Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне Стивен Кинг нравится, как-то было время только его и читала...как еще читала кошмары на улице вязов, не помню кто написал....давно это было... но тогда это на меня большое впечатление произвело...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Безумно люблю Стивена Кинга... Особенно его манеру написания рассказов. Прочла огромное количество его книг и желаю что бы он и дальше продолжал свои творения. Самое понравившееся произведение - "Зеленая миля". Я читала и плакала... хотя меня очень тяжело довести до слез... это такое душевное произведение... оно настолько затронуло меня, прямо зацепило за живое... Те кто не читал, но знаком с книгами С. Кинга, советую приобрести этот рассказ... даю гарантию что вам понравиться. Фильм конечно хорошо, но вот книга... Еще мне понравился трехтомник "Темная башня"- о молодом, последнем благородном стрелке, которыйпреодалевает долгий и тяжолый путь к этой самой башни, средоточие силы, краеугольный камень мироздания. Путь по миру, которым правит черная магия.... правда в печать вышел только первый том, как мне известно. Хоть там и присутствует фэнтези, "мрачный" стиль особо не поменялся, а даже ужесточился, дав дорогу темным тварям. Один роман из цикла "Темной башни" - "Извлечение троих"... ничего так рассказик...

Вообщем вот, кому интересно, тут много информации о более популярных произведениях С. Кинга... Стивен Кинг

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

стивен кинг. из него больше всего мне понравились - "салимов удел","сияние"( или сияющий, но что-то в этом роде, книжка отличная, советую почитать.), мизери, и что запомнилось надолго- это прочтение книги "мертвая зона". там действительно все трагично , . самая страшная для меня книга - это "лангольеры", уж не знаю почему, но я долгое время чуть ли не под кровать лезла по ночам от страха. :pardon:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кинг, Кунц - мастера своего дела, это точно. "Мёртвая зона", "Туман", "Регуляторы", "Ярость", "Труп" Кинга; "Молния", "Слуги сумерек", "Маска", "Слезы дракона" Кунца - все вышеперечисленное - ШЕДЕВРЫ. Но это не все, я лично очень люблю серию "Тёмный город". Например Саймон Кларк "Кровавая купель" - единственная книга, которую я ставлю наравне с Кинговскими творениями (читал 5 раз). Бентли Литтл "Дом", Саймон Маггин "Овцы", С. П. Сомтоу "Вампирский Узел" (поклонникам вампиров рекомендую), Даррен О'шонесси "Город смерти", Джонатан Эйклифф "Матрица Смерти" - все эти книги прекрасны, а ведь это лишь часть серии, не считая книг немного похуже, а также тех, которые я не прочитал... Кстати, "Матрицу Смерти" рекоменду любителям чёрной магии. В книге, правда. добро все равно побеждает зло, но думаю, что читать вы ее будете с удовольствием.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ф. Пол Вилсон...художественный писатель,фантаст с научным уклоном.Особенно мне нравится серия его книг,так сказать,сериал про конец света:

Замок,Рождённый дважды,Могила,Прикосновение,Апостол зла,Ночной мир...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень люблю творчество таких писателей как С.Кинг и Дин Кунц. :love: О С.Кинге выше много было написано, могу лишь любителям жанра ужасов посоветовать почитать Д.Кунца. В большинстве его произведений концовка неожиданная, остается, как говорится, много пищи для размышления! :huh: Например такое произведение как Сумерки (не те, что шли в кинотеатрах). на протяжении всего романа фанатичная старуха со своими учениками по вере преследует женщину и ее ребенка, считая его посланником тьмы, а мать - заблудшей овцой. Ребенок действительно обычный, но вот в концовке аж мороз по коже..... :butcher: Возможно старуха была и права!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Последнее произведение,которое заставило затаить дух-это "Голуби из преисподней" Роберта Говарда.Потрясающая книга.Рассказ о проклятье,которое поселилось в старинном особняке в виде женщины,сделавшей себя бкссмертным вместилищем древнего вудуистского зла.Очень захватывает-оригинальный сюжет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...