InSlay IonStorm Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Администрация Проекта считает своим долгом напомнить и разъяснить некоторые моменты: 1) Полная версия функциональной составляющей компонентов Проекта - рассчитана на владельцев высокоскоростного широкополосного доступа к сети Интернет. Владельцам низкоскоростного доступа - для уменьшения времени ожидания загрузки страниц - мы советуем отключить все дополнительные опции, либо переключиться в т.н. "Lo-Fi": текстовый режим отображения. Ссылка на "Lo-Fi" версию Форума - находится внизу любой страницы. В процессе развития и доработки Проекта, мы стараемся идти в ногу со временем, учитывать и "принимать на вооружение" полезные и функциональные новшества. Не стоит забывать про то, что сеть Интернет развивается очень динамично - равно как и качество, и уровень его "контента". Время простейших "текстовых" HTML-сайтов второй половины 90-х годов - уже давным-давно прошло. 2) Все компоненты Проекта - оптимизированы и протестированы на корректность и стабильность работоспособности, в первую очередь, для браузера Microsoft Internet Explorer версий 6.x / 7.x / 8.x / 9.x (а также - для не менее легендарного, но - увы, уже окончательно "сошедшего с дистанции" браузера - Netscape Navigator 8.x.x.x / 9.x.x.x). Дополнительно - проводилось тестирование для браузеров Opera 8.xx / 9.xx / 10.xx / 11.xx и Mozilla Firefox 2.x.x / 3.x.x / 4.x.x, показавшее, что фактически все компоненты Проекта - функционируют в них вполне корректно и стабильно. Но, тем не менее: мы не можем дать 100%-ную гарантию на корректность и работоспособность компонентов Проекта - в двух вышеупомянутых браузерах, а тем более какую-либо гарантию вообще - для иных, нестандартных, малоизвестных, и малораспространённых видов браузеров (Apple Safari, Google Chrome, KDE Konqueror и т.п.). Использование оных для навигации по Проекту - исключительно на свой страх и риск! Не говорите, что мне нужно делать - и я не скажу, куда Вам нужно идти...Desireless Ice Fury of Winter Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW†nD Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У меня может и глупый вопрос, но он есть. Какой смысл в "Lo-Fi"? Ведь если сидишь в нем, то чтобы ответить, надо возвращаться в полную версию. Или "Lo-Fi" сделан только для чтения? Так как же он без формы ответа может облегчить судьбу людям с фиговым инетом. "И день и ночь грызя друг друг глотки мы даже не похожи на людей, легко красиво мчатся наши лодки в потоке мертворожденных идей..." (с) Чёрный Обелиск - "Кто мы теперь" "Мы железно не станем другими, в наших венах течёт рок-н-ролл! Мы уйдём навсегда молодыми, уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, наша гибель - последний салют." (с) Kruger - "Мы не станем другими" "Боскi пасланнiк неба месцiцца у кожным з нас, дык запытай анёла, што там бог прыпас. Мову i веру продкау, памяць зямлi тваёй, мацi, сумленне, годнасць гэта тэзаурус твой!" ©TESAURUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 DarkW†nD Да, друже, ты прав: "Lo-FI"-режим не предусматривает возможности ответа в просматриваемую тему. Данное "упущение" - было исправлено разработчиками IPB, но, увы, только в более новых версиях движка. Мне эта проблема - прекрасно известна, для её решения - существует специализированная модификация. В данный момент - она подготавливается к установке, так что - в скором времени все "Dial-Up"-щики наконец получат возможность "полноценного" взаимодействия с Форумом! :) Не говорите, что мне нужно делать - и я не скажу, куда Вам нужно идти...Desireless Ice Fury of Winter Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0lyA Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Цитата так что - в скором времени все "Dial-Up"-щики наконец получат возможность "полноценного" взаимодействия с Форумом! скорей бы))) я сижу не на диалупе, а по выделенке, а полный вариант отображения трафик жрёт по жести... но если отключать изображения, то у меня (сижу под 9й оперой) работают далеко не все текстовые ссылки на неотображаемые кнопки и получается наложение: ~~~inactive~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 w0lya Модификация расширенного Lo-Fi режима - находится в очереди на установку и тестирование. Пожалуйста, наберитесь терпения. Не говорите, что мне нужно делать - и я не скажу, куда Вам нужно идти...Desireless Ice Fury of Winter Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Well, вот оно и случилось: модификация расширенного Lo-Fi режима - успешно установлена и протестирована. Отныне там стал доступен не только просмотр тем, но и ответ в них, а также авторизация. Не говорите, что мне нужно делать - и я не скажу, куда Вам нужно идти...Desireless Ice Fury of Winter Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения