Перейти к содержанию

Духи, окружающие нас

Рекомендуемые сообщения

я еще в детстве нарыла только сказочки на подобие ужастиков, где упоминается подобное существо, а что это такое - х.з.

ещё одно гипотизу выдвигаю,что то вреде прилипалы серьёзной,

оно на даче зацепилось за вашь страх с подругой,отсюда возникает вопрос сперва увидела эту шнягу подруга или ты???если подруга то понятно почему сперва у неё она появилась)))

потом оказалось чо подруга перерборола себя и оно ушло к тебе,питаясь облюбовала место,но но нов последствии получив по мордасам палкой,там и осталась,так как страха больше не было,и прилепливаться не к кому!!!но отсюда вопрос почему она только к вам пришло,могло спуститься к соседям или оно только на визуальной ситуации,испуг поймала прилепилась и пошло поехало.

Алексис, я все таки думаю, что это не шняга, как вам кажется?)

Собственно я вспомнил, кого оно мне напоминает.. Почему я сначалп подумал, что это демоненок, даже и не знаю. А напоминает Оно мне собственно только одно существо, действительно являющееся нечистью - упыря. Не такого, каким его часто представляют, мол из могил вылазят мертвяки и пьют кровь)) Обычный упыренок, слабенький правда какой то, захирел он у вас на чердачке то. А вот выгонять это существо нужно в любом случае и чем скорее тем лучше.. Во первых, скорее всего оно все равно последует за тобой, это раз. Во вторых.. оно слабенькое, но не думай, будто все это время пролетело для него незаметно. Наш *упырь* копил силы, возможно, что ему уже немного осталось и тогда ты можешь очень серьезно пострадать, а он наконец то получит нужное ему количество энергии. В третьих - эту гадость может быть довольно сложно уничтожить.

Впрочем, это может быть просто какой нить энерговампирчик из всей тот прилипчивой мерзости, которой полно вокруг, вполне безопасный, просто принявший наиболее страшный для тебя облик. Хотелось бы, чтобы это было так, потому что справится с таковым может помочь Тебе любой занимющийся такими проблемами маг.

ещё одно гипотизу выдвигаю,что то вреде прилипалы серьёзной,

оно на даче зацепилось за вашь страх с подругой,отсюда возникает вопрос сперва увидела эту шнягу подруга или ты???если подруга то понятно почему сперва у неё она появилась)))

потом оказалось чо подруга перерборола себя и оно ушло к тебе,питаясь облюбовала место,но но нов последствии получив по мордасам палкой,там и осталась,так как страха больше не было,и прилепливаться не к кому!!!но отсюда вопрос почему она только к вам пришло,могло спуститься к соседям или оно только на визуальной ситуации,испуг поймала прилепилась и пошло поехало.

Увидели одновременно, так же одновременно и завизжали. А приходило одновременно и ко мне и к ней. Т.е. не одновременно, а по очереди, но суть одна.

Алексис, я все таки думаю, что это не шняга, как вам кажется?)

Собственно я вспомнил, кого оно мне напоминает.. Почему я сначалп подумал, что это демоненок, даже и не знаю. А напоминает Оно мне собственно только одно существо, действительно являющееся нечистью - упыря. Не такого, каким его часто представляют, мол из могил вылазят мертвяки и пьют кровь)) Обычный упыренок, слабенький правда какой то, захирел он у вас на чердачке то. А вот выгонять это существо нужно в любом случае и чем скорее тем лучше.. Во первых, скорее всего оно все равно последует за тобой, это раз. Во вторых.. оно слабенькое, но не думай, будто все это время пролетело для него незаметно. Наш *упырь* копил силы, возможно, что ему уже немного осталось и тогда ты можешь очень серьезно пострадать, а он наконец то получит нужное ему количество энергии. В третьих - эту гадость может быть довольно сложно уничтожить.

Впрочем, это может быть просто какой нить энерговампирчик из всей тот прилипчивой мерзости, которой полно вокруг, вполне безопасный, просто принявший наиболее страшный для тебя облик. Хотелось бы, чтобы это было так, потому что справится с таковым может помочь Тебе любой занимющийся такими проблемами маг.

гм... оно там уже.... лет 9 сидит... :mat: вот что от лени бывает... Ща эту квартиру знахарка какая-то снимает, но я ей про Это рассказывала, думаю, она поймет, если я приду Это прогонять. Что бы это ни было, засиделось оно, надо было от этого давным-давно избавиться...

Спасибо, Локиэн, ты натолкнул меня на мысль, что этого там быть не должно и поскорей бы...

Завтра звоню и еду от этого избавляться.

Изменено пользователем Герда

Спасибо, Локиэн, ты натолкнул меня на мысль, что этого там быть не должно и поскорей бы...

Завтра звоню и еду от этого избавляться.

Хех, оставлю свои комментарии при себе же)

В общем, удачи в сем благом начинании, может быть, вскоре еще одного *духа* среди нас не станет... прямо как то даже жалко.

• +1 1

• 2 месяца спустя...

Очень инетересная тема, но я думаю мало кто в наше время верит в это всё..Хотя вроде и сам отрицаешь, а всё равно мурашки на даче по кожу от мыслей =)

все не верят до тех пор пока не сталкнутся...

хотя даже если и столкнуться, то всё равно не поверят..человек.что сказать.

все не верят до тех пор пока не сталкнутся...

хотя даже если и столкнуться, то всё равно не поверят..

• 1 год спустя...

Я тут тоже вспомнила из детства. У нас за огородом раньше заброшенная баня была. Мы там как-то гномика-матершинника вызывали. Света в бане не было, только маленькое окошко. Так вот вызываем, а вместо гномика какое-то белое пятно. Ну мы по-быстрому от туда убежали. А на следующий день, в окошке образ маленькой старушки был. Я теперь думаю, может это кикимора была? Кто-нибудь подскажите.

Я тут тоже вспомнила из детства. У нас за огородом раньше заброшенная баня была. Мы там как-то гномика-матершинника вызывали. Света в бане не было, только маленькое окошко. Так вот вызываем, а вместо гномика какое-то белое пятно. Ну мы по-быстрому от туда убежали. А на следующий день, в окошке образ маленькой старушки был. Я теперь думаю, может это кикимора была? Кто-нибудь подскажите.

скорее всего вы тогда настроились на вызов и вызвали некую энергетику, вполне нормально. а вот кто это был, хех, так и не скажешь. может это была старушка которую вы увидели, которая некогда упала в бане к примеру или перенесла любое другое потрясение, что и повлекло выплеск энергии а вы его увидели. а может и кикимора)) вся энергетика воспринимается через фантазию и если у вас нет настройки типа - это значит то, а вот это то, вы можете увидеть практически все что душе захочется)

• 7 месяцев спустя...

Можно попробовать пообщаться с феями.

Выбрать спокойное теплое летнее время, лучше на закате солнца. Входишь в состояние медитации. Настраиваешься на травы и деревья, и насекомых, и птиц и зверушек. Слушаешь их. Начинаешь потихоньку мысленно "сканировать" окружающее пространство. Если повезет, натыкаешься на необычное энерго-скопление "кого-то". Если заинтересовало, задерживаешься на этом. Они обычно живут стайкой. Это разумные существа. Можно мысленно, подойти поближе, но не слишком близко. Ходить кругами, а потом вежливо приветствовать. И обязательно доброжелательно и искренне. Никакого высокомерия или приказного тона. Они обязательно ответят. Нужно побыть с ними рядом, чтобы они привыкли и воспринимали вас как безопасную часть окружающего мира. Не задавайте вопросов, и не лезте к ним слишком настырно. Нужно быть достаточно настойчивым, но не навязчивым. Спокойно смотрите и слушайте, и запоминайте все что вокруг вас. Можно сказать им что-то вроде "какой теплый день" или "какие белые облака на небе". В следующий раз общение может продвинуться чуть дальше.

Приготовьте для них угощение. Это должны быть сладости. Лучше, если их испечь самому. Садитесь сами пить чай, и налейте для них также в чашку. Скорее всего пить они не станут.. но сам этот ритуал - приглашение их в ваш мир, и знак вашего расположения к ним. Мысленно создайте копию этой чашки с чаем, и сладостей. И передайте им ... через тот канал, который образовался за время вашего с ними общения. Даже если вы не умеете делать этого достаточно хорошо, они услышат что вы "стучитесь" к ним. И придут даже из любопытства. Все время будте доброжелательны и осторожны.

Они ведут себя также как и домовые. Т.е. Шуршат, роняют предметы, могут приснится, или "навалиться-поднять-потрясти" человека. Являются в облике маленький изящных мужчин и женщин с крыльями бабочки. Но это их маски. Их любимые маски. Истинный облик их менее романтичен, и может показаться пугающим для обычного человека.

Они не игрушки. И умеют, наверное, кусаться. Могут и нарочно напугать, чтобы вы от них отстали.

Много написано о том, что духи не могут являться, и их не видно на физическом плане. Но я в этом не уверена. В детстве со мной произошел такой случай. Я стояла у дерева и с интересом наблюдала за одним очень большим жуком, который полз через открытую поляну. Было видно, что жук торопится, но он был слишком большим и неуклюжим, чтобы двигаться быстро. И вдруг он изчез. Он не убежал, не спрятался, не замер, не провалился.. он просто растворился в воздухе у меня на глазах. Интересно, кто это был??

• 1 месяц спустя...

Год назад со мной произошёл странный случай. Посреди ночи я вдруг вскочила, словно испугавшись чего то. Мне показалось, я слышала какой то хлюпающий звук, а на мне сидит что-то липкое и противное. Я ещё не до конца проснулась, почему то схватила подушку и начала отмахиваться и ею дубасить по кровати. Когда я более менее поняла, что происходит, я побежала включать свет. И опять тот же хлюпающий звук услышала. Когда я включила свет и отдышалась, то увидела, что всё постельное бельё перевёрнуто, подушка на полу валяется, там же валяется одеяло... Страх исчез и я подумала: скорее всего приснилось или привиделось. Я рассказала на следующий день этот случай соседке и она сказала, что у её подруги была похожая история: та заснула в кресле на даче перед телевизором, а проснулась от ощущения, что по ней ползает что то липкое.

Может кто-нибудь знает, что это такое? Буду очень благодарна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...