Перейти к содержанию

Путь Тьмы - истории Вашего Выбора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто, и как вступил на этот путь?

Может убеждения, может нежелание быть как все(Желание свободы), А может мы таковы с Рождения (ещё до рождения).

Пишем здесь свои истории.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В начале Пути - был выросший в "правильной" умеренно христианской семье ребёнок, которому с самого начала были непонятны и неприемлемы в своей непререкаемой догматике уложения Света, бессмысленными казались все их бесчисленные нелепые утверждения, правила, ограничения, "заповеди". Ты пытаешься понять, почему именно оно должно быть так, ищещь тому рациональное объяснение, логичное обоснование - и не находишь, вновь и вновь неизменно натыкаясь на пресловутое "так заповедовал господь". Пытаешься хоть как-то адаптировать, видоизменить, модифицировать эту застывшую окаменелось, придать ей хотя бы некое подобие рациональности и осмысленности, а в ответ натыкаешься лишь на гневные окрики "да как смеешь ты кощунствовать, подвергая сомнению неизменные постулаты Учителя!"...

Будучи поставленным в такие рамки, я пришёл к решению, что с "философией стада" мне совсем не по пути. И отринул весь этот закостеневший в своей безвольности и раболепном уродстве диктат "добренького и заботливого Боженьки"; я проклял Яхве, Га-Ноцри, и иже с ним.

Освобождение не было лёгким, пришлось избавляться от всех тех наслоений условностей и предрассудков. Но результат был приятным во всей своей абсолютности! Обретя независимость, я внимательно проанализировал все имевшиеся пути, и сделал единственно верный для себя выбор, обратившись к Тьме. Заглянув за Грань, я увидел Сияние Тьмы и настоящую Свободу, возможность развития, самореализации, быть тем, кем я желал быть всю свою жизнь. И Тьма потянула меня за собой, я осознанно вступил на Путь Светозарного.

Опубликовано

Я вообще Падший Ангел. Вроде с детства, смотря кино или что ещё - любил отрицательных героев, тёмную музыку, но мне также Родители говорили, чтобы я соблюдал заповеди, что потом, после смерти попадёш в рай, я почему-то верил, был в прямом смысле Ангелом, может просто тяжело было для меня устремится вперёд, забирать что-то у других. страдал от этого долго, проклинал то что, со мной так все, а не иначе, но всёже ничего не делал. в 12-13 лет, такой грех как - Блуд, не прошел меня стороной, я нёс людям позитив, но для меня этого было мало, простой любви. Когда хотя-бы как-то грешил, чувствоал некий холодок и "Совесть" далее слабость ко всему, то что я чем-то одержим и ничего не могу поделать, позже, когда понял что так жить нельзя, начал думать... Понял что, Светлому - ничего не от кого не надо, а я не такой, Понял - зачем ради этого жертовать собой, если можно жертвовать обществом. Почему я должен быть как все, если я другой, Проклял свои Моральные качества, свою сдержанность. И понеслось... Стал Инкубом, теперь уже веду за собой других людей, делаю что хочу и т.д. Пришлось отказатся от покоя ибо я понял что это не для меня. С тех пор Совесть меня больше не мучала, Позже научился некоторым важным вещам. Теперь, меня кто-то ненавидит, кто то наоборот чуть-ли не поклоняется. Также продолжаю постояноо совершенствоватся, и понял что с Этого пути больше не сойду никогда, может так присяду покурить ненадолго, но не сойду.

Опубликовано

Я тоже очень рано поняла что Тьма величественнее света.Тьма стала для меня всем.и я чувствую защиту некую,низнаю может мне кажется,но такое чувство присутствует..с малых лет я любила все темное...свет призерала..ненавижу светлых!они-Слабые!глупые!они непонимают величия Великой!(пардон за тафтологию)А больше всех уважаю вампиров!низнаю пачему!и я очень рада,что попала на этот сайт! :vampire:

Опубликовано

~LadyVampire~

Не стоит утверждать столь уж категорично. Цвет наших одедж, равно как и то, чем преисполнены наши души, не является сам по себе критерием превосходства. Вот Вы говорите, что "...они не понимают величия Великой...". Тьмы, надо полагать. А сами Вы - способны ли понять, представляете ли себе величие Света? А ведь оно - тоже имеет место быть. Так что - задумайтесь.

Познающий мир

Ваше возмущение вполне понятно и справедливо, тем не менее - не надо брать на себя функции Модератора Раздела. А также - не забывайте, что это Тёмный Проект.

Опубликовано

~LadyVampire~

Не стоит утверждать столь уж категорично. Цвет наших одедж, равно как и то, чем преисполнены наши души, не является сам по себе критерием превосходства. Вот Вы говорите, что "...они не понимают величия Великой...". Тьмы, надо полагать. А сами Вы - способны ли понять, представляете ли себе величие Света? А ведь оно - тоже имеет место быть. Так что - задумайтесь.

:shok: Я несомненно понимаю что Свет тоже велик,но Тьму я считаю величественней по нескольким причинам..во-первых она вечна,свет же невечен,Тьма присутствует во всех и повсюду,Путь Тьмы вполне определен(хотя впрочем как и путь Света),ну а то что я так категорически об этом заявляю..ну это моё мнение и ничьё больше,ну что сделаю если уважаю Тьму больше чем Свет?Так что я задумывалась и о "величии Света" и о "критериях превосходства".не спорю,чтото возможно непонимаю до конца,но не вам меня судить в конце концов... :shy:

Опубликовано

*Тёмный улыбнулся, его глаза блеснули мириадами серебристых искорок* :twisted:

Будь уверена: никто здесь не принижает величие Тёмной Первоосновы, и тем более не ставит его под сомнение. Не ошибусь, если скажу, что подобную точку зрения имеет немало Участников Проекта. Лично я всецело её разделяю! :good:

Единственное наше именно пожелание: соблюдать базовую этику, и не доходить в своих оценках и высказываниях до ортодоксальности. И только! ;)

Опубликовано

Ххааа... как все началось? Да очень просто.

Я вот росла в семье старых неформалов, атеиста и язычницы. С молоком матери мне передался безумно свободолюбивый характер, нестандартное мышление и стремление к Знанию. У меня было два пути: или вырасти избалованной безнаказанностью клячей или гордой, самонадеянной скотинкой. И вот вам пожалуйста :pardon:. Конечно, был период когда я "переболела" христианством, но длился он недолго. Мне стоило только узнать про существование Темного Пути, как я тут же сделала на нем свой первый шаг. И понеслось... Ту свободу, те знания, то глубинное раскрытие себя, что он предлагает, мне не заменит уже ничто. Уже 5 лет я почти постоянно живу в гармонии с собой.

Опубликовано

*Тёмный улыбнулся, его глаза блеснули мириадами серебристых искорок* :twisted:

Будь уверена: никто здесь не принижает величие Тёмной Первоосновы, и тем более не ставит его под сомнение. Не ошибусь, если скажу, что подобную точку зрения имеет немало Участников Проекта. Лично я всецело её разделяю! :good:

Единственное наше именно пожелание: соблюдать базовую этику, и не доходить в своих оценках и высказываниях до ортодоксальности. И только! ;)

Я фсё прекрасно понимаю :)

Опубликовано

Я не могу определить почему я избрал именно этот путь...могу сказать одно смерть изменила мое мировозрение...я стал по другому мыслить...в моей жизни появилось,то, о чем раньше я и мечтать не мог...

Должен сказать,что я всегда против был и непонимал правил..принципов общества...

вообщем вот...неумею...я свои мысли четко излагать...

Опубликовано

Родилась я в глухое советское время. Выросла в семье атеистов, в детский сад не ходила, и идеологические байки впервые услышала в первом классе. Мол, нужно любить дедушку Ленина. Тут я задумалась - а почему это он дедушка? Внуков у него нет, с виду не похож на "дедушку" - с собачкой не гуляет, на лавочках не сидит, про болезни не говорит... Дошло до меня, что то, о чем долго и с пафосом говорят учителя - фальшивый бред. Позже, лет через 10 мои сверстники - те, кто обожали "дедушку" бросились собирать фотографии Юры Шатунова, а еще через два года они стали усердно молиться и креститься... Мне все это было сначала непонятно, а потом стало глубоко противно.

Я всегда чувствовала, что существует барьер между мной и "ими" - толпой, которой надо кому-нибудь поклоняться и при этом ни секунды не мыслить.

Мне всегда нравилось осознавать, что моя судьба зависит только от меня самой, от моих поступков и от мною принятых решений...

О существовании Тёмного пути я узнала очень давно, 14 лет назад, когда я только начала заниматься магией. Сделала первый шаг и поняла, что с этого Пути никогда не сверну, меня просто очаровало великолепие Тьмы...

• +1 1
Опубликовано

Однажды ряд печальных событий произошел в моей жизни. Никогда ранее мне не приходилось испытывать столь жестоких ударов и страшных падений. Казалось, все потеряно, все самое дорогое, что у меня было, исчезло за один миг. Невыносимо тяжело, со всех сторон навалились неприятности. Возможно, многим знакомо это состояние пустоты, боли и отчаяния. Такой неожиданный радикальный переворот заставил многое поменять внутри себя. Впервые на собственной шкуре мне пришлось испытать уроки Темной Матери, прочувствовать аспект разрушения и осознать всю его мощь, а с пониманием того, что обратной дороги нет, потому что все погибло, пришло смирение с тем, что я уже испытала, а также с тем, что еще предстоит. Достаточно принять уроки Тьмы, а не слепо бежать от них, как это делает большинство, чтобы Великая открыла свои таинства. Мне был показан Путь, я знаю, куда идти…

Опубликовано

Я фсё прекрасно понимаю

Вот и замечательно! ;)

О существовании Тёмного пути я узнала очень давно, 14 лет назад, когда я только начала заниматься магией. Сделала первый шаг и поняла, что с этого Пути никогда не сверну, меня просто очаровало великолепие Тьмы...

Примите мои искренние респекты, коллега! :good:

Опубликовано

не знаю... может, глупо, но меня всегда привлекала Тьма куда больше, нежели Свет...

эта тяга продолжалась всю мою сознательную жизнь, до 14 лет... а потом произошли очень не приятные события, много потерь, боли... а в тот же момен во мне проснулся интерес ко всему, но интерес не просто так. поверхностный, а глубокий... воистину.

А потом я сделала первый шаг и поняла, что с этого Пути никогда не сверну, меня просто очаровало великолепие Тьмы ... скажу словами DarkLedy, ибо сказано верно

Опубликовано

Так сложилась моя жизнь... Отчаянные повороты судьбы... С каждым годом пессимизм и мрак уволакивали всё глубже в свой уголок... Не хочу обо всём конкретно рассказывать. Это причиняет боль.

Опубликовано

Мха-ха-ха Золото,богатсво,драгоценности-ничто по сравнению с властью праведной ярости и ощущения непобедимости.Уверенности в том,что творишь правое дело и ,какие бы потоки крови ни пролились по твоему слову или жесту,ты окажешься прав и неуязвим.

И только Тьма дает тебе свободу ,безграничную власть ,абсолютную свободу и силу как никогда в жизни! :paladin:

Опубликовано (изменено)

Тьма...Свет...нельзя полностью быть на той или другой стороне. Тьма - свобода. Все стремяться к свободе. Я не верю что в мире осталось что-то бескорыстно-светлое...Свет остался только в наших родителях... и его надо беречь. А вокруг Тьма! В разнообразных своих проявлениях! так надо принять ее и научиться пользоваться своей СВОБОДОЙ. ..ээ... не хило я себе противоречу)))

Изменено пользователем R.I.P
Опубликовано (изменено)

Хм... Когда-то я вполне была довольна своей "верой". Точнее тем, что мне прививали с детства. Потом мне стало некоторое настораживать в религиях и в общем, перестала это ставить себе в обязанность и вообще отринула хистианство. Постепенно искала, формировала свои взгляды.

Сейчас я на Темном пути и знаю, что нашла то, к чему шла. Хотя, и продолжаю над собой работать, но взгляды не меняю.

Изменено пользователем Нар Маттару
Опубликовано

Всё просто и коротко!

0- 18 лет- время, принадлежащее родителям, их мечты, их ценности...

18 и дальше- моё время, мои ментальные/астральные планы, мои задачи, мой внутренний компас- то, что показывает моё направление! Можно повернуться по чёрной стрелке, можно по белой... (нравиться мне это сравнение :pardon: ) Похоже везде рисуются сферы- так что рано или поздно встретимся... Вот только глупо делать 3 шага в одном направлении и два в обратном- развитие останавливается! Как выбрал? Кто-то любит идти на восход солнца, а кто-то- на закат (говорил же, нравиться мне это сравнение! :)) )

Опубликовано

Кто-то любит идти на восход солнца, а кто-то- на закат

хорошие слова)))

по-мойму ТЬма это свобода, свобода выбора, всего... но это имхо %)

Опубликовано

Родители ростили меня и прививали хорошее отношение даже не к христианству, а к Богу. Потом один очень хороший человек показал мне другой путь. И у меня включился мыслительный процесс. Я не против Бога. Я просто не люблю христианскую церковь. Я просто выбрала Путь Познания, Свободы и Совершенствования.

• +1 1
Опубликовано
Я не против Бога. Я просто не люблю христианскую церковь. Я просто выбрала Путь Познания, Свободы и Совершенствования.

На 100% точно сказанно про меня :good: Ед., что меня не "прививали" к Богу, просто родные верующие, мне голову этим не дурили. Хех, а если подумать, я даж с родными ни разу за всю жизнь не разговаривал о религии :blink:

Опубликовано

А я говорила с родителями о религии. Обсуждали христианство. Мда...

А вообще я считаю, что человек должен сам выбирать свой путь.

Опубликовано

А я говорила с родителями о религии. Обсуждали христианство. Мда...

А вообще я считаю, что человек должен сам выбирать свой путь.

воистину) каждый сам должен решить....

у меня родители вроде как неверующие)) или верующие, но не свято))) по этому мне никто ничего не навязывал, я сама дошла до такой жизни :D

в каком-то смысле это хорошо...

а в каком-то и нет...

Опубликовано
Мда...

Очень верно сказано =) что ни говори всё равно толку ноль) поэтому я не пробую даже...зачем? сами выбрали (или за них это когда-то выбрали) сами пусть и верят во что хотят, а ко мне в душу лезть не надо. Особенно меня раздрожает (эт я не про себя, а вообще) когда родители хотят видеть своих чад такими какими придумали для себя т.е. делать это, учится там-то, работать тут, горорить то, общаться с теми и т.д. Это просто БРЕД дети это не робот не игрушка, а личность, пусть не сразу, а со временем, но личность, отдельный человек и он имеет право на свой собственный выбор. хех...ладн не так всё плохо как кажется, понимание придёт.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...