Вlack Rose Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 В старом парке моей души В старом парке моей души Черно-белый пейзаж осенний, В старом парке моей души Время замерло без ощущений. Бесконечная в даль дорога Ярких красок эмоций нет, Лишь одна неживая тревога И холодный и темный цвет. По траве босиком в тумане До скамейки где должен быть ты Я пройду в миражах и обмане, Среди тянущей вниз пустоты. Фонари серость дней затмевают, Мне же снятся цветные сны... Тускло в небе звезды мерцают В ожиданьи счастливой весны.
Вlack Rose Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Темное сердце Черная роза, колючи шипы. Черное сердце, опасна ли ты? Твой взгляд проникает в глубины души И все-таки манит, но все ж не спеши... Под бледностью кожи и тьмою очей Скрывается зверь, и он будет ничей. Холодное сердце не может любить, Смогло оно прошлую жизнь позабыть. Страдала, рыдала, осталась одна, Но темные силы подняли со дна. И пара острых как бритва клыков Теперь помогает спастись от оков, Оков той обычной жизни земной. И ты не надейся, жизнь в вечность длинной Она не разделит со смертным, с тобой. Она одиночка, царица над тьмой, Дочь ночи, не нужен ей кто-то другой. Та черная роза, колючи шипы, Она с ней похожа, заметил ли ты? Не знает ни жалости, боли, любви То темное сердце, ее не зови... Спасайся, беги, уходи поскорей В реальный, обыденный свой мир людей.
Рекомендуемые сообщения