Анадиомена Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поверить не могу я до сих пор, Что смерть когда-нибудь придёт. Меня не станет. Утонет подсознанье в мраке снов. Возможно, лишь тогда пойму, что умираю. Душа моя почувствует свободу, Как птица, поднимаясь в небеса. Лечу туда, где тьма, и света нет. Лечу в свой мир. Я тёмный ангел зла. Если бы мои недоброжелатели, говорящие обо мне гадости, знали, что я о них думаю… они бы ещё не то говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анадиомена Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Она придёт. Ты не заметишь. Она возьмёт тебя к себе По плитам каменным с небес, прольётся дождь, Как слёзы скорби. Взойдет луна, потом опять рассвет. Засветит солнце - ты в могиле, Но жизнь идёт и без тебя. Ты не один в огромном мире. Все будут жить и умирать, Но кто-то позже, кто-то раньше, Нам этого не избежать, Мы это изменить не можем, И смотрим взглядом безнадёжным ей в след. Тебя когда-нибудь забудут. И зарастет надгробная плита травой. Ведь это жизнь, а жизнь - не справедлива, А смерть - она ещё придёт. Не надо её ждать. Зачем её бояться? Она пророк для всех живых. Давай ей будем мило улыбаться. Давай хоть мы с тобой её позлим. Если бы мои недоброжелатели, говорящие обо мне гадости, знали, что я о них думаю… они бы ещё не то говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анадиомена Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 И он вернулся, Он восстал, Стекает кровь по лезвию его кинжала. И тьма, и свет И ад, и рай К его ногам невольно припадает. Исполнились его мечты, Он на врагов своих излил всю злобу, Тот жалкий мир, который он когда-то так любил, В его руках теперь залитый кровью. Враги его под каменной плитой. Во власти целый мир и даже больше, Но он не может сделать одного, Чего он больше жизни хочет. Вернуть ей жизнь. Он так её любил И свято в справедливость верил, Но на костре её сожгли, Тогда бессилен был он что-то сделать Легко так уничтожили его любовь Забрали веру и надежду В тот страшный день в нём пробудили зло Взамен им - адские мученья. Если бы мои недоброжелатели, говорящие обо мне гадости, знали, что я о них думаю… они бы ещё не то говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения