Перейти к содержанию

К вопросу о рекламе


Рекомендуемые сообщения

В качестве небольшого предисловия

Нас всех окружает реклама. Она есть везде: на улице, в транспорте, на работе или учёбе, даже дома. Мы слышим её по радио, смотрим по телевизору. Излишне говорить о том, как много её с сети Интернет: нет практически ни одного сайта, ни одной странички, где бы она не присутствовала.

Кого-то она сильно раздражает, кто-то её просто игнорирует, но недовольных ею - подавляющее большинство. Однако, давайте отложим ненадолго свои эмоции и возмущения, и - спокойно и обстоятельно разберёмся в сути данного вопроса.

Для чего вообще нужна реклама? Для того, чтобы специально действовать Вам на нервы? Очень в этом сомневаюсь. Не думаю, что рекламодатели именно для этой цели её заказывают, а рекламные агентства - размещают.

С одной стороны - это позволяет рекламодателю заявить о себе, о своих товарах или услугах - широкому кругу лиц. Одним - они будут неинтересны и неактуальны, другим же - наоборот окажутся нужными и востребованными. Этим он, в результате, окупает свои затраты, делая свой бизнес рентабельным. Что в этом плохого? Ничего.

Рекламное же агентство, помогая заказчику "донести" его информацию до потенциальных клиентов, получают за свои услуги определённое вознаграждение, что абсолютно справедливо: любой труд - должен быть оплачен, причём - желательно достойно. И в этом - тоже нет ничего зазорного и отрицательного.

В итоге - и польза налицо, и в накладе никто не остаётся! :)

··· ··· ···

Теперь - по поводу рекламы непосредственно на самум Анклаве

Некоторых Участников сильно раздражает реклама на страницах нашего Проекта. Нередко это недовольство выражается в сообщениях вида: "Зачем вы понапихали повсюду этих противных рекламных блоков? Это же некрасиво, они уродуют внешний вид страниц Проекта, они потребляют дополнительный трафик. Уберите их немедленно!".

Убрать - конечно же можно, мы прекрасно понимаем - и вас, и вашу реакцию. Но поймите и вы нас: Проект не может существовать на одном лишь только голом энтузиазме.

Поскольку Анклав Тьмы стал уже довольно серьёзным Проектом - он "вырос" из рамок бесплатных сервисов хостинга, да и качество услуг оных - зачастую оставляет желать лучшего... :mda: А финансовых вложений - требуют многие вещи: доменные имена, дисковое пространство под файловый архив, поддержка автоматизированных скриптовых "движков", база данных, почтовый сервис, набор дополнительных полезных и функциональных опций.

Необходимая сумма, конечно же, не чрезмерно огромная, так как при выборе хостинг-провайдера мы тщательно выбирали наиболее оптимальное соотношение "цена/качество". Но всё же: одними лишь собственными ресурсами - Администрации Проекта стало уже довольно трудно "тянуть" все эти затраты. Поэтому - назрела настоятельная необходимость поиска дополнительных источников финансирования. А отсюда - извечный вопрос: "Откуда их взять?". =)

··· ··· ···

Основных путей разрешения этой ситуации - два.

Первый: обратиться к Участникам с просьбой - помочь Проекту денежкой, кому сколько не жалко. Если вам так сильно не нравятся все эти рекламные блоки - окажите Проекту посильное содействие.

Денежку: можно передать как электронным платежом - полный список доступных вариантов подробнейше перечислен в информационной теме "Финансовая поддержка проекта", так и лично членам Администрации Проекта, назначенным ответственными за сбор и распределение финансовых средств.

В этом случае - практически все рекламные блоки будут деактивированы, и проблема решится сама собой! :)

Второй: если у вас, по каким-либо причинам, нет возможности поддержать Проект денежкой - не беда! ;) Вы можете помочь нам с оплатой Проекта - покликав, время от времени, по рекламным баннерам и ссылкам. Помогите Проекту хотя бы таким образом.

Как правило, в течение суток засчитываются от одного до четырёх кликов - от каждого уникального посетителя. Отслеживание "уникальности" перехода по рекламной ссылке - осуществляется по IP-адресу и т.н. "cookies". Поэтому подряд - срабатывают один-два клика, не более. Повторные клики - засчитываются лишь по прошествии нескольких часов.

И как только накопится достаточная сумма - рекламные блоки тут же будут минимизированы.

··· ··· ···

Тем же, кому и денег жалко, и покликать "влом" - мы можем только посочувствовать, и посоветовать терпеть, пока более сознательные и ответственные Участники Проекта не сделают за них всю работу... :nea:

··· ··· ···

Уверяем вас, что нам - все эти рекламные блоки нравятся ничуть не больше вашего. Мы так же, как и вы, терпим их наличие. И потому - подчеркнём особо: при наличии достаточной суммы на балансе счёта хостинга - количество и объём показа рекламных блоков будет немедленно сведён к минимуму! :dirol:

Очень надеемся и рассчитываем на ваше понимание и содействие. :victory:

С уважением, Администрация Проекта "Анклав Тьмы"

Не говорите, что мне нужно делать - и я не скажу, куда Вам нужно идти...
Desireless Ice Fury of Winter Storm

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...