tezarius Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ...Боль.Страх.Жалость к самому себе... Когда бредёшь по этой огромной свалке и ощущаешь себя её частью,очень часто испытываешь эти чувства.Под но- гами расстилается необъятное,пожирающее тебя пространство,наполненное сотнями тысяч запахов,звуков и цветов. Ветер...Дождь...Солнце...Всё это проносится мимо бесконечной вереницей,сменяясь на день и ночь,начиная с по- явления твоего на свет и заканчивается когда сделаешь шаг в небытие.Лишь изредка тебя посещает чувство,на- зываемое счастьем и именно эти мгновения являются смыслом твоего существования... Тень,ползущая по стене Ты чернее чем ночь,наверное Ты всё время жила во мне И была мне подругой верною Ты глубокая...океан Твоих слёз напоил меня Я тобою одною пьян В темноте и при свете дня Ты войдёшь ко мне не спеша как всегда с похоронной процессией Ты-романтика,ты-душа Ты-тоска моя,ты депрессия... Взято с " ALEKSIPOV " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти