White Tiger 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Перечитал два раза, очень сильное произведение. И хотя книга разбита на 4 части ощущается единство сюжета и, то что автор знал чем он закончит повествование уже начиная его писать. Хороший сайнс фикшн, я не нашёл ни одного крупного "ляпа" во всей книге + к тому стиль первой книги просто высший. Короче советую всем кто любит хорошую фантастику почитать. PS критик из меня не получится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inference One 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 читал, правдо давно, фантастика интересная. Сюжетик еще тот))))) Но глубокого следа не оставила, думаю слишком много страниц. Единственное про суть, это загоны насчет существования бога. Интересный подходик))) Правда, что из него вытекает, я не помню))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Хорошая грустная книга. Если кратко: о большой и чистой любви. Мне понравилась)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения