Блим Кололей Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Среди посетителей этого форума много готов. Решил создать эту тему,для любителей готического искусства. Выкладываем здесь готические картинки,и просто красивые картинки на Тёмную тематику. Что-то подобное на форуме уже есть,но в данном случае это узкая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentimental Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Думаю делать это почти безсмысленно, их легко найти на многих тематических сайтах, разве только что нарисованные самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блим Кололей Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 когда я начал приобщаться к готике,для меня было большой проблемой найти красивые готические пикчи,т.к. мне они оч. нравятся. почему бы не собрать красивую коллекцию на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 когда я начал приобщаться к готике,для меня было большой проблемой найти красивые готические пикчи,т.к. мне они оч. нравятся. почему бы не собрать красивую коллекцию на нашем форуме. Я только за ... Особено если это все сделано собственными руками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Готишные картинки грите ?да? вот одна..правда не своими руками сделана и конечно не мной...за-то смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexe Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Немного готических Лолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pure Poison Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я к готике отношусь хорошо... в том смысле, что я к ней не имею никакого отношения Меня привлекает культура готов, но только как наблюдателя со стороны. Есть очень понравившаяся мне гатычная картинка, зацените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Хи. Чем не готика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А если серьёзно, то... дайте похвастаюсь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Тоже моих рук дело. Готично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Одна из моих любимейших групп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Улыбаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вот несколько интересных, на мой взгляд , фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Готеги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот вам такие вполне готичные картинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastочка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 воть... и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastочка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastочка Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastочка Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetia Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мое последнее увлечение - работы Victorii Frances... В этой теме также хотелось бы отметить умиляющих готических персонажей Emily the Strange, Ruby Gloom, Lady Death... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ЁЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Печали Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А вот мою любимая, пусть не совсем готичная, но мрачная картинка........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Печали Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А вот еще парочка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastочка Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти