Нар Маттару Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я вот долго думала. хотела бы я, чтобы после смерти меня, если бы была такая возможность, мумифицировали?.. И решила, что нет... Я просто представила себе, как близкие и все остальные ходи ли бы ко мне, и вскоре я стала бы просто вещью... А когда ты в обычной могиле, то остаешься в памяти навсегда... И еще представила, каково будет близким приходить, видеть мое тело, и во что оно превратилось и знать, что я мертва... Я никогда не могла бы смотреть на близких так... Я бы сама закопала бы их, а то еще одна боль: видеть родного и знать, что он умер... А вы бы хотели, чтобы вас сохранили таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentimental Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нет, зачем мне это. Да и сгнить в земле мне тоже не приоритет. Я хотел бы что бы меня кремировали. Правда у этого тоже есть один существенный недостаток, в крематории такие маленькие и не красивые 'могилки', обычные кладбище в этом плане намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нар Маттару Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нет, зачем мне это. Да и сгнить в земле мне тоже не приоритет. Я хотел бы что бы меня кремировали. Правда у этого тоже есть один существенный недостаток, в крематории такие маленькие и не красивые 'могилки', обычные кладбище в этом плане намного лучше Но зато прах можно развеять по ветру... и тело будет свободно после смерти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blut Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 После кремации меня как раз таки прильщает мумифицирование!! Тока, чтобы в гробнице с ловушками и легендой о сокровищах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belinda Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Нет, я бы не хотела, чтобы меня мумифицировали...какой смысл оставлять то, что уже мертво... Гнить в земле и быть поеденной червями...хм...не вариант...Приоритетней кремирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Предпочитаю кремирование ... И баста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vielona Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Нет и ещё раз нет...Не хочу...Мне кажется,что это ужасно,чтобы на меня смотрели после смерти... Я бы хотела завещать свое тело медуниверу(так люди и делают),на изучение анатомии...Смерть моя во имя науки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А мне если честно плевать, что сделают с моим телом ведь я этого не увижу! Пусть хоть съедят если от этого кому-то станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :lol: :lol: :lol: Честно говоря народ, у меня даже наверное бы никогда не возникла такая мысль в голове...Мумифицировали?)))))))))) Я сча здохну со смеху... :lol: Ладно, честно говря нет, не хотела бы. Вид будет не товарный...) Я думаю мне будет пофиг, что с моим телом сделают: хоронят, бальзамируют, кремируют. Ну пусть мумию сделают... Только я вот думаю, кто такой фигней заниматься будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blut Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 У меня появилась идея беспрецендентная)) Напишу в завещании, чтобы моё тело отдали Некрофилам-Каннибалам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нар Маттару Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 У меня появилась идея беспрецендентная)) Напишу в завещании, чтобы моё тело отдали Некрофилам-Каннибалам)) Это самое лучшее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetia Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Кремирование это конечно классно... но я бы хотела, чтобы мое тело сохранилось после смерти. Вдруг еще пригодится... :roll: Поэтому хочу, чтоб меня после смерти замуровали в склепе. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хм.. -вампир задумался- Лично мне будет всё ровно на моё тело... после смерти. Конечно красиво, тело в гробу... красивый гроб, красивая одежда, красивый бледный цвет лица. Но эту красоту нельзя запечатлеть мумифицированием.. ибо она будет искуственная и вся прогнившая внутри. А это уже будет не красота, а пародия на неё... Кремирование... Хм. Неплохо. И развеять по ветру... слишком романтично... ) Нет.. мне всё ровно. Ибо тело мне бдет больше ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esoteric Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Никогда! Словно какая-то вяленая рыба... И в сырой могиле гнить не хочется: червям и так работы хватит. Пусть меня возьмет огонь...и обессмертит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Нет уж! Меня, пожалуйста, кремировать, а прах - развеять по ветру!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose For Dead Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне, по сути, всё равно, что будет с моим трупом после смерти... Но точно знаю, что не хочу, чтобы меня "законсервировали" ... Смысл мумификации? Чучело из меня сделать? Да ну ко всем чертям! Это же неэстетично... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleficenta Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А древние египтяне мумифицировали тела, т.к. верили, что отлетевшая после смерти душа-ба может возвращаться обратно, тем самым оживляя труп... Я бы не хотела, чтобы подобное сделали со мной... Может через лет 300 еще бы и в музее выставили на показ потомкам (если такие будут еще)... Лучшее - очистить душу огнем, и вместе с ним подняться к небесам... а прах пустить по ветру... и немного сохранить ввиде сувениров (кольца, например, в которое будет всыпан мой прах) для самых близких и любимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я бы не хотела,чтобы меня мумифицировали.....я интересуюсь Древним Египтом, читала,что при мумификации человека просто потрошат как рыбу), засыпают специальным соляным раствором на месяц, затем,когда вся вода,что была в теле исчезнет, обматывают белой материей....и -....в саркофаг) на ближайшие несколько тысяч лет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я хочу, чтобы меня сожгли (кримировали), так как при кримации дух отходит сразу, а эти ритуалы провожания духа по 40 и 9 дней только мучает дух и задерживает. Плюс ко всему этому куда бы меня не похронили, там же построят ДОМ или супермаркет! Нет спасибо :lol: Муммию тоже не хочу, тогда и мне прийдётся входить в часть ритуала. Самое лучшее это кримация и самое чистое. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А пусть бы и мумифицировали)) И чтоб с возможностью оживить мои останки..... воображаю, ходит моя мумия и душит окружающих. Суперррр!!!!! Кого не убью при жизни - завалю после смерти, что еще моей злобной душе для полного щастья нужно.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flames Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Хотели бы вы, чтобы вас мумифицировали? Я, как большинство, тож не хочу. SilentSlider, вот у нас с тобой мысли одинаковые, я тож так хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анадиомена Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Нет! Никогда! Не хочу, чтобы через пару столетий меня изучали учёные или ещё в музее каком-нибудь окажусь. Будут туристы рассматривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне бы тоже не хотелось чтобы меня мумифицировали. Лучше пусть после смерти мой труп сожгут, а прах развеют над морем. И так чтобы не осталось абсолютно никаких вещей, которые напоминали бы мое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Не хочу ни за что! Не собираюсь быть пугалом. Предпочитаю кремацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну если бы в наше время сохранились мастера ,которые могли бы это красиво и качественно делать....я бы ещё подумал А так...кремация -рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти