даль Глаза его слезами полны, и в душе совсем погасли костры... В мыслях его вспоминался тот день Когда в темноте появилася тень Она подошла и за руку взяла И с собой во Тьме, паренька повела И жизненным циклом завертелися дни И все сбывались его мечты Но во Тьме не сложилися нравы любимых И вновь он уставил, свой взгляд в небосвод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Почему так многолюдно? Почему так одиноко? Почему все в этой жизни, улетают от истока? Мир закружится внезапно, полетят мечты с высот Рухнут прошлые обиды, разлетится цепь забот Мы подумаем о ветре, что принес он нам так страстно Что луна нам освещала и о том, что дождик смыл Тут только классика играет, птицы кружат над водой Надо мною нависает, елка краше чей узор Люди ходят беззаботно, рядом тут фонарный столб И дама все с собачкою взирает, в такой холодный горизонт Море волнами играет, и туда направлен взор Холодный ветер обжигает, не дает забыть о том Что реальность где то рядом, и ее мы слышим зов И вспыхнет вновь маяк огнем, и надежда не угаснет И опять печален взор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Only for you, my love.... Так грациозно из Тумана Выходит девушка ко мне На встречу ветру все шагает И держит мир мой на руке Ее глаза полны загадки И каждый шаг ворожит вздох А прикосновения так сладки Что разум в бездну упадет И мир уходит из под ног Так пусть Луна нас светит ярко И не покинет запах роз..... Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Goga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения