Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночь...

*Тёмный полуприкрыл глаза*

Для меня - это пик активности, время преображения, своего рода Тёмной Трансформации. Обостряются все чувства, в том числе и магические, ещё больше ускоряется метаболизм, преображается сознание и мироощущение. Каждый раз это поистине волшебно, потрясающе! :twisted:

Опубликовано

1. Ночь - это то время, когда может открыться моя настоящая сущность. Ночь - портал, открывающи вход в мою душу... Ночь даёт возможность осознать то, что нельзя понять днём... Ночь для меня значит очень многое...

2. Ночь в двоём с девушкой. Это просто пик романтики. Только в это время все слова прозвучат действительно с нужным смыслом... Ночь превратится в паутину романтики, которая окутает двоих и даст вдоволь насладиться друг другом...

3. Ночь с друзьями. Лишь тогда можно осознать ту правду, которая была скрыта. Ночь позволяет понять, кто действительно чего-то стоит, а кто - пользуется... Возможность спокойно обсудить наболевшее...

ИМХО

Опубликовано

Ммм... моя стихия...

Ночь скрывает ложь. Она выпускает сущность на свободу... окутывает, проникает... читать, рисовать, слушать музыку, заниматься оккультикой, общаться - лучше всего ночью.

Опубликовано

Обойдусь без свойственного мне пафоса) Ночь для меня просто очень уютное время. Одновременно свободно и интимно. Только вот не люблю большие компании. Днём не люблю, а ночью - тем более! Весь уют нарушается. Максимум двух человек приятно видеть с собой. В идеале - одного ;)

Опубликовано

Без сомнения ночь любимое мое время суток) Время для размышлений...время для одиночества..

Уют и тепло, которых так не достает...приходят вместе с натуплением ночи)

Опубликовано

Когда приходит ночь становится очень уютно, тепло и спокойно... И не смотря на то, что и день я люблю, ночь - это волшебное время... Лучшее время для практик, раздумий, когда никто не мешает и ты предоставлена самой себе.

Опубликовано

Самое интересное время суток.

Ночью легче открыться душой и разумом. Ночью обостряется интуиция и эмоции. Ночью мой внутренний мир способен оживать.

Опубликовано

Ночь... Время полёта моей души... Знаете я переживаю ночь так как буд-то это впервые... Нет про ночь нельзя сказать или описать ее, ее можо только почувствовать.

Особняком стоит ночной город. Это место исполнения желаний. Огни ресторанов, центральные улицы и площади... или окраина ,темный переулок, подворотня- везде есть своя прелесть...

Как хорошо ходить по ночному городу, ка ее хозяйка ,а не как запуганная мышь.

Опубликовано

И еще. Ночью темнота. И в темноте порой можно увидеть намного больше, чем при дневном свете. Так что ночь еще и таинственное время новых открытий :)

Опубликовано

Все, о чем мы в вихре дум

И не вспомним днем,

Наполняет праздный ум

В сумраке ночном.

© Иоганн Гёте

Замечательное во всех отношениях время суток - ночь, особенно теплая летняя или весенняя ночь... Жизнь приобретает совершенно иной смысл, когда солнце заходит за горизонт. Комфортное время суток... Ночью хорошо везде - в городе, освещённом множеством огней, за городом в тишине и спокойствии, дома при свечах...

Опубликовано

Gabriel de Lionkur

Цитата
Как хорошо ходить по ночному городу, ка ее хозяйка ,а не как запуганная мышь.

Поправка.... Как запуганная ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ :))):))):))) ! :vampire:

Ночь? Время поработать. Сон - тупое занятие, особенно если у тебя есть лошадиные дозы кофеина и толстая пачка сигарет.

Ну, а если с тобой есть рядом кто-то.... Хм... То можно поработать и по-стахановски! :twisted:

Где моё снотворное?!?!?!?!

Маленькие голубые пилюли амитала натрия....Красно-голубые таблетки туинала... Ярко-алые, как кровь капсулы секанала...

Опубликовано

Dex`y

Украла мои мысли.))

Ночью я живу... Ночью я дышу, ночью во пробуждается радость... просто глупая радость жизни. И просыпается чувство покоя... А если рядом есть человек, который понимает, который любит, и которого любят. То это просто чудо... этоо просто счастье... это рай... И другого рая мне ненадо...

Theodorus

Не много ли таблеток?

Опубликовано

Ночь-одиночество,луна,сигареты,я,кто-то кто не со мной,мечты,книги,...опять не уснуть до рассвета...

Ночью я немного теряю расудок...Ночь прекрасна...

Опубликовано

А ещё ночь очень хорошее время для познания истины, для исследований в области магии и открытия различных таинств.

А вообще ночью я люблю так же просто почитать книжку и посидеть на форуме! :D

Опубликовано

Ночью все самые тайные человеческие мысли и желания вырываются на свободу...вот только тогда человек показывает свое настоящее Я. Во Тьме..

Опубликовано

По вашему днем нельзя быть настоящим? Но ведь все-таки день остается периодом активности, и что же в этом случе делать?

Имхо- Ночь - время суток

Опубликовано

По вашему днем нельзя быть настоящим?

Можно конечно, но ночью раскывается сущность человека. В этом я согласен с Cemetary Lady

Но ведь все-таки день остается периодом активности, и что же в этом случе делать?

Для кого как...я ночью более активен, чем днем)

Имхо- Ночь - время суток

Долгожаданное время суток) А для некоторых состояние души

Опубликовано

если начистоту...ночью лучше, чем днем еще и потому, что темно и моей рожи не видно. вот такая вот защита

Опубликовано

темнота друг молодежи,

в темноте не видно рожи :) (с)

да ночью темно и если ты не можешь в ней видеть, многое может ускользнуть от твоего взгляда. но если научищся видеть, то увидешь всё!

Опубликовано

"видеть" и "Видеть"- разные веши.

Нацепи очки ночного видения и ты- властелин темноты?

Ночь. Она является наиболее близкой гранью мира к другой реальности.

Откуда, по-вашему у людей страх темноты? Ох уж врядли потому, что появятся "чужие" или "хищник". Это даже не страх, а некое животное предчувствие, данное природой. Любить ночь можно начать лишь тогда, когда будешь ее чувствовать и когда начнешь ее использовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...