Margarita Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как происходит обращение в вампира? Ведь им так же надо поддерживать свою численность.Каковы способы, избрание для обращения человека в вампира? Расскажите, для обращения человека в вампира должен ли этот человек иметь какие-то особенные качества или свойства,как это происходит и действительно ли Ищущий да обрящет, или же все зависит не от желания человека стать вампиром, а только от желания вампира .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нордический кот Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я конечно не спец, и не вампир,но мне кажется вампиры подбирают тех кто удовлетворяет их требованию, да и то требования будут жёсткими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last of the Angels Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Думаю, вампирами не становятся-ими рождаются. Человек должен изначально иметь что-то общее с этими существами, а не просто "ХОТЕТЬ СТАТЬ ВАМПИРОМ".От нашего желания нечего не изменится! Да и стоит ли желать этого?!Ведь наши желания имеют очень странное свойство-ИСПОЛНЯТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти