Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал где бы спросить, решил что здесь нормально будет. Кто такие Охотники? Не те, что ходят по лесу и стреляют дичь, и не те, что были во времена инквизиции... Эти наверное были уже и тогда но вряд ли имели к святому огню какое либо отношение. Прошу не писать ничего вроде того что *как ты мне докажешь что они есть* - я никому ничего не хочу доказывать. Просто напишите кто знает что-нибудь про них. Надеюсь что никого не оскорбил их упоминанием.

Опубликовано

ИМХО чутка неуравовешенные психически люди, вооющие за чистоту человеческой расы а-ля Блэйд, может автор имел ввиду других Охотников, но принципы у них вероятно похожие.

Опубликовано
ИМХО чутка неуравовешенные психически люди, вооющие за чистоту человеческой расы а-ля Блэйд, может автор имел ввиду других Охотников, но принципы у них вероятно похожие.

Насчет чистоты человеческой расы не знаю, но вот то что среди них есть маги это точно... или не маги, но что то очень похожее. Какие цели я точно не знаю а хотелось бы (мне много чего хочется). Уверен, что уничтожение ребенка для них не проблема, поэтому они либо лишены чести, либо дети Не люди для них не дети :x

Опубликовано

На старом форуме кто-то поднимал темку: мол что бы вы делали, если бы получили приказ зачистить город от монстров, пришли: туда все мертвы кругом монстры и увидели ребёнка... Так вот я бы ответил что малыш сначала бы получил пулю, а потом бы я разбирался человек он или монстр. Для Охотника вампиры и оборотни и пр. монстры и их надо уничтожать в любом месте, времени и состоянии...

Опубликовано
На старом форуме кто-то поднимал темку: мол что бы вы делали, если бы получили приказ зачистить город от монстров, пришли: туда все мертвы кругом монстры и увидели ребёнка... Так вот я бы ответил что малыш сначала бы получил пулю, а потом бы я разбирался человек он или монстр. Для Охотника вампиры и оборотни и пр. монстры и их надо уничтожать в любом месте, времени и состоянии...

Поподробнее плиз, или это собственное умозаключение? Просто насчет того что они уничтожают всех *монстров* и везде я могу сказать, что были сведетели... двое детей, один из которых точно не был человеком. Нужно еще поднять вопрос, насколько опасен ребенок вампир, но это я пожалуй сделаю в другом разделе.

Опубликовано

Жаль что я ничего не узнал и вряд ли узнаю... Если никто не промолчал, но не может ничего написать, то может оно и к лучшему? Для вас наверное да.

Опубликовано

Ответить на твой вопрос не смогу....не из-за того что не знаю, а из-за тогочто нельзя.....не лезь не всвое дело...ре в обиду тебе сказано...да есть,да охотятся...но у них первые в списках стоят именно те которые лезут не в свое дело....Кста, на этом форуме есть две личности которые стоят в списке....

Опубликовано
Ответить на твой вопрос не смогу....не из-за того что не знаю, а из-за тогочто нельзя.....не лезь не всвое дело...ре в обиду тебе сказано...да есть,да охотятся...но у них первые в списках стоят именно те которые лезут не в свое дело....Кста, на этом форуме есть две личности которые стоят в списке....

:D Не подскажешь кто? А то уже профессионально интересно...

Опубликовано

Локиен, ты попал в яблочко:

Есть две группы "охотников" - первая, это толпа, у которой главная задача месть, или исполнение воли не ведомого им приказчика...таких нынче много, да и толпе не надо думать кто, з что и почему...

А есть личности, которые охотятся по-одиночке, тихо, безшумно и не ради показухи или доказательства кому-то чего-то.

А охота у него банально простая - выловить шавок из толпы, чтобы добраться до главаря. Ведь он, по сути сам нигде не причастен, а лишь посылает "мясо", заманивает его.

Поэтому в фильмах и ставят всё чаще героя-одиночку, а не группу. Ибо идеал группы - тупое исполнение кем-то данного приказа, но вот мало кто добровольно хочет быть тупым исполнителем...

Из своей жизни говорю - толпы бояться не имеет смысла, ибо она глупа, и избежать её нет проблем, а вот тихого укола между рёбер в подъезде - не избежать.

Опубликовано

Прямая угроза или бездействие караются в соответствии с УК:)

Опубликовано

Правда?.. А я Живу) Знаешь, в чем маленькая проблемка?... Это мое дело. К счастью с этим я уже разобрался... Если у кого то ко мне какие то претензии, я... всегда готов принять гостей. Пост наконец то удалился.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

узнал немного больше про охотников...решил написать.....эти люди продолжают дело инквизиции....отбираются более здоровые парни и обучаются......а так же им запаривают мозги.....а по поводу магов...гм...если ЭТО можно назвать магией.....

Опубликовано
узнал немного больше про охотников...решил написать.....эти люди продолжают дело инквизиции....отбираются более здоровые парни и обучаются......а так же им запаривают мозги.....а по поводу магов...гм...если ЭТО можно назвать магией.....

Что бы мне кто не говорил, но мне необходимо было узнать о них побольше.

Охотники.

Настоящие охотники так себя не называют, это, так сказать, народное прозвище. Есть несколько их подразделений, причем они различаются по роду деятельности и зачастую только подозревают о существовании друг друга. Эти группы не зависимы от Ватикана и других православных или других известных религиозных организаций, но довольно часто принимают их предложения и заключают временные союзы.

У них есть собственный культ, чем то схожий с представлениями нацистов о чистоте расы. Его суть заключается в том, что изначально созданный Создателем.. кхе кхе.... человек совершенен, но по вполне определенным причинам человечество деградирует в следствии вмешательства посторонних сил. Человеческое начало, считают они, заключено в светлом, но разного рода существа и их деятельность повлияли на нас и *добавили* темное начало, поэтому люди стали неспособны использовать весь свой потенциал и не стали на путь совершенствования.

Цель *охотников* вполне определена: полное очищение от темного начала самих себя и, ни много ни мало, всего человечества. Пути достижения поставленной цели различны, отсюда и довольно строгая структуризация. Главы групп взаимодействуют друг с другом. Для того, чтобы повысить эффективность деятельности, направления *очищения* (происходит действительно раскрытие способностей человека) различны. Изза этого трактовки культа также различны, и главы групп ограничивают взаимодействие своих подопечных.

Опубликовано

Охотники. Дол***бы.

Люди, которые занимаются собственно говоря чепухой, ищут адреналина и приключений на свою голову. Различные изучения, разработки средств борьбы и т.д.. До чего либо серьезного, вроде той же борьбы, дело доходит очень редко. Серьезного интереса не вызывают, так как находятся под влиянием, ни к чему нормальному их и не подпустят.

Охотники. Инквизиция.

Тут все понятно. Вполне профессиональные люди, занимающиеся *благим делом*. Инквизиция во плоти, так как подконтрольна религиозным организациям.

Охотники. Каратели.

Люди, зачастую намного более профессиональные, чем выше перечисленные мною. Одиночки, либо работают небольшими группами. Основная цель - месть. Опасны, так как прекрасно понимают чем занимаются и руководствуются личными побуждениями. Именно охотники.

Хотелось бы заметить, что все те, кто серьезно занимается подобной деятельность, чсто идут на компромиссы. Культ *просто* охотников говорит о очищении, но есть у них группа, членам которой объявили, что они уже не смогут стать лучше, но ради братьев своих должны спасти этот мир всеми доступными методами. Им разрешено использовать любую возможность, в том числе и *темное начало*.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я скажу одно: пока тебя не сдали, надо просто держаться в стороне...а еще можно попытаться понять тех, кто тебя ненавидит, но это слишком наивно....

Опубликовано

А что особенно то и рассказывать? Чужие проблемы никогда не станут твоими. Чужая правда которой ты не веришь никогда не станет путеводной звездой. Они есть, они ищут, попадение в их лапы означает многое, вот только их совсем мало. мало истинных, есть ублюдки с больными мозгами и нарушенной психикой, вот их то многие и принимают за объект нашего разговора...

Опубликовано

Среди тех, про кого я написал, нет ни слова про настоящих охотников. Тему можно считать закрытой, если ваш след возьмут, о том, что случилось на самом деле скоре всего никто не узнает. Большинству из читающих эти строки нечего опасаться.

Опубликовано

Грустно что о многом говорят но его нет на самом деле... пугают других, не веря в свои же слова. Людям нужна вера, да и нелюдям тоже. Даже вера в опасность, а ее все больше и больше усыпляют, мы скоро все погибнем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

гм. :assassin: ..Обчиталась всякого)), кое-что правда, кое-что вздор. Я напишу о тех кого знаю.

Охотники есть. Особый спрос идёт на эльфов и оборотней, как энерго, так и на людей. Работа у них опасная. Я знаю тот тип охотников, которые выполняют некий долг, работу - основная функция их "ордена" защищать. Раньше были такие взбучки, а сейчас немного всё утихло....но утишие лишь признак серьёзной атаки. :( И хоч-не-хоч, а прийдётся немного вникать в Это.

Опубликовано

гм. :assassin: ..Обчиталась всякого)), кое-что правда, кое-что вздор. Я напишу о тех кого знаю.

Охотники есть. Особый спрос идёт на эльфов и оборотней, как энерго, так и на людей. Работа у них опасная. Я знаю тот тип охотников, которые выполняют некий долг, работу - основная функция их "ордена" защищать. Раньше были такие взбучки, а сейчас немного всё утихло....но утишие лишь признак серьёзной атаки. :( И хоч-не-хоч, а прийдётся немного вникать в Это.

Я сделал для себя простой вывод, суть которого заключается в том, что нужно просто быть осторожнее, вот и все. Потому как не в моих силах, в любом случае пока, отделить зерна от плевел и нормально разобраться; и хотя мой интерес к охотникам заключается уже совсем в другом, нежели изначально, лезть в эти дебри дальше будет по крайней мере неосмотрительно..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я сделал для себя простой вывод, суть которого заключается в том, что нужно просто быть осторожнее, вот и все. Потому как не в моих силах, в любом случае пока, отделить зерна от плевел и нормально разобраться; и хотя мой интерес к охотникам заключается уже совсем в другом, нежели изначально, лезть в эти дебри дальше будет по крайней мере неосмотрительно..

наоборот надо осмотрительнее относиться к этой теме!!!Охотники это не шутка!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охотники... Я прочитал здесь всякое, но в рассматриваемой теме упущена суть. Да действительно, есть среди охотников отморозки, обуреваемые жаждой убийства, есть и психически нездоровые люди... Но истинные Охотники, не важно, действуют ли они в группе, или же по одиночке - это не инквизиция, не фанатики. Они не убивают за инакомыслие. Их цель - ликвидация убийц. Не важно. почему они этим занимаются: это может быть действительно месть, или стиль жизни. Они не трогают людей, которые лишь считают себя вампирами или оборотнями, и которые в действительности не представляют для общества реальной угрозы. И самая сложная задача Охотника - это именно вычислить нечисть, будь это маньяк - вампир, оборотень, черный маг или сатанист... :skull:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...