Анадиомена Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поверить не могу я до сих пор, Что смерть когда-нибудь придёт. Меня не станет. Утонет подсознанье в мраке снов. Возможно, лишь тогда пойму, что умираю. Душа моя почувствует свободу, Как птица, поднимаясь в небеса. Лечу туда, где тьма, и света нет. Лечу в свой мир. Я тёмный ангел зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анадиомена Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Она придёт. Ты не заметишь. Она возьмёт тебя к себе По плитам каменным с небес, прольётся дождь, Как слёзы скорби. Взойдет луна, потом опять рассвет. Засветит солнце - ты в могиле, Но жизнь идёт и без тебя. Ты не один в огромном мире. Все будут жить и умирать, Но кто-то позже, кто-то раньше, Нам этого не избежать, Мы это изменить не можем, И смотрим взглядом безнадёжным ей в след. Тебя когда-нибудь забудут. И зарастет надгробная плита травой. Ведь это жизнь, а жизнь - не справедлива, А смерть - она ещё придёт. Не надо её ждать. Зачем её бояться? Она пророк для всех живых. Давай ей будем мило улыбаться. Давай хоть мы с тобой её позлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анадиомена Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 И он вернулся, Он восстал, Стекает кровь по лезвию его кинжала. И тьма, и свет И ад, и рай К его ногам невольно припадает. Исполнились его мечты, Он на врагов своих излил всю злобу, Тот жалкий мир, который он когда-то так любил, В его руках теперь залитый кровью. Враги его под каменной плитой. Во власти целый мир и даже больше, Но он не может сделать одного, Чего он больше жизни хочет. Вернуть ей жизнь. Он так её любил И свято в справедливость верил, Но на костре её сожгли, Тогда бессилен был он что-то сделать Легко так уничтожили его любовь Забрали веру и надежду В тот страшный день в нём пробудили зло Взамен им - адские мученья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения