Dusky Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Гробы! Как много в этом звуке для сердца темного слилось...Как много в нем отозвалось! Простите мне мою веселость, просто представив себе наш проект в столь экзотическом месте(я имею в виду участников проекта), не могу невольно не улыбнуться, только представив как все форумцы исправно будут каждый вечер полировать черные(или другого цвета) крышки, а затем сладко позевывая укладываться почивать. А если профантозировать дальше, то выражение "В гробу я Вас видал" будет расцениваться как вторжение в личную жизнь. Так что дорогие друзья срочно закупаемся реквизитом(по слухам в нем еще и спать удобно). Ну а если серьезно, то иметь в наличии гроб было бы весьма интересно. Что же косаеться сна, я думаю, что СПАТЬ надо в СПАЛЬне, а ГРОБу мето в ГРОБнице. (Всему свое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сестрёнка Lu Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Выражая своё мнение, скажу: я категорически против гроба в моем доме без надлежащей причины! Тут нет никакого страха, скорее отвращение! Я не намерен жить с мыслью о будущем моего тела, к коему гроб идейно привязан! Нет вы обидели, меня. Модератор Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Izual 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Приветик всем! Так долго не писала потому как слетала на метле в теплые края. Что хочу сказать, пирамиды как гробницы мне не понравились, тесно, душно, цвет подкачал. Когда была в отеле то раз 200 пожалела, что нет со мной моей краватки-гробика. 1-кравати все мягкие, пружинят ужасно. (А на мягком спать вредно для позвоночника) 2-из спиртного только вино, а все остальное кусается. Но есть и положительные моменты. Видила все места связанные с библией, в частности с Николаем-чудотворцем. Прикольные могилы в пещерах, а самое прикольное, что в них жили люди. Тоесть там было кладбище, потом пришли человеки выбросили все останки и начали там проживать, и только 3 года назад, тоесть в 2002-2003 их смогли от туда выселить, большими усилиями властей. Так что мое спанье в гробу меркнет перед ними. Саркофаги мне оч понравились, я даже заказала себе один в виде сувенира(попроще) и шкатулочку в виде гробика из кожи, прикольно получилось. Весело было и много всего прикольного, особенно с заказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Не отказалась бы конечно в гробу спать...но..хых..боюсь в общаге не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не проникают не только звуки и свет, но заодно и воздух. Если спать в такой духоте, то можно запросто нажить мигрень... Позвольте с вами не согласиться,DarkLedy. Есть несколько разновидностей гробов, где предусмотренно решение таких мелких проблем. И потом посмотрите какие они бывают, от готичных( традиционных) до веселых и радужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Гробики енто конечно интерессно но при зизни я ентим не воспользуюся,да и после смерти принебрегу,мну кремируют,а потом развеют где-нить в финляндии ,под древним зловещим замком. мдя ,романтикус. Мечты ,мечты. И они сбываюццо Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Жизнь, я тоже романтик. Сплю я в гробике потому, что мне ето удобно и спасает от сквозняков (у меня всегда открыто окно, и зимой тоже, люблю свежий воздух) , и еще не люблю когда меня по утру будит солнце( терпеть не могу вставать рано, я вообще ночной житель), не слышны крики соседей за стенкой , не искревляется позвоночник, и много других причин. После смерти , надеюсь ето произойдет в 22 веке, меня кремируют, и развеят прах над морем или на поляне леса , посмотрим в каком месте я тогда буду жить. А может просто поставят урну в склеп рода, рядом с замком ( надеюсь к тому времени я его построю). Мечты имеют свойство сбываться, если очень захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А может просто поставят урну в склеп рода, рядом с замком ( надеюсь к тому времени я его построю). Мечты имеют свойство сбываться, если очень захотеть. Хех, хорошая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цикута Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Airotkiv,завидую вам страшной завистью......всегда хотела иметь собственный гроб и при первой же возможности им обзаведусь) ...увы, пока эта возможность довольно далека...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Цикута, вы первый свой шаг к своей мечте уже сделали, осталась самая малость-осуществить. Nihlathak, а кто не мечтает о замке, где нибуть подальше от ето го сумашедшего мира. Еще парочка сумашедших гробиков. смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 'Airotkiv' Мое любимое время года-ночь,мой цвет черный,моя кровь слезы, моя жизнь -эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 мдя ,романтикус. Жизнь намного сложнее черного чвета, можно не носить черные одежды, но принадлежать тьме. Дела скажут за тебя сами, кто ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Давайте хвастаться, у кого какой? Чей лучше и почему, и что бы вы хотель убрать или добавить в него. Из чего они сделаны, и из чего хотели бы сделать. Где стоят и где бы хотели что бы стояли. Короче все о них любимых. с лампочкой,чтобы можно было на том свете книжки читать и не слепится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иной Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 В принципе я против сна в гробу не имею, но если бы мне хотелось, то я бы спал в одном из них: Хотя...... Я ведь не "вампирка" Но мой выбор отановился бы на одном из этих "гробиков" (наверно..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Иной. Полностью с тобой солидарен. Если уж и выбирать себе гроб, то обязательно что-нибудь из этих. Гробы просто супер, я уже себе присмотрел пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иной Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Иной. Полностью с тобой солидарен. Если уж и выбирать себе гроб, то обязательно что-нибудь из этих. Гробы просто супер, я уже себе присмотрел пару штук. Енто еще не лучшие...... Мне вот вчера знакомый из Московских "иных" обещал фотки на днях преслать на е-mail... Вот там говорит гробики, так гробики......... Буду ждать, как только так сразу выложу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Дайто Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Гроб... Гроб.. Где-то я уже слышал это слово... Ах! да! вспомнил... Гроб - такая штука где вампиры спят, и людей в них хоронят. Мне, например, такая штука не нужна, все равно при жизни мне она не понадобится, а после смерти тем болие. Как говорится порожденный огнём в него и должен вернуться, да это про меня.Таких как я всегда кремировали , викинги даже дракаров не жалели на это. Мой "гроб"-огонь, адское пламя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agitator Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) КАИН - Респект и уважуха! Ничего кроме пОзерства! Гроб - не гатишна! ВОт если бы КЛАДБИЩЕ себе купил собственное, было бы в 10000 раз круче и готишнее!!! Изменено 24 января, 2007 пользователем Agitator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Кокаин Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 вполне адекватный вопрос по данной теме....а на хрена вам гроб?...Может я конечно что в жизни не понимаю..но на фига?...смысл в чём?Понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agitator Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Абсолютно Леди с Вами согласен!!! Помимо предыдущего моего замечания не смогу с Вами не согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 вполне адекватный вопрос по данной теме....а на хрена вам гроб?...Может я конечно что в жизни не понимаю..но на фига?...смысл в чём?Понт? Лично себе я хочу гроб, как предмет интерьера. Как я уже говорил, в будущем (если оно мне конечно светит) я хотел бы выделить одну комнату и сделать из неё мрачный и тёмный уголок во всех смыслах. Вот там бы я где-нибудь и расположил гробик, было бы довольно неплохо на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel de Lionkur Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Господа я не считаю, что надо хоронить себя раньше времени. Еще успеем. Как сказал один мой знакомый глядя на бабулю в полиэтиленовом дождевике " эту бабушку еще рано в пакет заварачивать". Я конечно понимаю госпрода, что мы люди(или нелюди)с слегка с извращенным пониманием слова "нормально" но все же. А на будущее... чтож я завещаю похоронить меня в нашем фамильном склепе в Лионе( Франция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Кстати... двухместный гроб - это очень интимное место, но если постораться, можно поместится и в одноместном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати, а для кого делают полуторные гробы? Простите, если оффтоп, но мне дико интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кстати, а для кого делают полуторные гробы? Простите, если оффтоп, но мне дико интересно. Видимо - для толстяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти