Nihlathak Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Предлагаю излагать здесь Ваши впечатления о размещённых рассказах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Веселый рассказик про Одына гы мораль сей басни такова пить надо меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Рассказ "Букет незабудок". Очень понравился - интересный и со смыслом. Есть над чем призадуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Очень понравились рассказы Чёрной Леди. Хотелось бы отметить :"Он (прошибло на лирику)". Очень жизненный рассказ, в некоторых моментах этого рассказа узнаю себя. Также хочется отметить рассказ "А на рассвете не станет меня...". Очень тронул, и опять же я увидел в нем себя(только наркотики я не принимаю). Заставляет задуматься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения