Миледи 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ночь-время когда стихает городская суета. Ночь-время покоя и тишины. А что для вас значит Ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
InSlay IonStorm 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ночь... *Тёмный полуприкрыл глаза* Для меня - это пик активности, время преображения, своего рода Тёмной Трансформации. Обостряются все чувства, в том числе и магические, ещё больше ускоряется метаболизм, преображается сознание и мироощущение. Каждый раз это поистине волшебно, потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Мистик 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 1. Ночь - это то время, когда может открыться моя настоящая сущность. Ночь - портал, открывающи вход в мою душу... Ночь даёт возможность осознать то, что нельзя понять днём... Ночь для меня значит очень многое... 2. Ночь в двоём с девушкой. Это просто пик романтики. Только в это время все слова прозвучат действительно с нужным смыслом... Ночь превратится в паутину романтики, которая окутает двоих и даст вдоволь насладиться друг другом... 3. Ночь с друзьями. Лишь тогда можно осознать ту правду, которая была скрыта. Ночь позволяет понять, кто действительно чего-то стоит, а кто - пользуется... Возможность спокойно обсудить наболевшее... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Aliestre 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ммм... моя стихия... Ночь скрывает ложь. Она выпускает сущность на свободу... окутывает, проникает... читать, рисовать, слушать музыку, заниматься оккультикой, общаться - лучше всего ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Blut 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Обойдусь без свойственного мне пафоса) Ночь для меня просто очень уютное время. Одновременно свободно и интимно. Только вот не люблю большие компании. Днём не люблю, а ночью - тем более! Весь уют нарушается. Максимум двух человек приятно видеть с собой. В идеале - одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Каин 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Без сомнения ночь любимое мое время суток) Время для размышлений...время для одиночества.. Уют и тепло, которых так не достает...приходят вместе с натуплением ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alastriona 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Когда приходит ночь становится очень уютно, тепло и спокойно... И не смотря на то, что и день я люблю, ночь - это волшебное время... Лучшее время для практик, раздумий, когда никто не мешает и ты предоставлена самой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dex`y 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Самое интересное время суток. Ночью легче открыться душой и разумом. Ночью обостряется интуиция и эмоции. Ночью мой внутренний мир способен оживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gabriel de Lionkur 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ночь... Время полёта моей души... Знаете я переживаю ночь так как буд-то это впервые... Нет про ночь нельзя сказать или описать ее, ее можо только почувствовать. Особняком стоит ночной город. Это место исполнения желаний. Огни ресторанов, центральные улицы и площади... или окраина ,темный переулок, подворотня- везде есть своя прелесть... Как хорошо ходить по ночному городу, ка ее хозяйка ,а не как запуганная мышь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Alastriona 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 И еще. Ночью темнота. И в темноте порой можно увидеть намного больше, чем при дневном свете. Так что ночь еще и таинственное время новых открытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rose For Dead 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Все, о чем мы в вихре дум И не вспомним днем, Наполняет праздный ум В сумраке ночном. © Иоганн Гёте Замечательное во всех отношениях время суток - ночь, особенно теплая летняя или весенняя ночь... Жизнь приобретает совершенно иной смысл, когда солнце заходит за горизонт. Комфортное время суток... Ночью хорошо везде - в городе, освещённом множеством огней, за городом в тишине и спокойствии, дома при свечах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Theodorus 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Gabriel de Lionkur Как хорошо ходить по ночному городу, ка ее хозяйка ,а не как запуганная мышь. Поправка.... Как запуганная ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ ! Ночь? Время поработать. Сон - тупое занятие, особенно если у тебя есть лошадиные дозы кофеина и толстая пачка сигарет. Ну, а если с тобой есть рядом кто-то.... Хм... То можно поработать и по-стахановски! Где моё снотворное?!?!?!?! Маленькие голубые пилюли амитала натрия....Красно-голубые таблетки туинала... Ярко-алые, как кровь капсулы секанала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Izual 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Dex`y Украла мои мысли.)) Ночью я живу... Ночью я дышу, ночью во пробуждается радость... просто глупая радость жизни. И просыпается чувство покоя... А если рядом есть человек, который понимает, который любит, и которого любят. То это просто чудо... этоо просто счастье... это рай... И другого рая мне ненадо... Theodorus Не много ли таблеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Леди Кокаин 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Для меня ночь это всё....она прекрасна и таинственна.... нет чётких границ...и всё лишь иллюзия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SkinHeadGoth 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 почитал и обзавидовалсо.....а мне в 5 на работу вставать...по ночам обычно тупо сплю...проза жизни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VartlokuR 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ночь - хорошое время суток. Покой, только ночью видишь вещи такими какие они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Someone 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ночь-одиночество,луна,сигареты,я,кто-то кто не со мной,мечты,книги,...опять не уснуть до рассвета... Ночью я немного теряю расудок...Ночь прекрасна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Йов де Арт де Гуннар 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ночь для меня - время поразмыслить, поблуждать в глубинах собственных поганых мозгов и желаний. Так же это время тишины и несложной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Мистик 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А ещё ночь очень хорошее время для познания истины, для исследований в области магии и открытия различных таинств. А вообще ночью я люблю так же просто почитать книжку и посидеть на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Cemetary Lady 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ночью все самые тайные человеческие мысли и желания вырываются на свободу...вот только тогда человек показывает свое настоящее Я. Во Тьме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Anar 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Ночью все самые тайные человеческие мысли и желания вырываются на свободу...вот только тогда человек показывает свое настоящее Я. Во Тьме.. По вашему днем нельзя быть настоящим? Но ведь все-таки день остается периодом активности, и что же в этом случе делать? Имхо- Ночь - время суток Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Anar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Каин 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 По вашему днем нельзя быть настоящим? Можно конечно, но ночью раскывается сущность человека. В этом я согласен с Cemetary Lady Но ведь все-таки день остается периодом активности, и что же в этом случе делать? Для кого как...я ночью более активен, чем днем) Имхо- Ночь - время суток Долгожаданное время суток) А для некоторых состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Chimera 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 если начистоту...ночью лучше, чем днем еще и потому, что темно и моей рожи не видно. вот такая вот защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VartlokuR 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи (с) да ночью темно и если ты не можешь в ней видеть, многое может ускользнуть от твоего взгляда. но если научищся видеть, то увидешь всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Morrow 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 "видеть" и "Видеть"- разные веши. Нацепи очки ночного видения и ты- властелин темноты? Ночь. Она является наиболее близкой гранью мира к другой реальности. Откуда, по-вашему у людей страх темноты? Ох уж врядли потому, что появятся "чужие" или "хищник". Это даже не страх, а некое животное предчувствие, данное природой. Любить ночь можно начать лишь тогда, когда будешь ее чувствовать и когда начнешь ее использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В