Hate Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Благодарю за хорошие отзывы . Завтра постараюсь начать свой следующий рассказ, надеюсь, что он вам всем так же понравится. так ведь, есть за что хорошие отзывы давать! ) мм... а я даже мало сомневаюсь, что он НЕ понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Так как меня очень часто спрашивают про этот рассказ, отвечу всем и сразу: Всё, что происходило здесь действительно было со мной в жизни. Что-то я для нужного эффекта конечно же написал более утрированно, но это всё со мной случалось. Единственный вопрос на который я отвечать не буду, это по поводу конкретного времени, когда это случалось в моей жизни. Т.е. я не буду говорить, случалось это недавно или очень давно... P.S.: ещё раз спасибо всем кто осилил его и всё же прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Твой рассказ - лично я считаю шедевром, выражаю тебе ещё раз свои самые искренние респекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Жизненная правда, сам был предан.....Но вот резня вен . . . - Надо быть сильнее! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Но вот резня вен . . . - Надо быть сильнее! Я полностью вас поддерживаю! :good: Резать вены - глупо. Да и в основном сейчас у людей эта процедура является обычной "работой на публику"... А резанье вен от безвыходности, одному в тёмной комнате - вот такое сейчас встретишь редко... Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня возникла идея: может мне как-нибудь взять и написать третью часть этого рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мистик сказал: У меня возникла идея: может мне как-нибудь взять и написать третью часть этого рассказа? Прекрасная идея, камрад, всецело её поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо, дружище! Надо будет подумать над этим предложением и, скорее всего, что продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну и где же долгожданное продолжение? Где "Измена и Предательство - 3"? Я очень заждался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я пока что пишу другой рассказ... Продолжение "Измены и Предательства" пока что в разработке... Хотя мысли уже начали появляться, только времени пока не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Почти дописал 1-ую главу 3-ей части "Измены и Предательство"... Надеюсь Вам понравится и на то, что хоть кто-то ещё ждёт продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну что ж, вот то, о чём меня многие так долго просили... Надеюсь в меня не полетят камни и хоть кому-то продолжение понравится. :) 3 часть 1 Спокойную тихую ночь пронзил невыносимо ужасный вопль. Вопль, наполненный неимоверной боли и страданий. Вопль, заставляющий сердце сжиматься в груди, а душу заковывать леденящими оковами беспокойства. Вопль, который не суждено было никому услышать, но, тем не менее, именно с этим воплем на Землю был свергнут Ангел. Он не смог выдержать всех благ, подаренных ему свыше и вместе с этим смотреть оттуда, сверху на то, как страдают его близкие и родные. Он просился отпустить его обратно, он отказывался от всего, но вечно слышал отказ. И Ангел решился на этот поступок, который уже давно созревал в его голове. Ему пришлось убить одного из тех, с кем ему приходилось сосуществовать. Ангела свергли… Но он был свергнут с обломанными крыльями, душой, в которой заселилась злоба боли и мук, с сознанием, в котором не было ничего кроме пустоты… Он ничего не помнил, он желал лишь мести… Но… Кому мстить?... За кем охотиться?... Он не помнил, им владела лишь жажда чьей-нибудь крови и страданий… Так на Земле, в глухой чаще был рождён Мститель… Я вышел из леса. Как я там оказался – я не помню. В голове у меня сидело лишь моё имя – Мститель, и единственное желание – Смерть тех, кто причиняет другим боль и муки. Впереди виднелись жилые дома, куда собственно я и направился. Я просто шёл и пытался вспомнить хоть что-нибудь о себе, но в памяти стояла крепкая преграда, которую у меня всё никак не получалось преодолеть. Вдруг мои спокойные размышления прервал резкий пронзительный крик… Крик девушки… Я, словно как по какой-то неведомой мне команде, тут же бросился туда. Я добежал до закоулка, в котором раздавался крик. И тут же увидел юное создание, над которым нависает небритый, в меру подвыпивший мужчина и что-то неразборчиво кричит ей на ухо, при этом, замахиваясь и угрожая ударить. И вот его кулак опускается на голову маленькой девочки, но она не теряет сознания, а просто сидит на земле и судорожно всхлипывает… Дикая боль прошла по всему телу Мстителя, когда он увидел этот удар, словно часть боли юной девочки Мститель забрал себе. Второй удар мужчина сделать не успел, резкая преграда помешала сделать ему задуманное. Мститель одним плавным движением оказался у него за спиной и успел перехватить его руку. Мужчина озадаченно повернулся и посмотрел на того, кто осмелился ему помешать. Но его недоумение длилось недолго, оно резко сменилось порывом ярости. - Кто ты такой, чтобы мне мешать воспитывать мою дочь!? – выпалил мужчина. - Пошли с тобою прогуляемся, и я тебе кое-что поведаю, – спокойно предложил я. Как ни странно, но он меня послушался. Только мы скрылись за поворотом, как я резко схватил этого «отца» за плечо и развернул к себе лицом. - За что ты её бил!? – не сдерживая более своего гнева, налетел я на него. - Не твоё дело! Мне решать, как воспитывать мою дочь и мне решать, как ей жить и жить ли вообще! А если ты решил, что можешь влезать не в своё дело, то… Это была последняя фраза, которую смог проговорить это ничтожное существо. Мститель знал, что поступает правильно и именно поэтому его рука не дрогнула, когда из-под плаща он достал кинжал с тоненьким лезвием и одним быстрым ударом вогнал его в шею этого ублюдка. Когда Мститель вернулся на то место, где события положили своё начало, он удивился при виде той самой девочке, которую он спас от терроризирования пьяного отца. Медленными плавными шагами он подошёл к этой девочке и присел на корточки. - Привет. Как тебя зовут? - Мария… А тебя? - Красивое имя. А меня можешь называть просто Ангел, – ответил я с доброжелательной улыбкой. Я поразился, насколько чисты и безобидны глаза этой девочки. Насколько юна и безгрешна её душа. – А расскажи мне, что здесь произошло? - Просто… Папа сказал, чтобы я сегодня сидела дома и никуда не ходила. А недалеко от моего дома игрались мои друзья и звали с собой, но пришлось сидеть дома. А когда папа заснул, я решила тихонько выбраться через окно и немного погулять с друзьями. Но только я начала выбираться через окно, как папа проснулся и пошёл за мной. Вот здесь он меня нашёл и стал ругать меня… - А где твоя мама? - Мама была на работе, но она обещала, что когда-нибудь мы уедим отсюда далеко-далеко и больше никогда не увидим отца, но я боюсь, что этого никогда не будет… - И девочка тихонько и обречённо всхлипнула. - Не расстраивайся. Твоя мама была права. По крайней мере, в том, что отца вы больше не увидите. Его душу забрали туда, где он увидит всю свою жизнь со стороны и осознает свои ошибки. Так что можешь спокойно идти домой и сказать маме, что всё хорошо. И ещё: запомни, мама – самое дорогое в жизни каждого человека, именно мама дала тебе возможность жить, пожертвовав капелькой своей жизни. Люби её и не обижайся, если мама иногда на тебя накричит или нечаянно обидит. Ведь мама, как никто лучше может тебе помочь в трудную минуту. И мама тебя любит. Просто знай это и прощай… Может ещё как-нибудь увидимся… - И я развернулся и пошёл прочь от этого места, которое напомнило мне тот момент, который скрывала преграда, стоявшая в памяти. Один кусочек мозаики этой сложной головоломки. Мститель вспомнил, что и он когда-то мечтал о дочери… Когда-то очень давно… В прошлой жизни… Мститель видел, сколько радости он испытает, когда его возлюбленная принесёт ему ребёнка и он уверен был, что родится именно девочка… Но на этом самом моменте его видение своего прошлого закончились. «К чему это?» - единственный вопрос, мучивший Мстителя. «Ах да, ведь я так боялся, что стану таким как этот мужлан, получивший по заслугам за своё отношение к дочери. Я боялся этого, но знал, что никогда таким не стану… Мой отец был живым примером того, к чему приводит такая жизнь… Я помню, как его все вокруг ненавидели и презирали, даже я не был исключением. Он испортил жизнь моей матери, он чуть не загнал её в могилу, как, впрочем, и меня…» - всё это промелькнуло мимолётным лучом воспоминаний в голове Мстителя. Хоть что-то уже начало складывать воедино и уже начало появляться понятие негативная сторона медали под названием «Жизнь»… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Потрясающе! Magnificent! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Mind Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мистик, просто нет слов для описания своего восхищения... Надеюсь, что будет продолжение этого цикла прекрасных рассказов... Буду ждать и с удовольствием прочту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо всем огромное за хорошие отзывы. Продолжение будет, ведь часть №3 только началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мистик А я уже думала, что ты не будешь писать третью часть рассказа... :) держи +1 :). Молодец! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не знаю, ждал кто-нибудь продолжения или нет, но всё же я решил написать. Прошу высказывайте ваше мнение, какое бы оно ни было ;) . 2 Мститель долго блуждал по закоулкам и улочкам. Мысли текли нескончаемым потоком, глаза были устремлены в пустоту, а руки были опущены в карманы плаща, будто перенёсшие тяжёлый труд многих лет. Мститель словно шёл по берегу реки, под названием жизнь, но эта река текла мимо и не хотела взять его в свой поток. Он был неотъемлемой частью всего живого, но, тем не менее, Мститель смотрел на это со стороны… И вдруг Мститель, погружённый в мрачные раздумья, дошёл до площади с великолепным фонтаном, в виде двух ангелов, кружащих в танце любви и счастья, а из-под их ног били вверх струи воды, словно отображая весь водопад чувств, испытываемый двумя влюблёнными ангелами… Мститель остановился, завороженный этим зрелищем, и лишь спустя несколько минут увидел сидящую рядом с фонтаном женщину. Она сидела и тихо плакала, уткнувшись лицом в ладони. Мимо проходили люди и не замечали горя женщины, словно её тут и не было. Как мне знакома эта порода людей, которая никогда в жизни не поможет страдающему, боясь испортить себе настроение, – думал я – боясь взять на свои плечи хоть немного проблем нуждающегося, который может стоять на обрыве, но никто так и не подойдет… Мститель неторопливо, боясь спугнуть, подошёл к женщине и присел рядом… Но она даже не обратила на него внимания, погружённая лишь в свой внутренний мир, который по каким-то причинам вдруг покачнулся… - Вы не возражаете, если я присяду рядом с вами? – спросил я женщину. Женщина вздрогнула, но потом вновь опустила глаза, и слёзы потекли с новой силой. – Может, я могу чем-нибудь помочь? - Никто не может помочь тому, кого уже нет… - выдавила она сквозь слёзы… - Не говорите так, ведь жизнь протекает так, что и черноту однажды сменит белая полоса. - Вы говорите жизнь?... Жизнь для меня закончилась, когда оборвалась моя единственная нить, связывающая меня с этим миром… - Что же всё-таки произошло? Я действительно хочу вам помочь или, хотя бы, сделать вашу боль не такой жгучей, - вновь попытался я выпытать горькую правду этой женщины. - Моя дочь… Это несправедливо… Я не могу в это поверить… Она… Она умерла… Как… Как такое могло произойти… За что я заслужила это наказание?... - дальше слов было уже не разобрать, та небольшая доля сил, позволившая высказаться женщине, вдруг иссякла и приобрела форму истерики… Я понял, что она мне больше ничего не расскажет. Я взял её аккуратно за руку, которая была ближе всего ко мне, но она этого даже не почувствовала. Она повиновалась, словно давно всеми забытая кукла, закинутая в старый пыльный ящик… И вдруг яркий образ маленькой девочки возник в голове у Мстителя. Она играла с друзьями на детской площадке, и они соревновались, кто первым доберётся до брусьев, до которых шла длинная лестница вверх. И вот девочка, почти добравшись, срывается и падает вниз… Её грудь ещё вздымается, ей можно помочь… Вот к ней подходит тот, кто её столкнул. Им оказывается ещё одна девочка. Она садится рядом и ужас застывает на её лице, а потом она видит, что у её упавшей подруги вокруг головы образуется лужица крови… Девочка закричала, слёзы страха покатились из глаз и она убежала вслед за остальными своими друзьями… А другая маленькая девочка осталась лежать на земле одна… «Мама…» - прошептала она… «Мамочка… Помоги…»… Но мама в это время её не слышала… Девочку нашла лишь по истечении нескольких часов… Девочка умерла в одиночестве и со словами своего самого близкого человека на земле… В её глазах не было обиды, лишь чувство беспомощности и одиночество съедало её маленькое сердечко… Мститель чуть пошатнулся, но так и не выпустил руки женщины. Этот образ девочки, показался ему знакомым. Да, он вспомнил. Он не раз видел в своих снах эту девочку, но там она была его дочкой. Он часто видел сон, когда он стоял на детской площадке, а его маленькая дочка забиралась вверх к брусьям… Всё выше и выше… И в этот момент Мститель обычно просыпался в холодном поту и целый день ходил мрачным и ни с кем не разговаривал, словно молчаливая скорбь по своей дочке из своего сна, которой в реальной жизни так и не было, обволакивала его… - Я знаю, что произошло с вашей дочкой… - проговорил я. Женщина удивлённо посмотрела на меня, слёзы моментально высохли. – Не расстраивайтесь, она не испарилась и не исчезла… Она рядом, она стала Ангелом… Ангел, который нынче всегда будет оберегать вас… А знаете, она вас очень сильно любила. Ведь именно с этими словами она преобразилась в вашего Ангела. Вы ещё встретитесь с вашей дочкой, уже сегодняшний ваш сон принесёт образ вашей дочки… Вы должны жить ради своей дочки, она верит в вас… Я желаю вам всего самого лучшего. Прощайте… - Спасибо, вам… - проговорила женщина, чуть дрожащим голосом – Прощайте… Мститель скрылся так же незаметно, как и появился. Он наблюдал издалека за женщиной. Он с облегчением увидел, как она, ещё немного посидев, посмотрела на фонтан и на двух ангелов, изображённых там, улыбнулась своим мыслям… «Я люблю тебя, моя малышка… Я буду жить ради тебя, ради нас… Я сохраню тебя в своей памяти навеки и однажды мы с тобой увидимся…» - проговорила тихонько женщина… Она приподнялась, набрала в руки воды из фонтана и прохладная вода нежно прикоснулась к её лицу, обжигая свежестью и приободряя… Мститель с грустной улыбкой взлетел на крышу ближайшего здания. Его память вырвала ещё один кусок его бывшей жизни и показала ему. Мститель сел на крышу и погрузился в счастливый, но печальный мир своей мечты. Он так сильно мечтал о дочке, именно о такой, чьё личико светится беспечностью и радостью ангельской обители, а волосы развеваются на ветру водопадом ярких звёзд… Мститель сам не заметил, как мир сновидений поглотил его. И вновь ему приснился тот сон, что так сильно мучил его в прошлой жизни… Но сейчас сон не оборвался, Мститель впервые досмотрел его до конца… Он увидел, как они, вместе с дочкой, весело возвращаются домой. Мститель садит её к себе на шею и они смеясь идут по солнечным улицам, и все прохожие видя их тоже начинают весело улыбаться и смеяться. Такие беспечные и весёлые… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Mind Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Эта часть так же хороша, как и все предыдущие. Нечасто мне доводилось читать нечто подобное, такое, что задевает за "живое"... Надеюсь, что будет продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мистик сказал: Не знаю, ждал кто-нибудь продолжения или нет, но всё же я решил написать. Прошу высказывайте ваше мнение, какое бы оно ни было . Ждал, ещё как ждал! И должен отметить, что ничуть им не разочарован - прекрасно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всем низкий поклон за ваши комментарии. Продолжение, конечно, будет, так что ждите, постараюсь с ним разобраться в максимально короткие сроки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Друже, ну всё-таки - как насчёт долгожданного продолжения, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Продолжение уже начато, но вот закончить что-то не получается... Если повезёт, то до конца недели смогу скинуть следующую главу 3-ей части... :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Thanks - жду с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankair Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Просто чудесно :):):) !!!! Ваш рассказ помог мне вспомнить некоторые факты из моего прошлого - что я старался забыть :(:(:( зы Эхх... Живёшь себе, поживаешь, вроде бы всё также, а потом внезапно понимаешь, что из молодого романтика стал молодым циником :(:(:( Грустно... Берегите в себе романтиков, дамы и господа, хоть порой это и тяжело :( Изменено 31 марта, 2008 пользователем InSlay IonStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 И всё же - будет ли продолжение, друже Мистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения