Snow Flake Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Это замечательный автор, и мне кажется, что очень многие читали её книги. Я вот недавно прочла одну из её книг, "Ведьмы из Этскарпа". Не сказала бы что мне очень понравилось, но ничего так... Меня особенно поразило то, что в конце рассказа ведьма, сила которой так нужна была на войне (а там такая фишка, что Силой обладают только девушки, а ставши женщинами всё, каюк), пожертвовала собственно всем, что у неё было отдалась любви. Скомкано на мой взгляд закончилось, но ничего так... Так меня после этого особенно вопрос мучаетЮ, а может ли сейчас девушка пожертвовать собой (а там по сути так и было) ради любви? Пожертвовать ВСЕМ? Ну да ладно, тут уже не про литературу получается.... А ещё у этой замечательной писательницы есть такиое суперское произведение, как "Эльфийская дилогия"... Правда я хочу попросить тех, кто чиал самим написать об этой книге. И вообще о том, что пишет Андре Нортон.
Демонесса Печали Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Хорошая Тема..Я бы даже сказала отличная.... Люблю эту писательницу.... Эльфийская дилогия. Отлиная книга...Правда вначале немного непонятно да и есно говоря занудно...Но потом...Читаешь, как говориться взахлеб....Я прочла эту толстенную книгу за один день..даже мньше немного...В общем,очень интересное произведение, интрегующее..... Аромат Магии. О девушке травнице которая сама того не зная обладла магнической силой..Тоже очень интересный и про думанный сюжет... Меч или Престол. Рыцарь или Трус. Из одной серии...Жестокая история, но в ней енсть все, войны, предательства, бесчестие и любовь.... Магия стали... ОТличный рассказ!!! мне очень понравился...Но немного детский...Учит о том, как противостоять своим страхам.... Магия восьмиугольного дома... красивая фантазийная сказка.... Магия мохнатых... Все о тех же страхах..тоже интересная вещь.... Магия драконгов.. Очень запутанная, но все же интересная книга... В общем всем советую почитать труды этого замечательного автора
Ангельский Pegas Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Хочу еще добавить: "Тень темной королевы" - потрясающая книжка о войне 3-ех наций с темным властелином на далеком севере... Решающую роль сыграли три женщины: волшебница, знахарка и королева... Советую почитать - убойная вещь... "Ельфийский острог" - про жизнь эльфов ...
Snow Flake Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 Пегас а у тебя эта книга есть? ("Тень тёмной королевы")
Ангельский Pegas Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Пегас а у тебя эта книга есть? ("Тень тёмной королевы") Есть ... У меня на руках ... Но это не моя книжка и смогу ее дать только если на неделю - не больше ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти