Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это замечательный автор, и мне кажется, что очень многие читали её книги. Я вот недавно прочла одну из её книг, "Ведьмы из Этскарпа". Не сказала бы что мне очень понравилось, но ничего так... Меня особенно поразило то, что в конце рассказа ведьма, сила которой так нужна была на войне (а там такая фишка, что Силой обладают только девушки, а ставши женщинами всё, каюк), пожертвовала собственно всем, что у неё было отдалась любви. Скомкано на мой взгляд закончилось, но ничего так... Так меня после этого особенно вопрос мучаетЮ, а может ли сейчас девушка пожертвовать собой (а там по сути так и было) ради любви? Пожертвовать ВСЕМ? Ну да ладно, тут уже не про литературу получается....

А ещё у этой замечательной писательницы есть такиое суперское произведение, как "Эльфийская дилогия"... Правда я хочу попросить тех, кто чиал самим написать об этой книге. И вообще о том, что пишет Андре Нортон.

Опубликовано

Хорошая Тема..Я бы даже сказала отличная....

Люблю эту писательницу....

Эльфийская дилогия.

Отлиная книга...Правда вначале немного непонятно да и есно говоря занудно...Но потом...Читаешь, как говориться взахлеб....Я прочла эту толстенную книгу за один день..даже мньше немного...В общем,очень интересное произведение, интрегующее.....

Аромат Магии.

О девушке травнице которая сама того не зная обладла магнической силой..Тоже очень интересный и про думанный сюжет...

Меч или Престол.

Рыцарь или Трус.

Из одной серии...Жестокая история, но в ней енсть все, войны, предательства, бесчестие и любовь....

Магия стали...

ОТличный рассказ!!! мне очень понравился...Но немного детский...Учит о том, как противостоять своим страхам....

Магия восьмиугольного дома...

красивая фантазийная сказка....

Магия мохнатых...

Все о тех же страхах..тоже интересная вещь....

Магия драконгов..

Очень запутанная, но все же интересная книга...

В общем всем советую почитать труды этого замечательного автора =)

Опубликовано

Хочу еще добавить:

"Тень темной королевы" - потрясающая книжка о войне 3-ех наций с темным властелином на далеком севере... Решающую роль сыграли три женщины: волшебница, знахарка и королева... Советую почитать - убойная вещь...

"Ельфийский острог" - про жизнь эльфов ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...