Вlack Rose Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В старом парке моей души В старом парке моей души Черно-белый пейзаж осенний, В старом парке моей души Время замерло без ощущений. Бесконечная в даль дорога Ярких красок эмоций нет, Лишь одна неживая тревога И холодный и темный цвет. По траве босиком в тумане До скамейки где должен быть ты Я пройду в миражах и обмане, Среди тянущей вниз пустоты. Фонари серость дней затмевают, Мне же снятся цветные сны... Тускло в небе звезды мерцают В ожиданьи счастливой весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вlack Rose Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Темное сердце Черная роза, колючи шипы. Черное сердце, опасна ли ты? Твой взгляд проникает в глубины души И все-таки манит, но все ж не спеши... Под бледностью кожи и тьмою очей Скрывается зверь, и он будет ничей. Холодное сердце не может любить, Смогло оно прошлую жизнь позабыть. Страдала, рыдала, осталась одна, Но темные силы подняли со дна. И пара острых как бритва клыков Теперь помогает спастись от оков, Оков той обычной жизни земной. И ты не надейся, жизнь в вечность длинной Она не разделит со смертным, с тобой. Она одиночка, царица над тьмой, Дочь ночи, не нужен ей кто-то другой. Та черная роза, колючи шипы, Она с ней похожа, заметил ли ты? Не знает ни жалости, боли, любви То темное сердце, ее не зови... Спасайся, беги, уходи поскорей В реальный, обыденный свой мир людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения