White Tiger Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Перечитал два раза, очень сильное произведение. И хотя книга разбита на 4 части ощущается единство сюжета и, то что автор знал чем он закончит повествование уже начиная его писать. Хороший сайнс фикшн, я не нашёл ни одного крупного "ляпа" во всей книге + к тому стиль первой книги просто высший. Короче советую всем кто любит хорошую фантастику почитать. PS критик из меня не получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inference One Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 читал, правдо давно, фантастика интересная. Сюжетик еще тот))))) Но глубокого следа не оставила, думаю слишком много страниц. Единственное про суть, это загоны насчет существования бога. Интересный подходик))) Правда, что из него вытекает, я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хорошая грустная книга. Если кратко: о большой и чистой любви. Мне понравилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти