Перейти к содержанию

Aysha

Изгнанный
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Aysha

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. [email protected]_day, не хочу вас пугать еще больше, но "лекари" и "друиды" также активно общаются с демонами и духами... нэ? люди отнимают у людей больше. они просто хорошо спрятались! :D Демоны берегитесь! Люди уже среди Вас!
  2. Ведун, вот оно как?? А я чуть было не поделилась своим... :( не знала, что его следует прятать... "щенячий" восторг, хочется поделиться со всеми. Все-таки, еще многому мне нужно научиться :) Nikfadora, да, конечно :) надесь, что все-таки найду собеседников по-интересам :)
  3. Aysha

    Сейчас читаю Патрика Зюскинда "Парфюмер: История одного убийцы". Чтение успокаивает. Нравится очень эта история. Она о том, что каждый имеет право на существование, и свою судьбу. Сюжет замысловатый изящный и увлекательный.
  4. Aysha

    Iohann Steinhauf, Хм, тоже верно!)) :good: думаю, тот мир может быть разным))
  5. Если это, конечно, не большая тайна... :) Если так, можно и в "закрытый раздел" тему перенести. Предлагаю поделиться своими личными историями и случаями встреч и общения с демонами. Своими личными впечатлениями. И практическим опытом..
  6. Aysha

    Iohann Steinhauf А вы думаете Они не знают, что о них говорят люди?? Людям можно только посочувствовать. Ведь, "весь этот средневековый бред" направлен против самих же людей. Что изменилось со времени средневековья? На одном из форумов прочитала описание "Демона" как огромная, черная, прыгающая по земле лепешка, которая падает на головы людей, время от времени, и высасывает их жизненные силы.. Страшно?? Это модный в наше время писатель г-н К. Кастаньеда. А страшно то, что невозможно рассказать людям верящим в "демона-лепешку", что есть еще и восхитительно прекрасный мир. Страшно то, что подобные истории ломают и калечат слабые неуверенные в себе души.. людей. Удивительно, но тоже самое "оружие" может быть применено и против христианского канала. И даже применяется (!) Вот только страдает от этого сам человек, лишенный связи и энергетической подпитки. Слово имеет Силу, сказанное в определенный момент, определенному человеку. Негативное Слово способно разрушить хрупкое душевное равновесие (уже не говоря о психо. стабильности). Странно то, что религия, ставящая своими идеалами Доброту, Милосердие, Любовь, Сострадание.. способно создавать столько негатива и зла! А ведь религия не причина этому, а сами люди.. Страшен призыв к борьбе (!?) с демонами.. Конечно, сейчас это всего лишь болтовня.. но только дай людям повод для вражды! И причина будет не так важна. С сайта о шаманах: Мир условно можно разделить на три уровня - Нижний, Средний, Верхний. *Нижний обитель демонов и многих языческих божеств, а так же множества духов. *Средний обитель людей и также некоторых духов и божеств. *Верхний обитель ангелов и др. божеств. Все три уровня связаны между собой. И существует возможность перемещения из одного уровня в другой. Шаманы, колдуны, маги.. часто обращаются именно к "нижнему миру" ища там мудрости, поддержки и защиты. Похоже, что религией назван адом весь "нижний мир". А все его бесчисленные и разношерстные обитатели - демонами.
  7. Aysha

    Можно попробовать пообщаться с феями. Выбрать спокойное теплое летнее время, лучше на закате солнца. Входишь в состояние медитации. Настраиваешься на травы и деревья, и насекомых, и птиц и зверушек. Слушаешь их. Начинаешь потихоньку мысленно "сканировать" окружающее пространство. Если повезет, натыкаешься на необычное энерго-скопление "кого-то". Если заинтересовало, задерживаешься на этом. Они обычно живут стайкой. Это разумные существа. Можно мысленно, подойти поближе, но не слишком близко. Ходить кругами, а потом вежливо приветствовать. И обязательно доброжелательно и искренне. Никакого высокомерия или приказного тона. Они обязательно ответят. Нужно побыть с ними рядом, чтобы они привыкли и воспринимали вас как безопасную часть окружающего мира. Не задавайте вопросов, и не лезте к ним слишком настырно. Нужно быть достаточно настойчивым, но не навязчивым. Спокойно смотрите и слушайте, и запоминайте все что вокруг вас. Можно сказать им что-то вроде "какой теплый день" или "какие белые облака на небе". В следующий раз общение может продвинуться чуть дальше. Приготовьте для них угощение. Это должны быть сладости. Лучше, если их испечь самому. Садитесь сами пить чай, и налейте для них также в чашку. Скорее всего пить они не станут.. но сам этот ритуал - приглашение их в ваш мир, и знак вашего расположения к ним. Мысленно создайте копию этой чашки с чаем, и сладостей. И передайте им ... через тот канал, который образовался за время вашего с ними общения. Даже если вы не умеете делать этого достаточно хорошо, они услышат что вы "стучитесь" к ним. И придут даже из любопытства. Все время будте доброжелательны и осторожны. Они ведут себя также как и домовые. Т.е. Шуршат, роняют предметы, могут приснится, или "навалиться-поднять-потрясти" человека. Являются в облике маленький изящных мужчин и женщин с крыльями бабочки. Но это их маски. Их любимые маски. Истинный облик их менее романтичен, и может показаться пугающим для обычного человека. Они не игрушки. И умеют, наверное, кусаться. Могут и нарочно напугать, чтобы вы от них отстали. Много написано о том, что духи не могут являться, и их не видно на физическом плане. Но я в этом не уверена. В детстве со мной произошел такой случай. Я стояла у дерева и с интересом наблюдала за одним очень большим жуком, который полз через открытую поляну. Было видно, что жук торопится, но он был слишком большим и неуклюжим, чтобы двигаться быстро. И вдруг он изчез. Он не убежал, не спрятался, не замер, не провалился.. он просто растворился в воздухе у меня на глазах. Интересно, кто это был??
  8. Aysha

    Вчера начиталась в сети инфы об этих существах. Даже нехорошо стало. Инфа в основном средневековая..брр. неприятно.
  9. Aysha

    Тоесть, договор, это я так понимаю.. когда демон берет человека на работу/службу?? Для меня демоны это способ найти себя и ответы на свои вопросы. Дружба с ними возможна, если ты необычный человек.. они жестоки(возможно, для кого-то), но более адекватны чем люди. И имеют свой "кодекс чести". И еще я думаю, что нет никакого противостояния со "светлыми силами". Вражда, это дело людей. "светлые" ненавидят "тёмных", "тёмные" ненавидят "светлых". Люди ссорятся между собой, тратят силы, энергию, время. Но сами демоны и ангелы стоят в стороне и наблюдают. Замечательная позиция! Iohann Steinhauf Вы не находите??
  10. Конкуренция не только(не столько?) со стороны демонов. Есть еще социум, семья, работа, религия. И все они хотят владеть человеком. Darkkiss, а расскажи как именно силы Тьмы помогали тебе? :)
  11. Aysha

    Аснат, привет! ...Рада встретить тебя тут! :) Спасибо за твой комментарий. А я читаю, и обалдеваю, как некоторые считают этих созданий одной сплошной мерзостью и грязной мелочью, существующей лишь для того, чтобы пакостить людям. Это не так. Имхо. Графиня Демская, управлять ими не стоит.. мстить будут жестоко. как и ты бы на их месте. попробуй подружиться. если не убьют сразу, если будешь достаточно смелой и понравишься. есть шанс что возьмут в свою семью :) только оно ведь тебе не нужно, да.. можно и тыкнуть.. :) посмотреть что получиться..
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...