Крылатая Тень Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вампиры... дети тьмы и ночи... Интересно, среди нас есть НАСТОЯЩИЕ (не выдуманные в воображении) вампиры. Если есть такие, то было бы весьма увлекательно узнать вашу историю. Почему вы считаете, что являетесь вампиром? Как это произошло с вами? И если уж на то пошло, то сколько раз в день, неделю, месяц вы пьёте кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boring Fiddlebow Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ухх.. Я могу себя считать вампиром только уже от одного упоминания об одиночестве.... Аллергия на солнце от одного родственника от другого болезнь глаз-не выношу сильного яркого света.... Еще прадедушка дошаманился... Пропал куда то... Вообщем веселая семейка породила вот такого скрипача одиночку... Никому ненужного... Скрипача.... стойкая енприязнь к людям в комплекте... А еще я люблю издеваться и выводить из себя.... Может я не вампир... Но недалека от этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) я ненавижу солнце... и оно отвечает мне взаимностью)) я люблю одиночество... я нелюблю... непринимаю... неперивариваю, хе хе, людей я пью кровь. не всегда, но порою тяга к этому очень большая. пару раз в неделю будет. иногда вместо приветствия меня тянет укусить... вместо прощания тоже. и я кусаю. до крови. и мне нравится. вкусно. но моя кровь вкуснее. я обажаю издеваться, стебаться, выводить... ммм... это так веселит... стадо того заслуживает, имхо. я ненавижу святую воду, на нее у меня ужаснейшая реакция я ненавижу крестики(церковные) и в принципе их не ношу меня боятся животные, особенно псы, а именно тогда, когда я смотрю им в глаза, они убегают, скуля...боятся дети.. люди, в общем... Изменено 16 октября, 2006 пользователем Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Солнце... раздражает. Святая вода... вызывает отвращение. Кровь... продукт питания, как и энергия. Взгляд... благодаря которому с человеком можно сделать что угодно. Движения... тихие и незаметные, когда это надо. Да я себя таковым считаю, мало того, я такой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FauST Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Hate, Мистик: Предположем, чисто гипотетичски, что вы оба действительно вампиры. Но ответьте мне на вопрос, разве стойкая неприязнь к свету, или так называемая "жажда" делает вас вампирами. Не уже ли, вы оба, считаете, то этого достаточно чтобы назвать себя "истинным" вампиром? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем FauST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Hate, Мистик: Предположем, чисто гипотетичски, что вы оба действительно вампиры. Но ответьте мне на вопрос, разве стойкая неприязнь к свету, или так называемая "жажда" делает вас вампирами. Не уже ли, вы оба, считаете, то этого достаточно чтобы назвать себя "истинным" вампиром? Конечно же неприязнь к свету и "жажда" не делает нас вампирами, это может быть у любого обычного человека... Главное то, что творится внутри... Главное не физические факторы, а психологические и так же важен взгляд на акружающий нас мир... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FauST Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Если для вас важен психологический фактор, то вам к психиатору, а что до взгляда, то тут уж извините, но все зависит от того, сколько трудностей и проблем выпало на вашу жизнь. А вообще, так и быть, спрошу прямо: 1) Ваш пульс, и нормальнная температура тела? 2) Когда вы родились, кто нибудь из близких или знакомых умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я не утверждаю, что я вампир, как таковой. Я знаю, что я нечто другое. Я перечислила то, что ощущаю, и то, что со мной происходит. Лгать мне и можно было, но, если честно, - лень. я не собираюсь отчитываться перед вами, FauST, по той же низменной причине, - мне просто не хочется этого делать. мне противно. и лениво. а если вас успокоит, то при моем рождении, 13 числа, умерло два человека. минута в минуту с моим рождением. В то же время с Мистиком я полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я просила описываться здесь НАСТОЯЩИМ вампирам. Полностью согласна с Фаустом. Считать себя настоящим вампиром глупо. Многие всего лишь мелкие тени, которые даже не могут называться вампирами (не говоря уже об НАСТОЯЩИХ). Вывод: настоящих вампиров у нас на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Крылатая Тень, "НАСТОЯЩИЙ" по Вашим понятиям вампир никогда не будет писать в теме, подобной этой хотя бы потому, что все это сможет прочитать любой посетитель интернета. Посудите сами - кому охота выкладывать подробно всю довольно-таки специфическую информацию о своем душевном и физическом состоянии всему свету?! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем DarkLedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 "НАСТОЯЩИЙ" по Вашим понятиям вампир никогда не будет писать в теме, подобной этой хотя бы потому, что все это сможет прочитать любой посетитель интернета. ммм... в принципе, согласна.. но все же. иногда только так можно найти кого-то такого же, или хотя бы подобного, мм.. и понять. что ты такой не один. ....хотя лгать могут не только в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Крылатая Тень, "НАСТОЯЩИЙ" по Вашим понятиям вампир никогда не будет писать в теме, подобной этой хотя бы потому, что все это сможет прочитать любой посетитель интернета. Посудите сами - кому охота выкладывать подробно всю довольно-таки специфическую информацию о своем душевном и физическом состоянии всему свету?! Он мог бы просто написать, ему не обязательно встречаться с посетителями этого сайта. ) Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Он мог бы просто написать, ему не обязательно встречаться с посетителями этого сайта. ) Не так ли? Дело в том, что на него может посыпаться целый град вопросов, часть из них - нетактичные или очень инфантильные, ведь этот раздел доступен любому. Еще он может дождаться просьбы "сделай и меня таким", я такое видела на одном форуме - паренек просил вампиров откликнуться на его просьбу, договориться о встрече и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Евангелие от Ламии Знаком я с этим забавным "опусом" - один только пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Знаком я с этим забавным "опусом" - один только пустой трёп. немного не в тему , но все же... с евангелие от Иуды вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 немного не в тему , но все же... с евангелие от Иуды вы знакомы? Знаком. Imho - вещь интересная и познавательная, но малодостоверная. Действительно, давайте не будем оффтопить, хотя в такой теме сделать это крайне непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totem Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А какие должны быть условия, что бы можно было себя считать Настоящим вампиром?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А какие должны быть условия, что бы можно было себя считать Настоящим вампиром?.. чувствовать себя соответствующе... замечать за собой атипичные обычным людям признаки... Ну и отбросим книжные байки и фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Princess Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я вампир, ты вампир, вместе мы вампиры..хе-хе-хе "улыбка как у чеширского кота" Я не верю в вампиров...SSказочки... Вот покажите мне хоть одного,если хотите переубедить.А то все пишите,что вампиры , а доказательств не предъявляете.Хотя "истинные ценители человеческой крови" могут ответить мне : "Мы слишком отягощены/увлечены своим бессмертием,чтобы общаться с тобой" и тыкнут в ПринцеSSу бессмертным пальцем с длиннющим ногтем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totem Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 чувствовать себя соответствующе... замечать за собой атипичные обычным людям признаки... Ну и отбросим книжные байки и фильмы. Слишком размыто... Замечать атипичные обычным людям признаки, замечал по моему каждый из посетителей данного форума... Меня лично 3 раза сбивала машина, и каждые 3 раза ничего кроме помятой машины и матов в сторону водителя не было... По конкретней пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Dead Princess Как же ты нас не любишь... вредина. -ухмыльнулся- Повторюсь в который раз. Вампир в душе и вампир в жизни разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Izual а ты вампир в душе и ли по настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) А как Вы, господа Тёмные, считаете, существуют ли они вообще, настоящие-пренастоящие носферату, ходячие трупы с зубищами и пьющие кровь, способные плодить подобных себе посредством укуса?.. Согласитесь, практически в любом эпосе присутствует описание такого (ну... или не совсем такого) создания. Эт же не просто так коллективный разум Земли придумал? Или просто у всех народов похожие страхи? Я не знаю, на самделе, но хочется почему-то верить. А вот Прынцесса не верит. И среди нас таких нет. Изменено 3 января, 2007 пользователем Irene Niemand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Жизнь Всего навсего в душе... ) Даже не знаю хорошо это или плохо ) Irene Niemand НУ в принципе тогда могли вампирами называть больных ликантропией и вампиризмом. Что теперь являются настоящими признанными болезнями). Психическими конечно, но ничего. Вполне возможно, что тогда и порадились поверья... и предания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Izual Т.е. образ умруна с зубищами по большей части выдуман? больных ликантропией и вампиризмом Поясните, пожалуйста, если не трудно, что это за болезни, насколько они распространены, в чем выражаются... Думаю, это поможет в понимании тру-вампирства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти