Перейти к содержанию

Aysha

Изгнанный
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Aysha

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. [email protected]_day, не хочу вас пугать еще больше, но "лекари" и "друиды" также активно общаются с демонами и духами... нэ? люди отнимают у людей больше. они просто хорошо спрятались! :D Демоны берегитесь! Люди уже среди Вас!
  2. Ведун, вот оно как?? А я чуть было не поделилась своим... :( не знала, что его следует прятать... "щенячий" восторг, хочется поделиться со всеми. Все-таки, еще многому мне нужно научиться :) Nikfadora, да, конечно :) надесь, что все-таки найду собеседников по-интересам :)
  3. Aysha

    Тёмные книжки

    Сейчас читаю Патрика Зюскинда "Парфюмер: История одного убийцы". Чтение успокаивает. Нравится очень эта история. Она о том, что каждый имеет право на существование, и свою судьбу. Сюжет замысловатый изящный и увлекательный.
  4. Aysha

    Иерархия Ада

    Iohann Steinhauf, Хм, тоже верно!)) :good: думаю, тот мир может быть разным))
  5. Если это, конечно, не большая тайна... :) Если так, можно и в "закрытый раздел" тему перенести. Предлагаю поделиться своими личными историями и случаями встреч и общения с демонами. Своими личными впечатлениями. И практическим опытом..
  6. Aysha

    Иерархия Ада

    Iohann Steinhauf А вы думаете Они не знают, что о них говорят люди?? Людям можно только посочувствовать. Ведь, "весь этот средневековый бред" направлен против самих же людей. Что изменилось со времени средневековья? На одном из форумов прочитала описание "Демона" как огромная, черная, прыгающая по земле лепешка, которая падает на головы людей, время от времени, и высасывает их жизненные силы.. Страшно?? Это модный в наше время писатель г-н К. Кастаньеда. А страшно то, что невозможно рассказать людям верящим в "демона-лепешку", что есть еще и восхитительно прекрасный ми
  7. Можно попробовать пообщаться с феями. Выбрать спокойное теплое летнее время, лучше на закате солнца. Входишь в состояние медитации. Настраиваешься на травы и деревья, и насекомых, и птиц и зверушек. Слушаешь их. Начинаешь потихоньку мысленно "сканировать" окружающее пространство. Если повезет, натыкаешься на необычное энерго-скопление "кого-то". Если заинтересовало, задерживаешься на этом. Они обычно живут стайкой. Это разумные существа. Можно мысленно, подойти поближе, но не слишком близко. Ходить кругами, а потом вежливо приветствовать. И обязательно доброжелательно и искренне. Никакого в
  8. Aysha

    Иерархия Ада

    Вчера начиталась в сети инфы об этих существах. Даже нехорошо стало. Инфа в основном средневековая..брр. неприятно.
  9. Тоесть, договор, это я так понимаю.. когда демон берет человека на работу/службу?? Для меня демоны это способ найти себя и ответы на свои вопросы. Дружба с ними возможна, если ты необычный человек.. они жестоки(возможно, для кого-то), но более адекватны чем люди. И имеют свой "кодекс чести". И еще я думаю, что нет никакого противостояния со "светлыми силами". Вражда, это дело людей. "светлые" ненавидят "тёмных", "тёмные" ненавидят "светлых". Люди ссорятся между собой, тратят силы, энергию, время. Но сами демоны и ангелы стоят в стороне и наблюдают. Замечательная позиция! Iohann Stein
  10. Конкуренция не только(не столько?) со стороны демонов. Есть еще социум, семья, работа, религия. И все они хотят владеть человеком. Darkkiss, а расскажи как именно силы Тьмы помогали тебе? :)
  11. Аснат, привет! ...Рада встретить тебя тут! :) Спасибо за твой комментарий. А я читаю, и обалдеваю, как некоторые считают этих созданий одной сплошной мерзостью и грязной мелочью, существующей лишь для того, чтобы пакостить людям. Это не так. Имхо. Графиня Демская, управлять ими не стоит.. мстить будут жестоко. как и ты бы на их месте. попробуй подружиться. если не убьют сразу, если будешь достаточно смелой и понравишься. есть шанс что возьмут в свою семью :) только оно ведь тебе не нужно, да.. можно и тыкнуть.. :) посмотреть что получиться..
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...