Lyt Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Коли тянет вниз тяжкий камень чувств, Сбрось его с себя- скинь лишний груз. Но есть связь, веревка между камнем и шеей- Память твоя, обрежь ее, или- на дно вместе с нею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyt Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Тогда начнем-с =) Пепел Я не знаю, скоро ли умру, Сердце не бьется, уже все равно, Мысли рвутся скорее- согреться к костру, Стало льдом бездыханное тело- давно... Серый пепел мира в руках- Четок движение замерло вновь, На лбу тремя полосами прах, Не течет в теле ярая кровь... Глаза видят вечность и пустоту, Замер взгляд их на стрелках часов, Звуки древних мантр зовут в темноту- Снять с себя браслеты оков... Имя Шивы застыло на бледных устах, Снять обеты мой пост не велит, Испаряется в ритме барабанчика страх, Как следы Царя Танцев в пыли... Все из пепла выходит и в пепел уйдет, Движется вспять колесо небосклона- Увидевший это- живет на-оборот, От смерти- к жизни, от могилы- до лона... Только пепел и прах- никогда не умрут, Может- в них томится свобода? Только пепел и прах- никогда не живут, Чувство счастья для них не знакомо... Но я буду, смеясь, кататься в пыли- Танцевать на РУИНАХ ИЛЛЮЗИЙ людей, Без неба, огня, без рек и земли, В безумном безвременьи мне- веселей... Ведущий сквозь Тьму "Знаю имя твое, о Анубис!.. Чту имя твое, о Анубис!.. Славлю имя твое, о Анубис!.. Призываю имя твое, о Анубис!!!" Пустынная хладная ночь- без звезд, Вольный ветер приносит тревогу- В сердце, полное кровавых слез, Глаза видят псоглавого Бога... Ты спустился по лунной тропе, Алая пасть твоя требует крови, Шорох лап шакалов во тьме, Повинующихся твоей чёрной воле... О Анубис, стою пред тобой- Мне бояться тебя не престало, С гордо поднятой головой- Смотрю на лезвие волчьего взгляда... Вырви ярое сердце моё- Посмотри- в нем ни черта, ни бога. Насладись его чёрным огнем, Приоткрой в темную вечность дорогу! И все ближе шелест мягких лап, Клыки псов помнят кровавое дело, Ты пьешь мою кровь, пьешь мой страх, Освобождая дух от бренного тела... Почитание ведущему через Тьму! Свобода Сколько лет брожу я ночью, Края нет пути. В бездне Тьмы надежды клочья Силюсь я найти... Месть сияет пентаграммой В выцветших глазах, Непривычно, так приятно- Уничтожить страх... Я ль не знаю, я ль не помню, Что такое Страсть? Кровь стекает по запястьям Прямо в волчью пасть. Зверь томится в заключеньи- Голод, грусть, печаль, Выпущу его из сердца- Ничего не жаль. Пусть порвет глухую веру В жалкие куски- Он спасёт меня злым воем От немой тоски... (с)Лют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения