жЫыЫзнь Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Люци Фер Кричали трубы Иерихона И плакал ангел –пиллигримм В глазах его светилась злоба Когда исчез тот чудный мир И над останками любимой Склоняясь с заветною мечтой Он проорал сквозь струи дыма: « ПРОЩАЙ Подлец,я ухожу,и я не твой Спустясь с небес бродил по свету В надежде душу отыскать И тщетно все, ее тут нет и богу Более прощенья не сыскать Он столько лет жил жаждой мести Он очерствел и почернел Но он опасный ,интересный И бабочки летя к нему на след Он каждый день теперь с другою, Циничности предела нет Но не найти ему покоя, Ведь той, которая была назначена ему судьбую Забрал нечаянный рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 он шел по городу с мечтой в руках он подарил цветы желанья и с губ сорвав пустое ах ушел в мир снов-воспоминаний герой из фентези малчишка и мудрец он воспевал чужие мысли и зная что всему конец он осветил собой чужие жизни его запомнят молодым ребенком с мега крупным сердцем вот только не был он любим и в след летит чужое скерцо и ангелы бы спели ему песнь и крылья подарили но он вкусив чужую плесень стал только горсткой жалкой пыли так мимо нас плывет мильон прекрасных и невинных судеб плетет еще судьбы шиньон а что там дальше неизвестно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Революция Она в нас это не нежность это страх Страх понятия себя Страх встречаться не любя Страх испития боли Страх повиновения в неволи Революция она в наших глзах Это черная месса на чужих устах Это неверная сущность Это прах Только в сущем живут чуввста от ох до ах Смелости набраться крикнуть в пустоту. Я верю в свой путь и пойду лишь по нему Отринув от прошлых мечт и страстей предстать в чудесном облике Царителя идей Проникнуть в ложбину тайны стать смыслом на секунду не случайным Революция она не на земле, она не с ножом Она не в правде Она в нас. Сделай то чему внемлит твой час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В романтическом угаре напевал себе под нос. Шел из паба не Тугарин, Не космический барбос, шел из паба партработник, в общем, был он гражданин, тырил деньги, жег намордник, ненавидел всех мужчин В пьяном виде бормотал он, выбивал себе мотив. Что ему для счастья надо, счастья нету - это миф. А в подвале жили бабы, продававшие судьбу, говорили в зубы карму И плевали на руку. Так все мелко, так бездушно, так отчаянно, увы, если радость люди видят В набивании сумы, если верят в разговоры, если любят дураков, Если носят в сердце ссоры, если тратят больше слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Прошу Вас судить меня строго........ Вся наша жизнь - сплошная проституция. Мы продаем себя, семью, друзей слегка. Из дней минувших, вдруг на чай зашла коррупция А миг, сей ,растянулся на века. И каждым днем, и часом понемногу меняем, тратим не любя. Мы думали, что выбирали нужную дорогу, но оказалось, что все – зря. Стремились к счастью за холмами не ведая, что оно здесь Искали правду за семью замками Но получили чью-то спесь Бросали вызов, тем, кто нас слабее Глумиться над ущербными не подвиг Но тех, кто был немного нас сильнее боялись и бросались в ноги Мы променяли свою веру А душу продали давно Тогда зачем такая голубая сфера Если вокруг одно дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Прошу тебя не умирай Прошу тебя- Ты только живи!!! Не найти мне потерянный рай Без осколка твой души. Не дышать мне больше в грозу , Не бежать босиком по воде Ты простименя ,ангел мой Мы на разной сейчас высоте Лечу только вниз али вверх? Не понять мне это теперь Я любила один только раз А после закрыла дверь И заставив всех замолчать , Я сожгла пять мостов за собой. НЕ научилась ждать Но смогла остаться собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения