жЫыЫзнь Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Люци Фер Кричали трубы Иерихона И плакал ангел –пиллигримм В глазах его светилась злоба Когда исчез тот чудный мир И над останками любимой Склоняясь с заветною мечтой Он проорал сквозь струи дыма: « ПРОЩАЙ Подлец,я ухожу,и я не твой Спустясь с небес бродил по свету В надежде душу отыскать И тщетно все, ее тут нет и богу Более прощенья не сыскать Он столько лет жил жаждой мести Он очерствел и почернел Но он опасный ,интересный И бабочки летя к нему на след Он каждый день теперь с другою, Циничности предела нет Но не найти ему покоя, Ведь той, которая была назначена ему судьбую Забрал нечаянный рассвет И стала Жизнь Смертью!.. © Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 он шел по городу с мечтой в руках он подарил цветы желанья и с губ сорвав пустое ах ушел в мир снов-воспоминаний герой из фентези малчишка и мудрец он воспевал чужие мысли и зная что всему конец он осветил собой чужие жизни его запомнят молодым ребенком с мега крупным сердцем вот только не был он любим и в след летит чужое скерцо и ангелы бы спели ему песнь и крылья подарили но он вкусив чужую плесень стал только горсткой жалкой пыли так мимо нас плывет мильон прекрасных и невинных судеб плетет еще судьбы шиньон а что там дальше неизвестно будет И стала Жизнь Смертью!.. © Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Революция Она в нас это не нежность это страх Страх понятия себя Страх встречаться не любя Страх испития боли Страх повиновения в неволи Революция она в наших глзах Это черная месса на чужих устах Это неверная сущность Это прах Только в сущем живут чуввста от ох до ах Смелости набраться крикнуть в пустоту. Я верю в свой путь и пойду лишь по нему Отринув от прошлых мечт и страстей предстать в чудесном облике Царителя идей Проникнуть в ложбину тайны стать смыслом на секунду не случайным Революция она не на земле, она не с ножом Она не в правде Она в нас. Сделай то чему внемлит твой час И стала Жизнь Смертью!.. © Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В романтическом угаре напевал себе под нос. Шел из паба не Тугарин, Не космический барбос, шел из паба партработник, в общем, был он гражданин, тырил деньги, жег намордник, ненавидел всех мужчин В пьяном виде бормотал он, выбивал себе мотив. Что ему для счастья надо, счастья нету - это миф. А в подвале жили бабы, продававшие судьбу, говорили в зубы карму И плевали на руку. Так все мелко, так бездушно, так отчаянно, увы, если радость люди видят В набивании сумы, если верят в разговоры, если любят дураков, Если носят в сердце ссоры, если тратят больше слов И стала Жизнь Смертью!.. © Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Прошу Вас судить меня строго........ Вся наша жизнь - сплошная проституция. Мы продаем себя, семью, друзей слегка. Из дней минувших, вдруг на чай зашла коррупция А миг, сей ,растянулся на века. И каждым днем, и часом понемногу меняем, тратим не любя. Мы думали, что выбирали нужную дорогу, но оказалось, что все – зря. Стремились к счастью за холмами не ведая, что оно здесь Искали правду за семью замками Но получили чью-то спесь Бросали вызов, тем, кто нас слабее Глумиться над ущербными не подвиг Но тех, кто был немного нас сильнее боялись и бросались в ноги Мы променяли свою веру А душу продали давно Тогда зачем такая голубая сфера Если вокруг одно дерьмо И стала Жизнь Смертью!.. © Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жЫыЫзнь Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Прошу тебя не умирай Прошу тебя- Ты только живи!!! Не найти мне потерянный рай Без осколка твой души. Не дышать мне больше в грозу , Не бежать босиком по воде Ты простименя ,ангел мой Мы на разной сейчас высоте Лечу только вниз али вверх? Не понять мне это теперь Я любила один только раз А после закрыла дверь И заставив всех замолчать , Я сожгла пять мостов за собой. НЕ научилась ждать Но смогла остаться собой. И стала Жизнь Смертью!.. © Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения