Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишите пожалуйста, как вы представляете себе Демона...Какие ассоциации вызывает у Вас это слово.......

Некоторые склоняються к тому, что это лишь энергетическая оболочка, которую увидеть невожможно........Которая косвенно влияет на поведение человека, в которого "вселился" Демон..Таким образом Демоны предстают как паразиты, грубо говоря, которые не могут жить нез человека......

Я склоняюсь к тому, что ДЕмоны абсолютно независимые существа.....Внешне мало чем отличающиеся от человека, но обладающие воистину нечеловеческими навыками........ Хотя, я допускаю что трансформация возможна.....Но всеравно считаю, что это будет лишь дополнение к человеческому телу......Будь то крылья, рога, копыта или другие не своиственные человеку вещи.......Но как не крути, для меня Демоны ТЕЛЕСНЫ......Что по этому поводу думаете Вы?

Опубликовано

А демоны разные бывают, бывают в человеческом обличии (например Инкубы и Суккубы, Артемида), бывают те что скитаются из тела в тело, не имея постоянной материальной формы, а бывают и такие, котрые имеют страшную и уродливую по человеческим меркам внешность. Тут наверное всё зависит от того где-они обитают. В аду, тут у нас или между адом и нашим миром.

Опубликовано

Много разных видов демонов... Но у меня со словом демон ассоциируется крылатое краснокожее создание метра два ростом, с человекоподобным телом культуриста, рогами на голове и горящим клинком в передних когтистых конечностях... Демонюга в общем:)

Опубликовано
Много разных видов демонов... Но у меня со словом демон ассоциируется крылатое краснокожее создание метра два ростом, с человекоподобным телом культуриста, рогами на голове и горящим клинком в передних когтистых конечностях... Демонюга в общем:)

Ну это уже сам Сатана.

Опубликовано

Демоны в нас,без нас они существовать не могут,это человеческая натура,его восприятие мира и отношение к жизни и смерти в целом.Добро и Зло,нет не так (грусть,одиночество,мечты) или (веселье,беззаботность,разврат),чего в вас больше,тем вы в жизни и являетесь,если всё сбалансировано,то я за вас рад.

Опубликовано
Ну это уже сам Сатана.

нет это стандартный воин легиона ада:), а Сатана, или по-моему изначально его звали Сатан, имеет много обличий от нормального человека до чернокрылого ангела смерти, коим и является... Я вообще не считаю верхушку иерархии ада демонами... демоны это аналоги рядовых ангелов, а Сатана эквивалент архангела.

Опубликовано

Демон-человек, который может влиять на других. Например влиять на сознание человека, управлять им. Накладывать грусть, радость, страх. Человек, который управляет другими людьми.

Такое представление.

Опубликовано

Не совсем так. Я говорю про его изначальную, первичную аватару.

Тянуло добавить в конце моей фразы смайлик, но уразумел, что может сие выглядеть оскорбительно. А что демоны.. Они разные, возьмите к примеру одного - он будет выглядеть как сгусток мрака; возьмите другого - узреете простую девушку с соблазнительной улыбкой на лице.

Опубликовано

Благодарю за Вашу деликатность, Локиен.

Да, Вы правы: хотя у демонов есть всего лишь одна аватарная оболочка, изменять её они могут как угодно - по своему усмотрению. Правда, тут имеет место один нюанс: есть также первоначальный облик, данный им при "творении" Светозарным. И они его (облик) прекрасно помнят.

Опубликовано

У Демонов есть постоянный облик...Но нам его увидеть не дано...А люди видят Демона так, как ХОТЯТ его увидеть....или вы с этим не согласны?

Опубликовано

http://www.strannik.de/daemon/#ch2

"Теоретическая и прикладная демонология"

Др. Эфраим Пендельшванц.

Рекомендую ознакомиться, достаточно чётко описано про демонов в представлении автора...

Опубликовано
Скорее - как хочется самому демону. Просто им порой нравится "поиграть с людишками".

Это верно...Демоны любят играть с людьми...Но для того что бы их привлечь, нужно принять тот облик, который люди хотят видеть.Иначе ничего не получиться...МАски......Вот и все колдовство Демона........А если он примет облик который сам хочет, а человеку это не понравиться....Все,...Игра провалена...Так что здесь люди сами куют себе проблемы.......Согласись, здесь демоны играют на чувствах и слабостях людей.......Ьни сами того не подозревая открывают демону душу.....А они входят под тем обликом который хочет человек.....

Опубликовано
Это верно...Демоны любят играть с людьми...Но для того что бы их привлечь, нужно принять тот облик, который люди хотят видеть.Иначе ничего не получиться...МАски......Вот и все колдовство Демона........А если он примет облик который сам хочет, а человеку это не понравиться....Все,...Игра провалена...Так что здесь люди сами куют себе проблемы.......Согласись, здесь демоны играют на чувствах и слабостях людей.......Ьни сами того не подозревая открывают демону душу.....А они входят под тем обликом который хочет человек.....

Да и раз уж на то пошло, разве среди людей нет таких? Конечно все происходит на уровне порядком или двумя ниже, но все же действия и тактика те же.

Опубликовано

На Руси говорили: "У нечисти нет лица - она в личинах ходит", хе-хе. Так, наверное и демоны: эти существа если и имеют свой истинный вид, то нам его крайне редко показывают. А являются они в том обличии, в каком сочтут нужным.

Опубликовано
На Руси говорили: "У нечисти нет лица - она в личинах ходит", хе-хе. Так, наверное и демоны: эти существа если и имеют свой истинный вид, то нам его крайне редко показывают. А являются они в том обличии, в каком сочтут нужным.

Если вообще сочтут его нужным.

Опубликовано

DEAD PRINCESS

А что для тебя значит видеть Демона в собсвенном отражении?

И кто для тебя ДЕмоны вообще....

З.Ы.... Меня просто немного заинтриговала твоя мессага, :roll:

Опубликовано

Считать себя Демоном,когда другие так не считают,это ничто иное как стремление к власти и свободе,(просто у каждого свои идеалы)....

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Не скажи. Светозарный выглядит куда как иначе! :wink:

Как ты можешь утвержать как он выглядит??? Ты знаком с ним лично????

Демон....Демоны-это просто другая раса.Не более.Если по христианским понятиям-то они нас ненавидят.Большинство из них.Лишь потому,что мы-дети Творца.А они-всего лишь слуги.У них намного меньше спектр эмоций.Никаких переходных состояний эмоций.Им неведом страх.Им нравится убивать друг друга.И мы НИКОГДА не сможем существовать мирно.Мы просто им неинтересны. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...