Airotkiv Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Давайте хвастаться, у кого какой? Чей лучше и почему, и что бы вы хотель убрать или добавить в него. Из чего они сделаны, и из чего хотели бы сделать. Где стоят и где бы хотели что бы стояли. Короче все о них любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Давайте хвастаться, у кого какой? Чей лучше и почему, и что бы вы хотель убрать или добавить в него. Из чего они сделаны, и из чего хотели бы сделать. Где стоят и где бы хотели что бы стояли. Короче все о них любимых. А мне гроб ненадо, я буду кремирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Давайте хвастаться, у кого какой? А у Вас у самой - какой он, "ведьмочка-вамп"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Гроба у меня нет, но очень хочется... Вот как только появится нужное количество денег, сразу сделаю себе самый дорогой и самый гатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да както не красиво хвастаться, но всеже я буду. У меня БОЛЬШОЙ (140*210) просторный, двухместный( без перегородки) гробик. Он сделан из дерева, не покрыт лаком ( я люблю все натуральное), обивка основная черная , но на нее можно одеть чехол, у меня их несколько, разных чветов( алая, белая,чветочная (прикольно смотрится), синяя, и розовая(ну куда я без нее, появилась только в етом году). Крышка тяжелая поетому стоит в сторонке. Он мне служит просто постелью и хоронить себя в нем я не завечала. Заказала я его не в похоронном бюро, там такие если и найдутся то будут стоить СТОЛЬКО, что мой бюджет ето не вынесет, а в селе у плотника который делает гробы деревенским покойникам. А потом спомощью инструмента ( такая штучки которая забивает скрепки в дерево) обшила его, что бы был мягким. Вообщето я не призываю спать в гробах ( побережите родителей), но ето так удобно. Скоро Хелоуин так, что мою постельку ждет обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Выскажу свое мнение....все это позерство и ничего больше! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Кому позерство, а кому теплая, мягкая постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Кому позерство, а кому теплая, мягкая постель. Ну а для некоторых это просто способ, чтобы уединиться, остаться наедине со своими мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Выскажу свое мнение....все это позерство и ничего больше! ИМХО Согласен с мнением Каина. Кому как, кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хех.. да уж, кому что кому как... никто никому ничего не запрещает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose For Dead Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всему своё время, господа...Как писал Жуковский: "Спящий в гробе, мирно спи; Жизнью пользуйся, живущий". Хотя фишка интересная, но у меня на это нет места в квартире да и психическое состояние родителей после покупки гроба меня тоже беспокоит. Если пофантазировать, то гроб бы мой был, конечно же, чёрный с серебряным анком на крышке, без излишеств - по боку кельтский орнамент белым пустить...Вот ) Кстати, некоторые сим и не брезгуют - прочитала на одном сайте новостей: "Уже год как 81-летний пенсионер из Румынии каждую ночь ложится спать не в кровать, а в гроб - он объясняет это тем, что хочет к нему привыкнуть. В прошлом году он купил гроб, поставил его у себя в спальне, а кровать выкинул. Старик постелил туда простыню и одеяло и теперь, по его словам, совсем не боится смерти. Летом Негрену выносит свою "постель" в сад и спит там, чем шокирует соседей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Princess Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мне кажется, что спать в гробу жутко неудобно! Ни поворочиться, ни свернуться в клубок. Если, конечно, он не двухместный. Просто полежать - вполне уютно. А представляете, что будет, если случайно перевернуться с ним во сне и не заметить этого? Просыпаешься - вокруг чернота, весь в каких-то тряпках(постельное белье) да еще на голову давит что-то непонятное и тяжелое(подушка)? Потом тебя в эту "колыбельку" силой не затащат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Я тут задумалась - а кому вообще нужны гробы? Умершему - не очень, ведь его душа далеко от тела, а тело уже ничего не воспринимает... Видать, лишь родственникам покойного чуть легче смириться с утратой, если проведут правильный в их понимании ритуал погребения... А при жизни спать в гробу - это или позерство, или отклонения психики... Изменено 27 октября, 2006 пользователем DarkLedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 DarkLedy, писала: А при жизни спать в гробу - это или позерство, или отклонения психики... Вот она психология толпы, Вы думали, что избавились от нее, а все тудаже оглобли сворочиваете. Вот если она отличается от меня то ето позерство или клиника. Кто вы после етого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вы ошибаетесь, это - не "психология толпы", а персональное индивидуальное мнение, безусловное право на которое имеет каждая разумная Личность. Тёмный Путь, олицетворяя Свободу и Прогресс, даёт возможность каждому, стоящему на нём, максимально раскрыть и развить свою личностную индивидуальность, в том числе и во взглядах на те или иные вещи. Да, основа Пути - единая, но сам Путь - у каждого свой собственный, индивидуальный и уникальный - как и наши личностные персоналии. И это - хорошо, это - правильно. То, что мы далеко не всегда сходимся во мнениях и взглядах - это прекрасный стимул для развития, прогресса наших Путей, ведь как известно: "Истина рождается в споре!" © А единое видение и мнение - на всё и вся - присутствует только у догматиков. Это только у них любые разночтения и расхождения являются порицаемыми и даже еретическими. P.S.: Но всё же - объективности ради - DarkLedy под таким высказыванием стоило поставить "Imho". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот она психология толпы, Вы думали, что избавились от нее, а все тудаже оглобли сворочиваете. Вот если она отличается от меня то ето позерство или клиника. Кто вы после етого Я не поминала клинику (т.е. тяжелые заболевания). Просто есть определенная категория людей, они чувствуют себя в полной безопасности, только тогда, когда спят в тесном замкнутом пространстве... Я очень уважаю тех, кто живет в свое удовольствие, но вот спанье в гробу мне кажется крайне некомфортным занятием, и напрашивается вывод, что если человек делает что-то неудобное для себя и еще об этом рассказывает другим, то он просто жаждет внимания окружающих, Imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Да спать в гробике размером 140*210 оч неудобно. Могу поспорить, что у некоторых кровати меньше))))) А что касается психологии толпы, то в данном случае она проявляется в том, что мнение опонента не оспаривается, а просто вешается клеймо- ты не такой как я, значит ты "хуже". И потом снижать репутацию, вместо того что бы спорить, даааааа достойно личности. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Airotkiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну не знаю чем вам эта тема не нравится ... Лично я вот уже на протяжении 5 последних лет мечтаю о том чтоб у меня вместо кровати был гробик... во первых как то дед привыкаешь к будущему постоянному месту жительства а во вторых это готишно))) не буду спорить каму как нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilvrav Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ!! Нафиг вам гробы, вам что в кровати неудобно спать? Вот зачем они вам, что вы с ними собираетесь делать? Вы можете подождать и через некоторое время вас туда уложат, а при жизни зачем они вам? Я не понимаю гробы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Народ!! Нафиг вам гробы, вам что в кровати неудобно спать? Вот зачем они вам, что вы с ними собираетесь делать? Вы можете подождать и через некоторое время вас туда уложат, а при жизни зачем они вам? Я не понимаю гробы.... Мне лично гроб хочется приобрести не для сна, а просто как украшение для домашнего уюта ... А вообще у меня давно появилась идея, отвести отдельную комнату под своеобразную тёмную выставку и какой-нибудь гатишный гроб там смотрелся вполне кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне лично гроб хочется приобрести не для сна, а просто как украшение для домашнего уюта ... А вообще у меня давно появилась идея, отвести отдельную комнату под своеобразную тёмную выставку и какой-нибудь гатишный гроб там смотрелся вполне кстати... Гроб как деталь интерьера - очень мило Я мечтаю иметь гатишную гостиную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliestre Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Зря некоторые так категорично отнеслись к идее спать в гробу. Ведь когда закрываешь крышку, никакой свет и никакие звуки не беспокоят, следовательно это даже лучше чем обычная кровать Я хотела приобрести самый дешевенький, но у меня и так тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Зря некоторые так категорично отнеслись к идее спать в гробу. Ведь когда закрываешь крышку, никакой свет и никакие звуки не беспокоят, следовательно это даже лучше чем обычная кровать Не проникают не только звуки и свет, но заодно и воздух. Если спать в такой духоте, то можно запросто нажить мигрень... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем DarkLedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Не проникают не только звуки и свет, но заодно и воздух. Если спать в такой духоте, то можно запросто нажить мигрень... Можно сделать систему вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну если её нравится там спать, то что с этого?, пусть спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти